購入者さんの【送料無料/代金引換不可】RENAULT(ルノー)...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
旅行に持って行きたくて購入しました。
ゴールデンウィークに
旅行先で使いたくて購入しました。
組み立ては…女子だけ家族だったので…
近くの自転車店にて一台2,000円で組み立て調整をしてもらいました。
ブルーとイエロー2台購入して、イエローの方がペダルを踏むとチェーンから音が出ます…
自転車店の方は異常は無いと言われましたが…
ブルーは何ともないのに…
どーしてなんでしょうね(・・?)
とりあえず〜乗って様子を見てみます。