【送料無料/代金引換不可】RENAULT(ルノー)...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun627さん

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
予想とは違ったが
【デザイン】
写真どおりでよかったが、ハンドルの固定部が車体から斜めになっていて溶接を間違ってるのではと思ってしまったが、どこの写真を拡大しても同様になってるのでデザインのようです。
【乗り心地】
女性でも乗れる(=基本男性)と思っていたけど、小さすぎて男性向けではありませんでした
。ハンドルに足があたりそうで
【操作性】
上記理由でよくありません
【強度】
【持ち運びやすさ】
コンパクトで軽にも十分乗せれます
【その他】
付属の説明書が他の一般的な自転車のもので、専用のものでないので迷いました。書かれている通りサドルを調整したらちょっとした段差で落ち込んでしまい、転倒しそうになりました。
不良品かと思ったのですが、いろいろ調べてると、説明書と違って網目のラインが入ったポール位置で固定する。
ほかの固定具部分と違い、サドル部のみ固定バーがねじ式になっているので、まずはバーが閉じれるぎりぎりまで締め込み固定しなければならない等、わかりづらかったです。
いまは、嫁に取られて嫁専用自転車になっています(嫁が選んだので策略?)女性には快適なマシンだと思います。

5 2015-03-11

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
かわいいです!
注文後、直ぐに届きました。色は水色を選びましたが、優しい色合いで、可愛くて気に入っています。
ちょい乗りの為の購入なのでギア無しでも全く問題有りません。購入して良かったな!と思ってます。