6/23 23時〜6/30 12時59分迄ポイント10倍中...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

ビックリ
箱の大きさにビックリしたが、90パーセント組み立てられている状態で届きました。不器用なので、1時間ほど組立に時間を要しましたが、器用な人だったら、30分かからないで組立られると思います。説明書も付いていたので、とてもわかりやすかったです。地域差はあると思いますが、防犯登録は近所のホームセンターで600円で登録することが出来ました。

• kaetukiさん
  • kaetukiさん

5 2015-09-27

一般的なファットバイクと悩みましたが、お手頃なこちらを購入。
マットブラックが良い感じです!
届いた時の箱の多きさは圧巻でしたが、組み立てはハンドルとペダルだけなので、女1人でもすぐ出来ました。
タイヤも太くて安定感がありますが、サイクルスタンドには入らないので、マンションや駅にとめる方は注意した方がいいですね。
店の対応もスムーズで、満足出来る買い物をしたと思います!

5 2016-01-18

初購入
対応が親切丁寧。こちらの不手際でクレカの使用が出来ませんでしたが迅速に対応してくれ、希望日に無事届きました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

4 2015-12-03

タイヤが思ったより太く50代の私には若すぎたかと思っております。
結構気に入っています。

• Kペリーさん
  • Kペリーさん

5 2015-11-28

箱のデカさにビックリしました!
めちゃくちゃ気に入ってます!
タイヤが思ってとより太くてカッコイイですね!

5 2015-10-04

組み立てを実施し乗車しましたが、なかなか迫力があり、乗り心地もいいものでいした。今後が楽しみになりました。

5 2015-09-20

商品はカッコよく、お店の迅速な発送にとても満足しています。

• テツ8215さん
  • テツ8215さん

4 2015-09-12

運動不足解消に
黒か黄色か迷いましたが、黄色にして正解でした。とにかくカッコいい!息子に取られそうです。

4 2015-01-16

かっこいい
まだ乗っていないが見た目がとてもかっこよい!
つや消しなところが気に入った!
発送がとても早くてびっくりしたがよかった!
息子にの4歳の誕生日にハマーの16インチを買ったのでお揃いでこの自転車を買った。

5 2015-01-11

早急な対応
商品届きました。買ってから1日後に来るとは思ってませんでしたので、早急な対応有難う御座います。
良い買い物が出来ました。

5 2014-12-04

良い!
ブラックを購入
購入後自転車屋さんにて多少調整してもらい、問題無く乗れています。
このくらいのタイヤサイズは目立ち過ぎず、個人的には丁度良かったです。

• georgさん
  • georgさん

4 2014-11-23

かっこいいです
届いたらハンドルとペダルを装着して
空気を入れれば即乗れます。
走った感じはどっしりしてるんで安定感はありますが
タイヤが太いせいかハンドルを左右に取られふらつきます。
調整してみます。
タイヤはMTBより太いですが本格的ファットバイクのように
ゴツくなく然程目立ちませんので街乗りにも適してます。

5 2015-05-08

かっこいい自転車です。黒を購入しましたがシックてかっこいいです。タイヤも太過ぎず、普通のタイヤよりふとくて個性的な感じがまたいいです。
近くではなかなか売ってないのでこちらで購入できてよかったです。
黒オススメです。

5 2015-04-18

最高です!
自転車と、ライトと鍵を購入しました!
お店の店長さんの対応が良く、スムーズ。
更に品物がカッコよすぎます!
新生活。自転車で楽しめます!
ありがとうございました!

5 2015-03-05

本日届きました
昨日入金して本日届きました( ̄▽ ̄)迅速かつ丁寧な対応でした❗️
また何かありましたら利用させて頂きます❗️