【送料無料】FIAT(フィアット) AL-FDB207V ...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 綺麗
  • ブルーを購入しました。2ヶ月前に購入検討していましたが、まさかの在庫切れ(泣き)やっと購入できました。とても綺麗な色で 送り主も大満足です。こちらのお店は在庫に関して 適正に把握しているので、安心できます。 前カゴ等のOPについての情報はもらえませんでしたが、そちらのパーツは、現物を確認しながら、a○azonにて調達しました。折りたたみも、慣れれば 簡単に出来そうですが、左右のペダルが両 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 購入して、商品の入荷を待ってから届くのに時間がかかり、その間に商品の値段が2000円くらい値下がりして、なんかすごく損をした気分になりました。 届く前に値下がりしたので、キャンセルしたかったです。グリーンを購入しましたが、オシャレで良い感じです。サドルが固くて乗り心地は微妙ですが、自転車自体は問題ないです。一緒に買ったチェーンが使い始めて3回目に壊れました。 ・・・(続きを読む
  • 09810722さん
  • 09810722さん

5 2015-11-17

• 操作性:5
満足です!
16インチと迷いましたが、これで良かったと思います。身長150cmの私にも簡単に折りたたみができて、見た目も可愛く、ちょっと重たいけれど許容範囲です。折りたたみならではの「漕いでいるのに進まない感」もギアを操作すれば不便に感じません。購入後すぐに近所の自転車屋さんで初期点検をしてもらったので、安心・快適に使っています。

• nanaminnieさん
  • nanaminnieさん

4 2015-08-26

• 操作性:5
  • 強度:5
満足
ブルーを購入しましたが、とても可愛くて気に入りました。
組み立ては簡単でした。自分で組み立てたため心なしか少し不安ですが、乗り心地も良く満足です。

4 2015-10-01

• デザイン:4
カッコイイ!
【デザイン】
想像通りで、シンプルでカッコイイです
【乗り心地】
長距離を乗っていないので、普通です
【操作性】
特に問題はないです
【強度】
アルミフレームなのでそれなりの強度はあるかと
【持ち運びやすさ】
13kgの割には運びやすいかと。車の荷台にもスムーズに載せられました
【その他】

• ykttky23さん
  • ykttky23さん

4 2015-09-28

まんぞくです
シルバーウィーク前に注文したがまさかの休日祝日は営業していないとのことでがっかりはしましたがポイント10倍だったので満足いく価格で買えました。

5 2015-09-28

• 持ち運びやすさ:5
2台目購入
先日、他店でブルーを購入。気に入ったのでホワイトを検討していたところ、こちらのショップが安値でしので購入しました。どこへ出掛けるか楽しみです。

5 2015-09-26

大満足です
簡単に組み立てられました。
とてもかわいいです。

• waloonさん
  • waloonさん

5 2015-09-17

• 持ち運びやすさ:4
とてもおしゃれです。
とてもおしゃれで気に入りました。
若干ハンドルを折りたたむのが硬かったです。

4 2015-09-14

連休用に
連休用に車につめる折りたたみ自転車を探していて発見したので即ポチしました!
可愛いので普段も使いたいと思います。

4 2015-09-12

• 持ち運びやすさ:4
見た目良しで気に入りました。
初めての折り畳みですが、重さはこんなものなのかな?女性には少し重いかもしれないです。

4 2015-09-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
びっくり!!
台風の中、びっくりするくらい早くお届け頂きました。梱包がとても丁寧です。上品な綺麗な白色で洗練されていて、さすがFIAT!スポーティ過ぎず女性にも違和感ないです。組み立ては、最初??でしたが、取説を読んだらすぐ解りました。女性には少し重いかも。まだ乗ってないので、未知数の分-1。

4 2015-08-27

• 乗り心地:5
ブルー購入
輪行用に購入しました。13キロやっぱり重く感じます。
輪行用バッグが専用にあれば良いんですが…
乗り心地は安定はしています。乗りやすいので普段から使えそう。

5 2015-05-17

• 乗り心地:5
綺麗
折りたたみも、慣れれば 簡単に出来そうですが、左右のペダルが両方とも折りたたみ式であれば、Fフェンダーに傷がつかずに済みそうです。後は付属品としてもう少し良い折りたたみ用のベルトが付いていると良いですね。(ちょっとプアなので、)

4 2015-03-15

• デザイン:4
【デザイン】
いい色です。期待通り。
仕方ない部分でもありますが、折り畳みの部分でもう少し。
【乗り心地】
久しぶりの自転車ですが、折り畳み式だからと想像していたよりよかった。
【操作性】
こちらも想像よりよい。
【強度】
近所で乗る程度なのでよく分かりません。
【持ち運びやすさ】
半分に折って持ってみましたが、サイズを考えると軽い気がします。
【その他】

4 2014-12-06

見た目良いし可愛い
意外と軽くて良いです。折り畳んだまま届きましたが、レバーが意外と固く苦労したほか塗料臭いのが気になりましたが乗り心地は良かったです。

• ginger2455さん
  • ginger2455さん

5 2015-07-13

• 持ち運びやすさ:4
すごくかわいかったです。
すぐに届き、イメージ通りかわいかったです。
車体も軽く、マンションの階段を持ち上げなければいけないのですが、
大丈夫でした。
色は、ブルーを購入しました。
メタリックですが、明るいサックスブルーでかわいいです。