5/26 19時〜6/2 12時59分迄ポイント10倍中...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

カッコイイです
到着した時、ハンドルのズレとタイヤの空気が抜けていたが、本体は特に問題ナシ。 自宅〜駅前の往復しか利用しないので個人的には問題ありませんが、サドルが薄く長距離には向かないと思う。

4 2015-09-11

迷いましたが
これにしてよかったです。
組み立て方も冊子が入っていてわかりやすいです。
実物かわいいのでおすすめです

4 2015-07-30

• デザイン:5
  • 持ち運びやすさ:4
とても乗りやすくカッコイイです!
注文からあっと言う間に、商品が到着しました。
自転車も調整済みだったので、簡単な組み立て後、空気を入れたら直ぐに乗れました。
折りたたみは初めてでしたが、とても乗りやすくカッコイイです!
大満足でした。

5 2015-03-08

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
大満足。
とてもかっこいいと好評です。購入手続きから商品到着まで連絡も適切で、おもいのほか早く手にする事ができてとてもよかったです。また機会があればご利用させて頂きます。

3 2015-09-23

いい感じ
【デザイン】いい感じ
【乗り心地】サドルが小さいが近場なら問題なし
【操作性】いい感じ
【強度】よく分からない
【持ち運びやすさ】いい感じ
【その他】