<限定!今ならミルクローション無料サンプ...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

アロベビーのサイトでも購入していますが
アロベビーのサイトでもミルクローションを購入していますが、このスプレーは定期便だと安いけど、単品だと高くて困っていましたが、ちょっと安くなっていたので購入しました。荷物も早く届いて良かったです。また利用したいです☺

5 2017-06-22

はじめて使います
ミルクローションは子供が新生児の時からずっと主に顔に塗り2年経ちます。とくに何もトラブルなくきれいな肌ですのでこのシリーズのこちらも利用しようと思いました。UVクリームは利用しましたが何よりぬる手間とむらがありますがこちらはミストタイプなのですぐ利用できます。大事な子供の肌と合う商品を見つけることができることはとても嬉しいです。

5 2017-06-22

探してた!
ミストスプレータイプの日焼け止めを探してました!息子は肌が弱いので100%天然成分にとても惹かれ購入しました!まだ本格的には使っていなく,ためし塗りを自分にしてみただけなのですがベタつかずわたしは匂いも気にならないので息子の肌に合えばリピ決定です!匂いは塗った直後はしますが伸ばして時間が経つとほとんど無臭でした(^^)

5 2017-06-05

友人の出産祝にプレゼントしました。
大変喜んでいただけました。
自分も子供に買ってあげたいと思いました。

5 2017-06-02

手にプッシュして娘の顔に体に塗っています。液体なので塗りやすいです。少しショウガの様な臭いがしますが、すぐ消えますし問題なしです。今のところ肌荒れも起こしてません。

• komtengyiさん
  • komtengyiさん

5 2017-06-01

とても良い
一本塗るだけで日焼け止めと虫除けの効果があるので、とても良いです。スプレーなので、サッと塗れて子供も嫌がりません。とても良かったです。

4 2017-05-30

かぶれませんでした。
他社の日焼け止めクリームを使っていたのですが、汗をかくと被れてしまい困っていました。
こちらの商品はかぶれなくて良かったです。
気を付けながら塗らないと白くなることはあります。

5 2017-05-28

喜ばれました。
姪っ子の赤ちゃんにと購入しましたが、サラッとしていて塗りやすいと連絡もらい安心しました。

5 2017-04-06

日焼け止めも虫除けも、これ一本でOKなのが、とても助かります!
デザインも可愛いく、安心して使えるので言うことなしです🎶
これからの季節、使用頻度が増えてくるのでリピ決定です!

• BM momさん
  • BM momさん

2 2017-06-24

間違えて購入したけど…
ローションは生まれた時からずっと使っていて買い足そうと思ったらおまけでローションだったこちらを間違えて買ってしまいました。
でも時期的に沢山あってもいいやと思い玄関に置いておくようにして使ってみましたが真っ白だし垂れたところも白くなるし塗っててギシギシベタベタみたいなら感じになるので…
マド〜さんのUV虫除けミストを使用しているのでこの使い勝手は個人的に合いませんでした…
リピはありません。

3 2017-06-10

匂いはそんなに気になりませんが、白い・・・
きれいにのばさないと白く残ってしまいます。

3 2017-05-31

一度で二度おいしい♪
日焼け止めで、さらに虫よけなんて!
一石二鳥♪二度おいしい♪
まだ効果はわかりませんが、一度ですむし、お風呂で簡単に落とせるので簡単です。
でもそれだけ落ちやすいってことかもf(^^;
少し白浮きしました。