【公式】【定期購入・初回半額・2回目以降...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺8292さん
  • 苺8292さん

4 2017-04-04

使いやすい!
小さいボトルタイプを使っていたんですが、子供が3人いるのですぐ使い切ってしまい大きいタイプはないかなぁと思っていたのでこちらで発見して即購入しました。
近所で購入できるところがないのと、定期便だと割引があるのが助かります。結構いいお値段なので‥。

5 2017-02-01

今まで使った中でNo. 1です!
アレルギー持ちで乾燥のひどい息子に使っていたら 久々にあったおばあちゃんに「あれ?肌がすごいツヤツヤもちもちしてるね」と驚かれ それからずっと気に入ってつかっています。
時々、節約しようと 安いものを使うと乾燥しはじめ やっぱりアロベビーじゃなきゃ!と言う感じで戻ってきています。
今回 定期購入に思い切ってしました。家族4人がお風呂上がりに使って一ヶ月ぐらいでなくなります。一か月1人約1000円で肌がきれいになるなら お得だと思いました。
わたしのハンドクリームや顔にぬる最後のクリームとしても使ってます。オーガニックの商品が大好きであれこれ試しましたが 本当に一番保湿力が長続きします。
まぶたの乾燥もこれをぬっておくとしません。
香りもほのかに優しくて 好きです。
本当に大好きな商品です!

4 2016-12-27

新生児の保湿
一人目の時は保湿をせずに頬が割れ血が出てしまい、病院へ行くとアトピーとのことでキレイになるまで3年以上かかりました。
今回は二人目が産まれ、退院してから保湿始めました。
口コミで良さそうだったので購入しましたが、一ヶ月の保健師さんの家庭訪問でしっとりいいお肌と誉めていただけました。
伸びもよく香りもキツすぎず不満はないので別の商品を試すことなく続けています。
一人目は病院で処方してもらっている保湿剤を使用しているので定期購入、最低5回ということで悩みましたがとりあえず申し込みました。
定期購入が終わる前にアトピーにならないことを祈ってます。

5 2017-02-25

本当にオススメ
我が家の息子たちは肌の乾燥が強く、特に次男はアトピーもあり、痒がって肌はいつも傷だらけでした。このローションを使い始めてから赤みがひいて、痒みも落ち着いてきているみたいで、肌がとてもキレイになりました。生後8ヶ月で今はまだステロイドと併用していますが、ステロイドを塗る量が減ってきています。保湿力があるので、乾燥で悩んでいる方には是非1度使ってみてほしいです^^ クリームも使っていますが、クリームの方が保湿力が良いです。ローションの方が伸びが良いので、主にローションを使って、乾燥が強い部位にはクリームを使って使い分けています。
他のローションも試した事がありますが、他のローションでは痒みが治まらず肌もカサカサになってしまいました。

5 2017-01-17

上の子の時は定期便がなく、何個買ったか分からないくらいでした。使用していた頃は肌トラブルなしでした。
今回は2人目出産のために購入。大きいボトルと定期便があるなんて便利。要らなくなった時に解約がスムーズならば星5です。信じてます。

5 2017-07-03

リピです。5ヶ月の娘用に、以前使っていて無くなったので違うものを使用していましたが、こちらのニオイがとても気に入っていたので今回は定期で購入しました。

5 2017-06-06

大好きなローション
定期で一ヶ月に一本を家族でつかってます!ベビー用でかおりもほとんどしないので 好きな精油を混ぜて使ったりできて良いです。
ハンドクリームとしてもたっぷり使えて 私のシワシワの肌がだんだんと柔らかい感触に変わってきています。こんなに効果のあったローションは初めて。ずっと使い続けたいです。

5 2017-05-29

良かったです
色んなん保湿剤試しましたがこちらが一番あってたみたいです。
近所では少し離れたショップでしか購入できなかったので、定期的にしかも安く届けてもらえるのは本当に助かります。

5 2017-04-20

商品はとても良いもので、子どもが産まれてからずっと使っていますが、昨日届いた商品はキャップが割れていました。欠片もないので、元々割れていたのだと思います。

5 2017-03-16

5ヶ月の娘に、新生児の頃からつかっています。ハーブ系の香り。乳児湿疹にきくのかはわかりませんが、これをつけると潤い、大きな肌トラブルはないので保湿効果は高いと思われます。

5 2017-02-09

これすごくいいです!
赤ちゃんの湿疹がすごく、以前細いタイプの物を試しに購入して使用していました。みるみるうちに湿疹が良くなり、ローションの効果が良かったので、今回ビックボトルを購入しました♪ヽ(´▽`)/

4 2017-01-11

子供用に購入
とても伸びもよく ポンプ式で塗りやすくて良かったです。娘は香りがあまり好みではなかったようですが、私はよかったので 自分にも使用することにします

5 2017-01-11

愛用してます
もう子供が生まれた時からお風呂上がりに使ってます。おかげでどこへ行っても肌を褒められます!
香りも強くなく、伸びやすいテクスチャーで使いやすいです。
冬になり少し乾燥するようになってきたので、多めに使いたくて大容量タイプにしました。主人もこっそり使ってるようです(o^^o)

5 2017-01-05

しっとりします。
他の保湿剤やクリームも使いましたが、こちらが1番しっとりツルツルになります。冬になり、顔が赤く乾燥していましたが、すぐに治りました!お得なので定期便にしました!

5 2016-12-22

1歳と0歳の子供の乾燥肌が気になってましたが、アロベビーを使って一週間程でモチモチの肌に戻りました。これから愛用さして頂きます!