【公式】【定期購入・初回半額・2回目以降...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 生後2ヶ月の息子の顔と首回りに見ているこっちまで痛々しくなるような真っ赤でカサカサの乳児湿疹ができ、同年代の子供がいる友人に相談した所、こちらの商品を勧められてすぐに購入しました。使い始めて3日ぐらいで乳児湿疹の赤みが消え、2週間くらいになるとカサカサだったお肌も赤ちゃんらしいモチモチのお肌になりました!!試してみて自分の息子のお肌には合っていた様でそれからは定期購入にしています。乳児湿疹で悩んでいるママにぜひオススメしたい商品 ・・・(続きを読む
  • さっくー1049さん
  • 2 2016-09-29
  • 届かない...商品は良い
  • プレゼントとして戴きとても良かったので定期便をと注文したのに商品が届かない追跡番号を調べても『配達中』のまま。いつになったら商品は届くのだろう?佐川急便さん商品自体は良いモノだからもう少し配送業者の方をしっかりして欲しい********** 遅れて届いたし夜遅くに来た佐川急便さん商品の梱包.発送等はとても良かった次回どうなるのかまた書きます。 ・・・(続きを読む
  • ゆき汰。さん

4 2017-05-26

良かったです
使ってからすぐにお肌がよくなりキレイニなりました。

5 2016-11-12

大満足
姉妹の赤ちゃん用に最初プレゼントして好評だったので定期便を購入しました。
私も来年赤ちゃんが産まれるので自分用にも購入したいと思っています。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2017-05-24

赤ちゃん用に
定期購入しています
2ヶ月の時に乳児湿疹が出てきてしまったのでそれ依頼こちらを使用しています。
気になったときにどんどん塗ってあげてます。
今はツルツルすべすべです🎵
息子と一緒にお風呂に入った時は、私のスキンケアは後回しだったのですが、今はこちらを一緒に使用しています。自分のより良い気がします(笑)

5 2017-05-20

良いです!
7カ月の娘に愛用しています!上の子にはみられなかった乳児湿疹ができ、どうしたら良いかと悩んでいるときに、上の子の時から気になっていたアロベビーのサイトの口コミを見て、使ってみようと思いました。使用し始めてからだんだんと乳児湿疹も落ち着いてきて、1ヶ月後にはスベスベお肌になりました!その後もお出かけで違うローションを使ったりしたのですが、すぐに肌荒れをおこし、また戻すと良くなったので今後も使いたいと思って定期購入してます。

5 2017-04-26

生後2ヶ月の息子の顔と首回りに見ているこっちまで痛々しくなるような真っ赤でカサカサの乳児湿疹ができ、同年代の子供がいる友人に相談した所、こちらの商品を勧められてすぐに購入しました。使い始めて3日ぐらいで乳児湿疹の赤みが消え、2週間くらいになるとカサカサだったお肌も赤ちゃんらしいモチモチのお肌になりました!!試してみて自分の息子のお肌には合っていた様でそれからは定期購入にしています。乳児湿疹で悩んでいるママにぜひオススメしたい商品です。

5 2017-03-21

かれこれ2年以上愛用してます。
息子が生まれて1ヶ月たった頃から乳児湿疹がひどくて、小児科の先生に相談したら「しっかり保湿してあげて」との事で色々探してこの商品にたどり着きました。
塗り始めてからすぐ乳児湿疹もキレイによくなり、それから毎日お風呂上がり全身に塗ってかれこれ2年…もうすぐ第二子も生まれるのでその子にも使う予定です。
初回半額だし定期購入で10%OFFは愛用者には大助かりです!

5 2017-01-04

定期購入
やっぱり良い!!!
子供にも自分にも良いからお風呂上がりとかに使ってます。お肌もちもちになるので良いですねー!

5 2017-05-29

つるつる
とても保湿力の高い商品だと思います。息子のために買ってましたが今は私と夫が使ってます、つるつるです

• sayuzu5142さん
  • sayuzu5142さん

5 2017-05-11

定期購入にしました!
かゆかゆ肌だった娘の肌がすごくキレイになりました。アロマの香りで娘も喜んで塗ってます!

• ぞう71さん
  • ぞう71さん

5 2017-02-27

なかなか肌荒れが治らず、アロベビーがいいと知り試しに使ったところ、伸びも良く息子の肌には合ってました‼顔はたまにほっぺが赤いですか、身体はザラザラから今はしっとり潤いのある肌です

5 2017-02-02

伸びが良くて使いやすいです。
乾燥気味だった娘の肌が改善されました。

5 2016-12-13

とてもいいです
2歳になる息子は新生児の頃から使い続けています。
去年の秋に塗らずに過ごしていたら発疹ができてしまいました。
それから毎日欠かさず塗っています。
安くなるので迷わず定期購入しました。
伸びがよく、3ヶ月は保ちます。
オススメです!

5 2016-12-12

注目してからすぐに届きました!産まれて1ヶ月の子供に使用しています。

5 2016-11-24

定期便
試しに一度購入し使いました。生後すぐの赤ちゃんに使いましたが、しっとりしていてとても良かったです。その後、他のローションにしましたが、乾燥肌になってしまい、再度アロベビーに急いで戻しました!そして、定期便にしました。一日中潤った肌が続くのでこれからの季節も安心です。

5 2016-11-05

リピ決定です!
オーガニックなので、安心して子供の肌に使えます。高保湿なのに、のびが良く、ハーブの優しい香りがお気に入りです。乳児湿疹か、ヨダレかぶれがずっとできていて悩んでいましたが、使った次の日には、ツルツルに治りました。