<限定!今ならミルクローション無料サンプ...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • ササっと使える!
  • ミストなので使いやすいというレビューを見て購入。確かにササっと使えるから便利!だけど、10ヶ月の息子にはミストのまま使うと目に入りそうなので、手に出して塗り塗りしています。他の日焼け止めクリームのような匂いや白浮きは確かに気にならない!全然白浮きしないのかと思ったけど、そこはやっぱり日焼け止めなので、多少白浮きはありましたwクリームに比べてサラッとはしてるとは言え、ベタつきも多少 ・・・(続きを読む
  • LUru-naさん
  • 3 2017-04-24
  • ベビー用品ですが トラブル肌の自分用に購入しました石鹸を使わず 落とせるとのことで 肌に負担がないのが良いと思いますが 虫よけ効果で香りがついているのでしょうか アロマ好きな方には良いかもしれませんが かなり好みの分かれる香りです私は 香りが苦手で 顔につけると 気分が悪くなります なかなか香りも消えませんつけた感じは べたべたせず 肌に膜を張った感じで 白い液体で のびは良くないです肌に良いかとは思いますが お値段が お安くないので リピは ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

塗りやすくて良かったです。
1歳7ヶ月の子用に購入しました。初めて公共のプールへ行く事になり、プールの場所が屋外&山の中だったので日焼け止めを探していたところ、日焼け止めもできて虫除けもできるというこちらの商品がヒットした為、購入しました。肌が少し敏感な子だったのですが、天然成分という事だった事も購入の決め手でした。スプレータイプだったので素早く塗る事ができたので、良かったです。こちらがモタモタしているとグズるので^^;
おすすめです。

5 2016-07-28

お気に入りになりました。
おても気に入りました。なくなり次第リピします。臭いもきつくないですし、ベタベタもしません。親子で使わせて頂いてます。ミストタイプなのでつけたい分シュシュっと簡単です。一歳前の子供もいやがりませんので助かっております!

4 2016-10-19

使いやすい
0歳の保育園のロッカーに常備して、この夏大活躍でした。

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

5 2016-06-07

使いやすい。
子どもが幼稚園に行く前に使用しています。
朝は時間がないので、日焼け止めと虫除けが一度でできるのはありがたいです。
幼稚園に行っている間塗り直しが出来ないので、日に日に息子は黒くなってますが、家にいる娘はお出かけ前に塗ってあまり焼けていないので、こまめに塗りなおせば効果はあるのではないでしょうか?

5 2017-05-26

出産した芸能人のブログで使っていると書いていたので、購入しました!まだ使っていないのでわかりませんが、芸能人が使ってオススメしてたのでいい商品なんでしょう。期待してます

4 2017-05-23

匂い、気になります。
口コミが良かったので、購入しました。
思ったよりハーブの匂いがキツめでした。
スースーする感じがあるのか、匂いが強いからか、顔に塗ろうとすると娘がちょっと嫌な顔をするので気になりました。でも塗り終わると匂いは気になりません。
そのぶん虫除けには効果的だと思うので、この夏は娘の色白肌を使っていきたいと思います。

4 2017-05-01

白くなる
うまくスプレーできないと白くなります。が、スプレーの手軽さと虫除けにもなるので、買って良かったです

4 2017-04-23

お?
お湯で落とせるというところに好ポイント。しかし界面活性剤不使用など、他社製品でも同じことを言っているので、私としてはこの商品の成分についてもっと細かく記載して欲しかったな〜という感じです。今時、天然100%などの謳い文句はどこでも言っているので成分内容を詳しく書いてある方が信頼できます。あと匂いが生姜みたいな匂いでした。時間が経つと気にはなりません。

5 2016-08-27

リピートです。
今回2本目の購入です。8ヶ月の娘に5ヶ月の頃から使っています(*^^*) 香は良くつけるときにならず赤ちゃんにもたっぷり使えます。 これ一本で虫除けにも日焼け止めにもなり更に決めては万が一なめてしまっても安心な材料でてきているというところです。 スプレーなのもつけやすく、顔だけは手のひらにとってから指でササッと伸ばしてつけてあげています。 ボトルもスリムで可愛くて持ち運びにも便利です。 この夏大活躍してくれています。お湯でさっと落ちるのもありがたいです。

5 2016-08-11

子供がまけませんでした。
1歳児のために購入しました。ドラッグ・ストアで子供にも使えると謳ってあるものを購入して使用したのですが、うちの子は1回でまけてしまい、かぶれたようになってしまいました。反省してできるだけ肌に優しいものを、と探して、これを試してみたところ、全く問題ありませんでした。虫除け効果もあるそうですが、匂いは気になりません。

4 2016-07-15

安全な商品
虫さされ予防と日よけ対策ができる上に、安全な商品ということで購入しました。
子どもはすぐに水遊びしたり汗をかいたりして、流れてしまうので、効き目の程は分かりませんが、毎日私も使っています。

4 2016-06-29

まだよく効果の程はわかりませんが、UV機能と虫除け機能もついているので、楽ですね〜☆楽天セールで遅くなるのかと思っていましたが指定した日に比較的早めに届き助かりました。肌が弱い子どもの為に購入しました。今のところ発疹などでていないみたいなので、いいのかなぁ〜と思います。ありがとうございますm(_ _)m☆

まだ使ってませんが
まだ未使用ですが、楽しみです。
お店の対応も良かったです。

5 2017-05-29

すぐに商品届いてよかったです。これから暑くなるのでヘビロテします。

5 2017-05-29

使いやすいです!
新生児にも使いやすく、買って良かったです!