【送料無料】シチズン クロスシー CITIZEN ...(神戸クレバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumarorinさん
  • kumarorinさん

5 2014-11-28

• フィット感:5
嫁の
誕生日プレゼントに購入。
本当に電波ソーラーかと思うくらいケースも薄く軽量でオシャレです。
ベルトのコマ詰めも簡単でしたが、細かい作業が苦手な方は時計屋さんにお願いしてもいいと思いました。
注文番号:303378-20141120-0339264232

4 2014-12-19

• 操作性:3
  • フィット感:
良品です!
彼女へのクリスマスプレゼントとして買いました。商品は付け心地も良いそうで、デザイン、機能共にGOODです!!
しかし、クリスマスの日にプレゼントする予定で早めに購入を決めたんですが、配送業者さんが日付指定を間違えて彼女がいるときに商品が届きました…
サプライズで渡す予定をしていたのに、少し残念です。お店に非はありませんが、商品の印象は良くないものになりました。
彼女は喜んでくれたので、笑い話で済みました、

5 2015-05-21

とても気に入りました
文字盤が数字ではなく、ベルトが皮ではないものを探していました。
文字盤のピンクは上品で、ベルトも太すぎず素敵です。
とても気に入りました。

5 2015-05-17

素敵です
電波時計なので時間を合わせなくてもいいので楽です。箱から出した瞬間時間が合っていたことに驚きました。文字盤は思ってたよりもピンクが薄かったですが落ち着いた色合いで気に入りました。箱も素敵だったのでプレゼントにしても喜ばれるとおもいます。

5 2015-01-16

• フィット感:5
  • 耐久性:
思った以上に軽く、デザインも格好が良く、気に入りました。最高です。

5 2015-01-15

贈り物として
プレゼントで、直接発送していただいたので、受け取った本人は、とても状態が良くて、予想以上に素敵だったと、言ってます。
私も、受け取った画像をみる限りでは、良い商品に感じました。

4 2015-01-08

• 機能性:4
  • 操作性:
自分のご褒美に☆ミ
ずっと欲しかったクロスシー♪
去年の春モデルでしたが、写真で自分が気に入ったのと値段が良かったので購入しました♪
実際に届いたら写真より小さく感じましたが、気に入ってます。
ベルト?調整も簡単に出来ました♪

3 2014-12-30

• 機能性:4
  • 操作性:4
プレゼント用にしました
プレゼント用にしました。ギフトボックスつきにしましたが、素敵な箱がついてきました。自分用にしたいなぁ♪