4 2019-07-01

やや味が今一
少し米に硬さが感じて、うま味に欠けるが、トータルとしては、美味しい

4 2018-07-13

金芽米
金芽米を購入する時何時も感じることがある。「単一原料米」の表示がもっとはっきり表示できないのかと思う探してやっと見つけることができる、単一原料米と検索したらすぐネットの画面に表示願いたい。

5 2015-08-02

美味しい!
金芽米、初めて食べました。はじめはどんな味か不安でしたが、白米と変わらず、とても美味しく食べられました。
しかも、栄養もあって、無洗米で研ぐ手間も省けて、とてもいい買い物をしたと思いました。
また頼みたいです。

5 2019-07-15

何度もリピしています!
特別栽培米と言うのが、いかにも身体に良さそうで、同じ
金芽米でもこれを選びます。無洗米だし、いうこと無いです。

5 2018-03-25

リピートです
いろいろな金めまいを試しましたが、ここのは美味しい!またリピートさせていただきました

5 2017-11-22

とても美味しいのでリピートしてます。冷めても美味しいいのでおにぎりやお弁当にも最適です。

• uniichitaさん
  • uniichitaさん

5 2017-10-06

美味しいです
炊き立てはもちろん美味しい。でも、炊き立ては他のお米も美味しいですよね。でも金芽米は冷めても美味しい。甘くもちもちとして、思わずうーんと唸ってしまうほど。これで栄養価も高いのですから最高です。

4 2017-08-22

軽量カップをつけていただいて、助かりました。初めての金芽米でしたが、普通のごはんといったところ。味は、これまで、はえぬきの特A (値段はこちらより安い)のものを食べていたせいか、甘みにかけ、物足りなさが否めません。でも、家族は、金芽米に変えたと告げても、味の違いはわからないと普通に食べていました。

5 2017-06-28

美味しいです
冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりにも適していて気に入ってます。

5 2016-09-20

おいしい
金芽米(無洗米)のリピーターです。
これからも購入する予定です。
よろしくお願いします。

5 2016-02-21

美味しいです☆
粒がしっかりしていてもっちりして美味しいです。
冷めても美味しいのでおにぎりやお弁当にも向いています。

• gincat728さん
  • gincat728さん

5 2015-12-14

いつものお米
金芽米は何度も買っています。
我が家の定番メインのお米です。

2 2018-02-12

お米は美味しく何度も購入しています。
ただ、計量カップは不要ですと書いても、必ず送られてきます。
資源の無駄なので本当に止めてほしいです。

• -kiさん
  • -kiさん

3 2015-08-05

お米
まだ、食べていません。(私は特に味にこだわりもないので)
特別栽培米の発芽・無洗米を検索したら、この商品が検索された。
この内容のお米は近所にも売っていない。
価格はもっと安いほうがうれしいが...しかたなし。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米