敷布団 シングル V-LAP 超軽量 KH05-S-PS- N...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

83歳の母へのプレゼントとして購入。布団の上げ下ろしをしているので軽い布団を探していました。軽いのは喜んでいましたが、布団の薄さ、硬さが気になったようでマットを敷いて使っています。

5 2017-06-04

対応良し、製品良し。
発送について迅速に対応頂き、一昨日注文でもう届きました。
また、製品も薄いながらしっかりしており、確かに体をしっかり支えてくれそうです。またよろしくお願いします。

5 2017-04-13

軽くてマットの上げ下ろしが楽になりました
テレビショッピングを見て帝人V rapの事を知りました。
身体が沈まずマット全体で身体を支えてる感じです。
今回は自分用でしたが、良かったので主人用を検討しています。
安く買えたのでとても嬉しいです。

4 2017-03-12

軽くて、ありがとう。
爽やかな寝心地。今より、夏が楽しみ…かな〜〜。

5 2016-12-24

実家に泊まる用に購入!軽くてほどよくクッションになるのでいい買い物が出来ました🎵

5 2015-09-25

ぐっすり寝れます
届いた日に さっそく使ってみました。今までは腰が痛くて目が覚めていましたが、それがなくなり目覚めが良くなりました。今度は主人に購入したいです。

5 2016-02-20

寝心地
まず、軽いため持ち運びが楽、3つ折りができるのも3つ星
後、寝心地もよく、ダブルも購入検討中です。

5 2015-10-15

敷布団はこの商品だけで朝まで快眠できました。
腰痛持ちの私にとっては奇跡に近いです。
大満足です。

5 2015-10-05

満足の敷ふとんでした
軽くて持ち運びが楽でした