折りたたみすのこベッド OTB-WH シングル ...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

組み立て 重くて
今朝届いて、やっと今 組み立て終わりました、天然素材だからスノコの割れもありですね、時間かかりました重たくて、床を傷つけました、取っ手の部分が黒じゃなく同じ色かグレー系の柔らかい色なら良かったかなと個人的には思います。後全く同じ品がM ○○で10800で2日前にありました(T-T)その前は14800ディスカウントとポップが張ってあったのに、送料2000円だったから 此方のショップさんにしました。移動は軽いですね

5 2016-06-18

中学生の子供部屋用に購入!
ハイタイプを購入してみました。腰掛けるには丁度良い高さです。手すりが左右に付きますが敷き布団より幅が狭いのでもう少し幅広に取付けできると良いと感じました。敷き布団のずれ防止には有効だとは思います。商品全体的には満足しています。

4 2015-11-24

少し重い
1人で移動するのは大変ですが、思ったよりしっかりしていてよいです。

2 2016-07-21

ショック
ベットとしては想像通りで不満はないのですが、お布団が干せるとはりきって移動させてたら、フローリングにタイヤの跡が…10メートルくらい、しかも2台分、この傷どうしてくれるのよ!ワックスで消えたらいいけど。もちろんどのロックも解除しての移動です。玄関ろうかとリビングが傷だらけです。今晩からは気持ちよく眠れない