2016/07/08
    寝心地良いです
    今まで、低反発マットで寝ていましたが、古くなってきたので買い換えました。 ベッドのマットの上に引いているので、沈み心地はとても良い感じです。 動いたとき、ウレタンマットと違い、繊維のバリバリという音がするので敏感な人は実物を確認して購入することをお勧めします。
    注文日:2016/06/28
    2015/12/10
    eve_eveさん
    アトピー持ちの相棒へ
    クッション、枕もこの素材がアトピー持ちには空気がこもらずに痒くならないとのことで、それじゃあベッドを買い換える前にお試ししてみる? って感じで購入。夏のうちが本領発揮だろうから、購入季節はちょいハズしたかなと思いつつ、冬でも程よく暖かい空気が保たれていて、実はオールシーズン良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/12/04
    みずほママちゃんさん
    寝心地◎
    腰が悪く、エアーウェーブには手が届かないので こちらを選びました。薄いのに、しっかり反発かあり 満足しています。電話で問い合わせ、引越し日に合わせて送っていただけました。
    注文日:2015/11/18
    2014/12/11
    hs.n_n.nkさん
    朝起きた時、体が軽くなりました!!
    やわらかいベットで寝ている方で、朝起きた時に腰あたりが重い感じで、じわ~とした痛みがある場合には、是非お試しください。
    注文日:2014/12/07
    2016/06/17
    野良猫145さん
    ん~
    家のマットレスが柔らかすぎるのか、何も変わらず背中も腰も痛いです(-_-;) 主人も駄目なようです 確かに単品だと反発力は良いです。それとガサガサする音も少々気になります。 やっぱりマットレス本体を替えなければ駄目なのでしょうね(>_<) 簀の子の上に直接敷くのが良いのかもしれませんが、マットレスが…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/06/06