エアリーマットレス ダブル MAR-D 送料無料...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 快適です
  • 丸洗い出来て、ホコリやダニも気にならない布団を探していてこれを見つけました。正直、腰に優しいとか体圧分散とかあまり当てにしていなかったのですが使って初日に肩・腰がらくになってるのを実感しました。家族も同じ感想を言っています。使用してから数日経ちましたが、今までの肩こり・腰のダルさは前の布団使用時よりかなり軽減されています。初めて寝っ転がった時、音が気になりましたが実際睡眠してみ ・・・(続きを読む
  • mainecoon3topさん
  • 2 2016-04-10
  • 腰痛にいいと聞いて購入しましたが、逆に悪化してしまいました(>_< )確かに寝返りはしやすいのですが、仰向けが寝づらい。結局、他社の低反発を買い直す歯目に。。。ところが、低反発の方は、仰向けは寝やすいのですが、寝返りがしにくく、一長一短ですね。。。中反発くらいがいいのかな・・・(・_・;) ・・・(続きを読む
  • kana9431さん

5 2016-06-10

快適な眠りにつけまきた。
クッション性がすごく良いです。
横になると全身で気持ちいいと実感しました。私も三歳の子どももぐっすり眠りに入ることが出来ました。

• kcc1943さん
  • kcc1943さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-17

ありがとうございます!
素早い対応ありがとうございます!助かりました。

5 2016-02-25

快適です。
引越しして新たに購入して大正解、
一回寝てその快適さにトリコになり今ではコレ以外で寝ることがはばかれます。
知り合いにも紹介したおすすめです。

4 2015-11-12

古い敷布団からの買い替え
寝返りの時などの音が少し気になりますが、寝心地は良かったです。

5 2015-04-28

腰椎ヘルニア坐骨神経痛に!
長年患っているヘルニア由来の坐骨神経痛が酷い時期に購入しました。
程よい固さ、クッション感が大変良いです。
ソフトなボンネルコイルマットレスという感じ。
体が沈み過ぎないので、仰向け寝の圧迫からの坐骨神経痛が緩和されました。
手放せなくなりそうです。

• kaz86kaz98さん
  • kaz86kaz98さん

5 2014-11-04

迅速な対応でした!
当初はHG90にしようかと思いましたが、軽さと値段でこちらにしてみました。
厚みは確かにHG90より薄いのですが、反発力もあるので満足出来る買い物でした。
今まで低反発を使っていたので最初は硬く筋肉が緊張した感じですが、少しすると寝返り時のコロコロ転がる感じで腰の負担が少ないです。
購入時期は秋ですがドライ感がとても気に入ってます。湿気対策が出来るのでムレやダニなどの心配は減りそうです。
寝返り時の音はホームセンターで試したのと同じで気になりませんが、個人差があるので何とも言えないです。
1000円クーポンが到着したらもう一つ注文して来客用として、あと重ねて豪華に使う事があるかも(笑)

• hiroronoriさん
  • hiroronoriさん

5 2014-10-30

心地良いです。
ホームセンターのサンプルで試した通り、心地良いです。私も当初はTVCMを見てエアウィーブを検討していたのですが、コスパでこちらの商品にしました。どこのお店も割引はしてない様なので、クーポンを使えるこちらのショップはいいですね。またクーポンを頂けたら、妻の分も購入する予定です。ただ、一般的なダブルベッドのサイズは140だと思うんですが、この商品は135しかないので、マットレスにピッタリ合わないのがちょっと残念です。グレードの高い商品なら、140のがある様ですね。皆さん仰る通り、寝返りはし易く、3歳の娘も、ゴロゴロとどこまでも転がって行きます(^_^;)

5 2014-08-17

快適です
使って初日に肩・腰がらくになってるのを実感しました。
家族も同じ感想を言っています。
使用してから数日経ちましたが、今までの肩こり・腰のダルさは
前の布団使用時よりかなり軽減されています。
初めて寝っ転がった時、音が気になりましたが
実際睡眠してみると、自分が寝返りしても
隣で誰かが寝返り等動いても全く気になりませんでした。
今までの布団では、布団の臭い等気になってもなかなか洗えなかったですが
これからは、マットもカバーもすべて丸洗い出来るし
ホコリやダニも気にしなくていい
さらに、軽くて、体も楽になる
布団の悩みがこれ一つで解消されました。

5 2015-05-15

熟睡出来ます
寝て起きるまでの間が、あっという間。
凄く深い睡眠だと思います。
雲の上にいるような感覚です。

4 2014-10-17

とんきちもビックリ
店頭でこの商品を体感し,寝ごごちがよかったので子供にも勧めました。
良い眠りをしてほしいので,家族全員分と親兄弟の分も購入の予定です。

4 2014-09-23

今のところ◎!!
[ご注文番号] 303368-20140915-0924402205

腰痛持ちの夫のために購入しました。
まだ購入してそんなに経っていないので何とも言えませんが、以前のように腰・
背中が痛くて辛くて寝てられないことはなくなったので、今のところ◎でしょうか。しばらく使ってまた感想を書きたいと思います。

5 2015-07-10

使い心地はいいです
2回目の購入です。
対応も安心できるので、今度は実家のぶんを検討したいと思います。

4 2015-06-11

腰痛の悩みの嫁に購入しましたが、以前使用していた布団よりもぐっすり眠れて腰痛もマシになったみたいです。音は少し気になりますが満足出来る商品でした。今度は自分用に購入予定です。

5 2015-01-28

楽しみ(^^)
先程届きました(^^)
夜寝るのが楽しみです。
ちょっと横になってみましたが、イイ感じでした(^^)

4 2014-12-18

寝心地良好
フローリングに布団を敷いて寝ていたら、腰痛がはじまりマットレスを探していたらこちらの商品を見つけました。
寝心地はとても良く、腰痛も改善。購入してよかったです。寝返りすると音がするので星4つですが、音は気になりません。