エアリーマットレス セミダブル MAR-SD送料...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • ぐっすり眠れます
  • 今まで使っていた羊毛敷布団の側地が破れたり、中心が凹んでしまったので新しい敷布団を購入。寝るとカサカサ音がしますが直ぐに慣れます。それよりも今までと寝起きが違います。ぐっすり眠れました。もちろん、今までヘタってしまった羊毛敷布団から新品に変えたんですから良くは感じるはずけれども、寝起きがスッキリ。3分割で折りたたみができるタイプで、最初は一枚ものの方が隙間が無くて良いかと思った ・・・(続きを読む
  • ケンスケ96さん
  • 3 2016-04-03
  • なかなか良さそうですが・・・
  • 予想通りしっかりしした作りで、通気性は抜群そう。3つ折れのそれぞれにカバーのチャックがついており、マットレスを洗濯したりローテ―ションするのにも便利そうで細やかな心配りが感じられます。肝心の寝心地については、硬さやバウンドになじめていません。でも、体圧が分散されているような感覚はあります。まだ2日目なのでこれから慣れるだろうと、今後に期待です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

みなさんの言うとおり上に乗るとシャカシャカなりますが
それほど気になりません。軽くて洗えるのが良いです。
ただ、今まで低反発のマットレスを使用していたので
少し硬く感じます。

5 2016-06-10

腰の痛みが軽減されました。
夏用のマットを探していたので、購入しました。
以前からコスパがいいとは聞いていましたが、使用してみると、起きた時に腰の負担が少ないことがわかります。
今度は親にプレゼントしようと思います。

5 2016-05-26

ダブルサイズを持っていて、お値打ちで軽くて使いやすかったので、もう1つ買い足しました。
使い心地等はよいので、長持ちすることを期待しています。

4 2016-05-06

良いです
現在の低反発マットでは腰が痛くなってきたため購入しました。
使用してまもないですが、腰は痛くないです。
耐用年数がどれほどか分かりませんので、とりあえず星は4つにしました。

5 2016-04-21

ぐっすり眠れる!
三つ折り出来て収納に便利です。
硬さも好みに合って丁度良いです。
快適です!

4 2016-04-02

寝心地よいです。あとは、どのくらい持つかですね。

5 2016-03-19

リピート予定です。
寝心地はベッドのようで快適です。心配していた音は、踏むとパリパリ音がしますが、寝転がると気になりません。耐久性が不安ですが今のところ満足しているので、クーポンが届いたらリピートしようと思っています。

4 2016-03-13

中反発
某メーカーのに比べて弱いでした。折りたたみ式だからかな?!

5 2016-02-16

安眠できます
反発がとっても心地よく寝返りもスムーズに出来安眠できます。高額な物でなくても良い品質です。

5 2016-01-17

腰の痛い友人に使って見せたら、次の朝起きると、いつもよりすごく楽になったそうです

5 2016-01-02

いろいろ試してきて。
次を悩んでいる時に目に止まりました。
いまのところ、寝起きの体の痛みがないので快適に使えてます

• nanikusoさん
  • nanikusoさん

5 2015-12-16

低反発から
低反発のものから乗り換えです。
睡眠は人生の3分の1をしめるのでいろいろ試しています。
3日間寝ていますが夢を見ないで朝を迎えることが
できています。このマットのおかげ?
動くと独特な音がしていますが寝てしまえば気になりません。
試す価値はあるかもです。

5 2015-12-11

腰痛が治りました
初めてこんなに良い寝具に出会えました。家族分購入しようと思ってます。迅速な対応にも感謝してます。

5 2015-12-09

快眠
1日試しましたが、寝心地はすっごく良いです。
古いスプリングマットレスの上に敷いて寝たので少し不安でしたが、全く問題無かったし、丸洗い出来るので、子どものおねしょのヒヤヒヤからも解放されました(笑)
ただ難点を言えば熱がこもらない構造なので、冬は寒いかも。

4 2015-11-17

毎朝、腰が痛くて起きあがるのが苦痛でした。
使ってみて起きあがるのが楽になった気がします。
もう少し様子をみて良かったらこんどは父に買ってあげたいと思っています。