1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

4 2015-11-04

悪くない
説明書が何もないので、自分で使い方を改めて調べました。特にリキッドは海外のキッズロックがかかってます。押しながら反時計周りに回すだけだけど、ちょっと戸惑いました。
リキッドはまだタバコ味だけしか使ってません。本物より甘く感じます。タバコを吸わない旦那には香りでキャラメル味?なんて聞かれました。甘い味のだと、より甘く感じるかも。
禁煙目的ですが、もともと10ミリを吸っていたからか、もの足りません。煙の量はすごいですが、吸ってる感覚があまりないです。ただ、口寂しさを紛らわしてはくれます。
吸ってる感覚がないのでずっと吸い続けてしまいましたが、充電は意外と持ちます。リキッド二回足しましたが、その間充電はいりませんでした。
吸ってる感覚が薄いのと、強制オフがわかりにくくてオフが面倒なのを除けば、おおまか満足です。

4 2014-08-16

木目
先日、eGO-Tを買ってとても良く、大変気に入ったので、こちらも欲しくなり木目のストレートタイプを注文しました。中でも他店では無いリキッド7本のおまけがお得かと。後は、注文通りのリキッドが来る事を祈るばかりです。お願いしますよ〜

<追記>

了承しないで実際に来た物・・・

ラッキーストライク:○
バナナ:○
ブラックデビル:○
メロン:○
7UP:○

結果

スーパーミントとレッドブルの2個がチェリーとレモネードになりました。あと、本体が結構大きいのでネックストラップなど付けられて、首からぶら下げられると良かったかも。なので★−1

5 2014-07-29

いいと思います!
まだ届いたばかりで充電中なのですが
商品は凄く気に入りました!
いろいろなカラーがある中とても目移りしてしまったのですが
周りの目を気にせずどこでも使用しやすい様にブラックにしました。
といのも最近渋谷でX6を使用している若者をよく目にするのですが
他カラーでの吸引はどうみても怪しく、電子たばこを知らない人から
結構変な視線を浴びています(笑)
そんなのは気にならない!という方はアリだと思いますが
30代〜上の世代の方は特に普段使いにブラックが一番良いのではないかな?
と思いす。
実物を目にするまではブラックは地味かなぁ〜?と思っていましたが
いざ実物を見てみると吸い口がシルバー素材な為
とてもクールにブラックが引き立ち自分はとても気に入りました!

5 2015-02-18

気に入りました
丁度、禁煙を考えてた所にサイトで見つけて購入。フレーバーも10種類あるので満足。
まずは本数減らすことにして、いずれは吸わずに済めばいいいかな

• NYUIさん
  • NYUIさん

5 2014-10-22

早く届きましたよ!
偽物とのレビューがありましたが、おそらく本物だと思います。
シリアルコードで確認出来ました。
リキッド11本はお得ですね!
私の場合はタバコ系2フルーツ系9でした。
煙の量がパワーLOWでも半端ないので、吸った気になるどころか、
タバコより害がないのはわかっているのに心配になるくらいですよ笑
リキッドは全体的にかなり甘めの香りがします。
ちなみにリキッドの蓋があけにくいですが、下に押しながら開けると簡単にあく構造になってますよ。

4 2014-08-18

吸いごたえがありかなり良い商品です。
かなりオススメだと思います。

5 2014-08-12

吸いごたえ抜群
注文してすぐ届いたので早速使ってみました。
前に使用していた電子タバコは乾式のカートリッジを差し込んで使用する、見た目は普通のタバコと似たようなタイプのものでしたが、煙の量は多く、バッテリーの持ちも長く、リキッドも一回注入して結構長持ちしそうです。
このショップではリキッドが7種類ついてきました。ちなみに私はタバコの代わりというよりは、「何か口に入れることでダイエットに使えるのでは?」と考え、電子タバコを始めたクチですので、タバコのフレーバーではなく、フルーツ系のものばかりを選びました。いろんなフレーバーを使いまわしていきたいと思います。
最後に、なかなか面白くて良い商品だと思います。

5 2014-08-11

★追加購入★
2度目の利用です。
以前購入させていただきました。シリアルも照合でき、電子タバコとしても大変満足です!
煙もたくさん出て、吸った気になります★
配送も早く満足です!ありがとうございました!

• Reat_kさん
  • Reat_kさん

5 2014-08-08

禁煙できそうです!
禁煙の為に購入。
大分昔に購入した電子たばこが全く吸ってる感がまったく無く思い切り吸うと頭がクラクラ…。
しかも吐き出しても煙っぽいものも全く出なくて嫌になり禁煙失敗( TДT)
タバコの値段もあがり、喫煙所探しも嫌気がさしてきたので、再度禁煙挑戦!
今回レビューを見てこちらを購入しました。
商品レビュー
〇普段吸ってるタバコ
ピアニッシモ・アイシーン・グラシア 5ミリ
〇1日の本数
1日約1箱 飲み会等飲んでるときは1日2箱以上のときもあり
〇デザイン ★★★★☆
今回ピンクを購入しました。メタリック調のショッキングピンクで可愛いです。
が、少し女性には大きくて重いので★4つです。
〇味 ★★★☆☆
とりあえず、昔マルメンを吸ってたのでグリーンマルボロのリキッドを投入してみました。
こんな味だったっけな?とも思いつつ、不味くは無いので〇。
本物のタバコと比べるとやはり違うかな?
他の味はまだ試していません。
〇煙 ★★★★★
思い切り吸いこんでも吐き出せる量の煙?があり大満足です。
ただやり過ぎると喉がちょっと痛いです(笑)
普段1ミリを吸ってる人は少し注意した方が良いかもしれません。
〇消費電力 ?
まだ購入したばかりで持ち出していないのでなんとも。
1日持ってくれると嬉しいな。
〇総合 ★★★★☆
やはり吸っている感があるので、禁煙・減煙期待できそうです。
実際にタバコを吸ってるのとはまた違う感じではあるので、本物のタバコと同じ!!というわけにはいかなそうですが、禁煙中に思わずタバコに手が伸びる…、コンビニに寄ったついでにタバコをつい買っちゃう…。なんていうウッカリは減りそうな感じです。
暫くはこれで私は我慢できそう?なので禁煙頑張ってみます!

• tk6435さん
  • tk6435さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-07-25

いよいよ禁煙
これを使えば絶対禁煙できる!
いろんな味や煙の量も変えられるので飽きることなくしっかり禁煙できます!

4 2014-08-16

禁煙をしようと知人からお聞きし
購入しました。
色も何種類もあり今回は
ピンクにしました!!!!
到着が楽しみです!!!!

• MINICHANさん
  • MINICHANさん

5 2014-08-14

充電を終え、リキッドを入れ吸ってみました。煙の出具合もなかなかで満足しました。リキッドも7本、色々な味を試してみたいと思ってます。今どきの電子タバコって凄いですよね。

5 2014-08-10

お買い得品です。
デザイン、色も豊富で、商品の品揃えが、素晴らしいです。
また、リキッドが、7本付属は、他店にはないと思います。
得をした、買い物です。
私は、ブラックの色を購入しましたが、木目調の本体にするか、悩みました。
また、縁がございましたら、宜しくお願いします。
実際、使用してみると、煙の量が半端じゃございません。
3段階に煙の量を切り替えることが、出来ますが、最小のレッドにしても
かなりの量です。
たばこをやめたい皆様も、きっと満足すると思います。
電子タバコと言うより、精密機会のイメージです。
毎日、楽しく試用させて頂いております。
更に、驚いたことは、リキッドタンク及びコイルユニット等の交換部品も
オプションで、準備してあるところです。
購入して、損のしない長く付き合っていける商品です。

4 2015-12-06

X6のポールウッドを購入。商品が届いたので早速充電して使用してみました。充電には2時間程かかったでしょうか。次にリキッドはMintを使用してみました。リキッドがしっかり浸透するまで10分程かかりましたが無事ミストが出るようになりました。強度は3段階ありましたが1段階目でも十分な量が出ます。10年程前に電子タバコとして売り出した別メーカーのものを試したことがありましたが、ミストは始めの一息だけでその後は全然出なかったのに比べれば格段の差があります。しかも昔のは高かった。ほとんど詐欺でしたが、今回のVAPEはしっかりした商品でした。まだ使用して2回ほどなので、この後どの程度使えるのかは分かりませんが、今のところは大丈夫そうです。星4つにしたのはミストの味というか刺激があまり感じられなかったからです。今までタバコを吸っていたので味覚が鈍感になっているせいかもしれないので、これから使用していけばよくなっていくのかもしれません。期待を込めて星4つです。

• D&Y Mamaさん
  • D&Y Mamaさん

4 2015-11-14

良かったです
商品注文から直ぐ届いたという事とリキッドも注文通り好みの物が入っていたので良かったです。前にも違う電子タバコを使用してたのですが充電本体が無くなってしまって今回このX6を頼んだのですが前の電子タバコより蒸気?は濃くかんじて良かったです。メンソール系は思ってた通り、そんなにタバコのようなメンソール感はないので注文するなら少しの物足りなさはあるだろうなと踏まえて注文するといいかも。あと5個まではリキッドが自分の注文通りに出来るのですが5個以降はスタッフにお任せなので5個以降は選べないってとこは少し残念…けどミスが無いようにとの事だと思ったのですがコレが良かったなあ…と思ってしまったので☆4つとさせていただきました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ