• まお5515さん
  • まお5515さん

4 2021-07-05

5%オフで買えたので良かったです。1枚ずつ使用するので袋は密閉出来るタイプが良かったです。

2021-07-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただきまして大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の製品開発に役立てていきたいと思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2019-12-26

安心
毎回剥がして洗浄していたら、黄色の弁にはめ込む根本から千切れてしまい購入。
これだけあれば安心。
ちなみに…他の所で白の輪っかとのセットもあるが、ハンドル部分は煮沸やミルトン消毒の必要はなく、気になれば除菌シートで拭く程度でケア出来るので(これを使ってた産婦人科でのケアの方法)煮沸消毒しないなら無くしようも無いので白の輪っかは買わなくて良い。(私はそのセットを買ってしまったけど…)

4 2016-04-05

レンタルしていたシンフォニーの搾乳中に、一ヶ月使ったさく乳弁が破れて使えなくなってしまいした。スペアが一つ付いていたのですが、もしこれが破れたら大変と思って慌てて注文しましたが、結局その後、一ヶ月破れず、レンタル期間も終了となり、こちらを使用する事はありませんでした。
そんなに壊れるものじゃないんだし、メーカーには8枚じゃなく、2〜3枚のセットでもう少し安く販売して欲しいです。

4 2015-03-24

正規品に比べると劣化が早い気はしますが安く買えたので良かったです。

5 2014-09-27

シンフォニー使用
母乳が軌道にのるまで、1日8回×80ccの搾乳をしていたところ、2週間経過頃からうまく搾れなくなりました。理由が分からず困っていましたが、ふと思いついて薄膜を取り替えてみたところ、大正解!ポンプセットには2セットしかついていなかったので、慌てて購入しました。発送も早かったです。結局私は2人目ということもあり、こちらを使う前に搾乳生活が終わってしまいましたが;搾乳器を2ヶ月以上使う方には、とても良いと思います。

5 2014-08-14

スピード発送!
急に搾乳しにくくなったなと思ったらちぎれていました。初期セットだと1つしか替えがないので慌てて注文。そうしたら3時間後くらいに発送のメールが来ました。お盆なのにびっくり、とても助かります。
毎回洗う時に外すのがダメージになるとわかりつつ、洗わないわけにいきませんよね。まだまだ搾乳するので、また年内に注文すると思います。

5 2021-08-08

こちらの弁パーツだけでほしかったので助かりました!

2021-08-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2021-07-14

搾乳弁が破けてしまったため、慌てて購入しました。
迅速な対応で助かりました。
問題なく使用できてます。

2021-07-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
発送、商品ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2021-06-12

迅速なご対応で、すぐ届きました!
正規品ではないようですが、特に問題ないようです!助かりました!!

2021-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2021-06-08

純正じゃなくても使えるってことなので、まだ使っていませんが期待を込めて。

2021-06-21
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけますと幸いです。

5 2021-05-17

このパーツがないと使えないので
配送も迅速で梱包もしっかりとされていて、衛生面も安心できて全く問題ないです。
また機会があればこちらで購入しようと思います

2021-05-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。またお役に立てましたら幸いです。

4 2021-03-05

小さいのでなくしてしまったけど、スペアだけ売っていて助かった。
枚数も少なすぎず多すぎずでちょうどいい。

5 2020-12-24

純正品ではないとのことでしたが、問題なく使えました。破れやすい部品なので、複数枚セットで良かったです。

5 2020-08-27

発送が早くて助かった
搾乳器を毎日使っており、洗う際に膜がちぎれてしまい急いで購入しました。12時までに注文して、次の日に届いたので大変助かりました。

5 2020-07-19

8枚入りで良い
正規品ではないようですが、全く問題なく使えます。膜が消耗品とは思わなかったので、破れてしまってから急いで購入しました。届くのも早くて大変助かりました。膜だけで8枚入りというのも良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器