4 2015-08-13

ヘムタイプショーツ購入
ヘムタイプ購入
股上がもう少し長い方がよかったかな
着心地は良かったです。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヘムタイプ購入。LL。
4枚色違いで届けていただけました。
商品にもよりますが、締め付け感が気になるので、大体はLサイズでOK
今回は、ゆるく履きたいので、念のためLLにして、結果良かったです。
全体的にすごくいいのですが、前の切り替え部分の裏が、しっかり縫われていて
端部分が、ちょっと気になります。が、そのうちなじむのかな・・・
それ以外は、形もいいので食い込まないし、日本製っていいです。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューを見ても白が二枚・・・と言うのが多々あり、実は白はあまり欲しくなかったので、組み合わせに不安がありちょっと悩みましたが、運に掛けて(笑)注文してみました。届いてみるとやはり二枚入っていたのは“白"でした・・・。
履き心地は良かったのですが、思ってたより小さめだったかな?
色が指定出来たら嬉しいです。

4 2016-02-08

おばちゃん仕様
なんとなく覚悟はしていましたが若い方にはオススメできないデザインかな。
日常使いには問題ありません。

5 2015-01-17

ジャガードLサイズ購入
白2枚・薄いブルー2枚が届きました。他の方も書かれているように、Lサイズだけど履いた瞬間は少々小さめかな?と感じました。でも、履いている間は、特に締め付け等は気にならないので、通常のサイズを選ばれても大丈夫だと思います。作りがしっかりしているのに、このお値段はお得だと思いました。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヘムタイプのL購入しました。M寄りのLが私のサイズだと思うのですが、ちょうど良いサイズでした。サイズの上限の方は上のサイズでも良いのかも。
まったくストレスの無いはきごこちです。パンツスタイルが多いので、このヘムタイプにしましたが綿混タイプもきになりますね。ピンク二枚とベージュ二枚でしたが、使えるベージュが入っていたのが私はうれしかったです。

4 2016-08-23

使いやすい
思ったより生地がしっかりしていて長く使えそうです。縫製も丁寧。
ただ、欲を言えば。おまかせ3枚だったので、2セット買えばかわいいのも入っているかなと期待したら、オーソドックスなデザインの色違い3枚のものが、そのまま2セット来てしまいました。これはこれで使い勝手はいいだろうけど、少なくても1〜2枚はバリエーションを変えてほしかったかな、と。
でも品質・値段には満足なので、またリピートするかもしれません。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ヒップハングタイプを購入。
麻グレーの統一の生地に、白とピンクとブルーのレースです。
思っていたよりも伸びませんが、許容範囲。
生地のグレーが思いの外、合わせづらかったです。

5 2016-04-01

浅ばきタイプ購入
母に頼まれて購入しました。ほぼ画像通りで良かったです。履きやすそうだと喜んでました。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
オバサンになって。
40代に入り、結婚もせず、下着なんて安いのでいいやーなんて干物女子になりつつあった時に、祖母にちゃんとおへそまであるの履かないと女性の病気とかになるよ。って注意され、でっかいパンツは履きたくないし、病気も怖いな~と思ってた矢先にふかばきショーツを発見!シンプルだけどダサくない今までより、また上深め、でかくなさげ、お値段以上でした。カボチャパンツはイヤだった~、少し品良くオバサンに、入門出来ました。探せばいいのあるもんだな~と思いました。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヒップハング購入。
画像とまったく同じ物でした。ちょっと薄手ではありますが、すごく楽で履き心地良いです。

• acari9221さん
  • acari9221さん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すっぽりフロントレース購入♪
【すっぽり深ばき】タイプにしましたが、おへそのギリ下ラインだったからオバサンっぽくなく、キレイに履けて良かったです。
生地も縫製もしっかりしてると思います。
サポート感は無いけど、私は窮屈が苦手なので丁度イー。
色は、黄・茶・ピンクでした。
ほんとは黒が入ってたらなぁとガッカリでしたが、 持ち合わせのブラに合う3色だからラッキーとします。

4 2016-02-22

リピです
クーポンもあったのでまた再度購入しました。
色違いがくるかと思いましたが、前回と同じでした。
少し残念。
けど、柔らかいのでこちらのパンツはきやすいです。

4 2016-01-31

いいよ
プライスにつられどうかな?と思い購入。 ショーツがすぐにずり上がり履いてみないとわからないのでショーツ選びにはいつも悩みますが、このショーツは大丈夫でした。、こちらのショップの超立体ショーツもリピですが、今回のショーツもリピ決定です。 ただ生地が少し薄いのでもう少し厚手ならなお良いです。

4 2016-01-19

ショーツ!
日本製で3枚1000円という値段に飛びつきました。レースがついていいと思いますが、薄手なので、夏に履きます。