VL-SV26XL( W)VLSV26XL -W【クレジットカード...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

設置簡単!
10年目にして、通話ができなくなったので買い換え。直結型で、専門業者が…記載されてますが、配線等は元々あるので簡単に終わりました。取り付け方法の記載には専門的な事が書いてありますので、配線からやる場合は任せるべきかと。家族みんな喜んでくれました。

4 2016-01-01

実家用に
作業時間20分程で取り付けました!
夜の画質はいまいちですがコスパは高いと思います。

4 2015-10-21

お安く購入できました
カメラ付きのインターフォンがほしくて、この機種にしました。
広角レンズと迷いましたが、このレンズで十分でした。
また、角度調整ができるので、傾斜を作るためのものも同時に購入したのですが、いりませんでした。
液晶画面も、程よい大きさで、見やすいです。
満足しています。

3 2016-01-03

商品は最高です。
値段の安さ、本体操作のわかりやすさ共に大満足なものでした。
ただし既存の親機が古い(20年くらい前)場合は注意した方が良いです。
色々と素人では決して簡単ではない作業が必要となってしまいます。
少し古いものからこれに変更の方は良いと思います。