【送料無料】ホットカーペット フローリン...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • 節電に
  • 我が家は全室床暖房なのですが今年の冬は特に寒さ厳しかったので、床暖ガンガン使っていたら電気代が去年の冬の倍になっていてびっくりして友人の勧めもあって買ってみました。皆さんが書かれているシワですが、家の場合は使用して一週間程で、気にならない感じになりました。床暖だと、暖まるまで多少時間がかかるけれどこのカーペットは直ぐに暖かくなって【強】にしておくと、熱いくらいです。表面を触った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 小さい子供がいるので汚れても拭けるものがいいと思ってこれを買いました。想像してたものよりザラザラしていて肌触りはいまいちでした。6時間で電源がオフになるのもいいです! ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

孫のために
遊びに来る孫のために購入しました。孫の所は床暖房なので、同じような感じで、汚れてもすぐ、拭けるもので、犬の毛が付かないもので選びました。
値段的には、もっと安いお店がありましたが、こちらは、送料無料なので、送料を考えると、ここのお店が1番安い様な気がしました。
それに、あす楽対応_東海で次の日に届きました。
娘も凄く気に入ってくれました。お風呂に入る前にカーペットの上にバスタオルをひいてパジャマ置いておくとみんな、暖かくなっていて、良い感じでした。
折り目は少し気になりますが、順番に薄くなってきているので、そのうち消えるのではないかと希望をもっています。
写真は孫の後ろが折じわでポコッと膨れています。

5 2016-05-03

• 質感:5
問題なく使えます。
犬がオシッコしても大丈夫なように購入。掃除しやすいし、
届いてしばらくたてば匂いもシワも気になりません。
ところどころ冷たいとレビューがありますが、確かに言われてみればですが私は気になりません。
価格が安いので価格相当と思います。

4 2016-01-15

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
カード払いなので、こちらの店舗で購入しました。
昔あったビニールタイル?的な物を想像していましたが、割とザラザラした手触りでクッション性もありました。
子犬を迎え入れたので、この寒い中、ファンヒーターとフローリングオンリーだったのですが、これなら粗相も拭けば済むので助かります。
温度は「強」で44度「中」で34度。なので、強より少し下げてつけています。
暖かくて快適です!

5 2015-11-07

• 設定機能:3
  • 収納性:3
気軽で暖かい
去年買ってとても良かったのでリピです。
我が家は昔の床暖房なので冬になると電気料金がかなり高額になるので
こちらに換えて試してみたら、お部屋全体を暖める事は無理ですが
このカーペットはスイッチを入れると直ぐに暖かくなって
特にこれからの季節、キッチンやダイニングには最適です。
床暖房の時よりも電気代も安くなったので
このカーペットと床暖房と上手に使い分けたいと思います。

5 2016-05-19

• 収納性:3
  • 質感:5
小さい子供がいるので、ジュースなどをこぼしたとしても拭けるので良いです。
冬場はとても暖かいし、買って良かったです。

5 2015-12-26

• パワー:3
最高!
すぐ届きました(^^)ありがとうございました!
色も濃いめで、インテリア感を下げないカーペットです!暖めてたら翌日にはしわが気にならなくなりました!お友だちも、買いたいと言ってました♪

5 2015-12-23

快適
本当に良かったです。
すぐにあったか、防水なので子どもに飲み物をこぼされてもふくだけでいいので助かります。

4 2015-12-17

• デザイン:
  • 収納性:2
  • 質感:2
質感が
思っていたよりなんと言うか、ビニールでした。でも、安いし掃除しやすいので良かったです。ビニールぽいので上に布をかけたほうが暖かく感じられると思います。タイマーがついていればいいのにな。

4 2015-10-12

• パワー:3
  • 質感:3
届きました
木目調の電気カーペットが前から欲しかったので気に入っています。
今年の冬から使うの楽しみです♪

• kyokyo27さん
  • kyokyo27さん

4 2014-11-05

暖かい!!
あす楽だったのか、すぐに届きました!
もう一つの姉妹店ではカードが使えずに代引きやコンビニ先払い等しか選べませんが、こちらの店舗ではカードが使用出来良かったです(^o^)ポイント還元率はもう一つの店舗のが良かったんですが^^;
折りシワはありますが、使用していくうちにとれそうです。
何より我が家は粗相してしまう犬がいて、布?のカーペットは1年ごとに捨てていたので(´`:)経済的にも助かります。
布?と同じくとても暖かいです。フワフワ感はないですがとても満足しています!
★−1なのは色が画像よりも随分薄かったこと。
これが画像どうり濃い色でしたらパーフェクトでした。

5 2015-03-03

節電に
我が家は全室床暖房なのですが
今年の冬は特に寒さ厳しかったので、床暖ガンガン使っていたら
電気代が去年の冬の倍になっていてびっくりして
友人の勧めもあって買ってみました。
皆さんが書かれているシワですが、家の場合は
使用して一週間程で、気にならない感じになりました。
床暖だと、暖まるまで多少時間がかかるけれど
このカーペットは直ぐに暖かくなって
【強】にしておくと、熱いくらいです。
表面を触っただけでは、温度は感じないけれど
直接座ったり足が触れたりしている部分は、とても暖かいし
少し弾力があるので、寝転がった時とか気持ちがいいです。
私はヨガをするのですが、これをヨガマット代わりにも使えて
とても便利で満足しています。
肝心の電気代ですが、リビングやダイニング等広い所は床暖で
寝室等にこのカーペットに切り替えてみたら
電気代は確かに安くなってました!

5 2015-02-05

実家に
自宅に前回3畳用を購入してよかったので、実家には2畳用がちょうどよく喜んでいました。すぐ暖まるので、この冬の寒さには助かります!

• ジン8041さん
  • ジン8041さん

4 2015-01-24

• 質感:3
機能的に値段的にも満足
右・左・全面と分けることができる。つけっぱなし防止の為、6時間後には自動で電源が切れるのも良い。
そのまま敷くよりは、保温シートの上に敷くとあたたまり方が早いような気がします。
折りたたみシワ、2〜3日間そのまま伸ばしていると気にならなくなります。
しかし、真ん中付近のシワはなかなか消えず、1週間使用しても消えません。
シワ部分に色ムラ?なのか白ぽっくスジ見たく残っているのが消えません。

• AKO0855さん
  • AKO0855さん

5 2015-02-10

• 質感:4
猫と子供がいるので、購入しました。満足です。もう少し薄い色が、あればいいと思いました。

• awin715さん
  • awin715さん

2 2016-01-27

• 設定機能:2
  • 収納性:
  • パワー:2
不良品?
不良品かと思うくらい、初めて通電した際に全く暖まらず、以前使用していた物に比べてかなりの高温にしないと暖かく感じない気がします。
電源オンの間も暖かさにムラがあったり。
お値段とカーペットの表面加工は良いです。