【在庫あり】【MVP受賞店】【送料無料】家...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

甘酒作りに
今まで炊飯器を利用して甘酒を作っていましたが、温度管理が面倒だったり保温している間は炊飯器を使えないなどの不便があり購入しました。作り・操作方法とも非常にシンプルでわかりやすい。色は一番シックなホワイトにしました。
毎日せっせと甘酒を作っています。餅米・白米・玄米と色々試してみました。どれで作っても一度も失敗することなく、確実に美味しい甘酒が出来上がります。ズボラな性格なので、米麹の量以外は適当にやっていますが(レシピには水200ccとあるけれど、あとで溶きのばすのが面倒なので最初から容器のフチいっぱいまで水を入れてます)、大丈夫。必須の家電ではないかもしれませんが、あれば色々使えて生活が楽しくなる、そんな商品です。ヨーグルトを作りたいけど大体甘酒で占領されているのでもう1つ欲しいくらい。

5 2016-04-17

さっそくギリシャヨーグルトつくりました
買って良かったです。さっそくギリシャヨーグルトをつくりました。

5 2016-04-11

簡単に使えていいです!
高級ヨーグルトを毎日買うことはできないので、購入しました。
簡単にヨーグルトが作れますので、これなら長く使えると思います。

• YM1972さん
  • YM1972さん

5 2016-02-26

元はすぐに取れます
他店より80円高かったのですが、在庫があったのですぐに届きました。
免疫強化のためにヨーグルトを食べているのですが、ずっとだと値段が高い。
自作してヨーグルト代を浮かそうと買いました。
とても楽に、いい状態に作れるので買って良かったと思っています。
というか、なぜもっと早くに買わなかったのかと思いました。

4 2016-02-23

R1
テレビでR1ヨーグルトが話題で実際試してみたところ、
自分としてもやはり良さを感じたのですが、
毎日食べ続けるとなると、やはり高い…。
ということで購入です!
初めてでも美味しくできました!

5 2015-05-16

商品が届いて、妻が直ぐに利用しました。簡単にヨーグルトを作ることができました。値段も手頃で良い商品だと思います。

5 2014-11-14

失敗しない
消毒も簡単です。
結構な回数作ってますが失敗がありません。
味もまろやで美味しい。
これからインフルエンザが流行るシーズンに向けて一生懸命ヨーグルト作って食べようと思ってます。

5 2014-10-24

買ってよかった!
甘酒が作りたくて買いました。
6時間で美味しい甘酒が出来ました。
本当に買って良かったです(^^)

5 2014-10-05

ヨーグルトを毎日作る友人用です 二台目です。以前より性能アップで納豆も作れるので便利ですね

4 2014-08-31

ヨーグルトが簡単にできました。
安く購入することができてとても良かったです。
ヨーグルトが簡単に出来るので、毎日食べることができそうです。

5 2014-08-22

甘酒が作りたく購入
温度を気にしながら何度か作ったのですが ふっくらしなくて 甘みも今ひとつ なので買ってみました 朝起きて出来たてをいただけました。甘味 ふっくら滑らかさ申し分無し 買って良かった! 次は ヨーグルトを作っています レシピ本がついているので いろいろなヨーグルトを 試してみようと楽しみです

• Aoringoさん
  • Aoringoさん

4 2014-07-24

良さそうです
グレーが欲しくて、やっと見つけました。シックでいい色です。納豆などのレシピが充実していて助かります。

• mimoza0314さん
  • mimoza0314さん

2 2015-01-18

なかなかつくれません
初めて使いましたが2日しても固まりませんでした。
ちがうタッパー(平たい物)で再度作りなおし、暖房の効いている部屋の
食器棚の上に置いたら(暖かい空気は上にいくので)朝作って、夕方には完璧に出来上がってました。
器具を購入する必要がなかったです。