【在庫あり】【送料無料】家庭用ヨーグルト...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

満足です!
毎日ヨーグルトを食べる我が家には、好きなヨーグルトが作れるのは、かなり嬉しい物です!
R-1ヨーグルトをさっそく作りました!効果は市販の物よりないようですが、いつも食べているヨーグルトより美味しい!と子供達も喜んでるので、続けようと思います!
塩麹、味噌も作れるみたいなので、今度作ります!
容器が二つ付いているから、ほんと使いまわせるので、助かります!

5 2014-09-04

毎日使いしてます。
カスピ海ヨーグルトも毎日作ってます、塩麹作りにも役立ってます。とにかく、温度と時間がセットしたら出来る迄放っておくのが楽です。ホシノ酵母も起こそうと思います。とっても役立って毎日使いです。

4 2014-11-04

毎日家族で美味しく食べてます
使い方も簡単。便秘気味な娘が調子がいいと毎日かかさず食べてます。美味しいのでそのまま何もいれずで充分食べれます。これからの季節、買ってよかったと思います。

5 2014-11-18

重宝します!
寒くなってきたので、カスピ海ヨーグルトを安全に作りたくて購入しました。7時間でキレイなヨーグルトが出来上がるのでとても重宝します!
容器を追加購入して、甘酒やR-1ヨーグルトにもチャレンジしたいですね。

5 2014-11-03

ヨーグルト作りには最適
これからの時期、部屋の温度ではなかなかヨーグルトができません。そういう時にこの機械は最適です。温度調整はもちろんのこと、タイマーも付いているので朝・昼・晩食べる時を見計らって作ることができて、凄く便利です。

5 2014-08-17

簡単です
簡単にヨーグルトが作れます。
そして安く作れます。
なので、R-1ヨーグルトを毎日食べています。
高いヨーグルトを増やすのに向いていると思います。

• yoshiko2さん
  • yoshiko2さん

5 2014-07-21

今迄 温度調節ができないヨーグルトメーカーを使用していたので 色んな種類のヨーグルト菌に対応できませんでした。これはしっかりと温度調節ができるので いいですね。安心して使えます。