【クレジットカード決済OK】人気機種HH-LC5...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ3266さん
  • まさ3266さん

5 2016-10-22

特に
知識がなくても簡単に取り付けできました。

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

4 2016-08-20

LEDシーリングライト買いました。
今までの蛍光灯の寿命がきたので、LEDのシーリングライトに変えました、今回はパナソニックの製品にしました、これで我が家のシーリングライトは、全部屋LEDシーリングライトになります、電気料金が安くなるようです、使い勝手はいいですね、白色と暖色と切り替えられます。

4 2016-07-08

LED照明も安くなりましたね。しかもパナソニック、明るいですよ。

5 2016-05-06

満足度の高い商品です
震災の影響で壊れたシーリングライトを交換するために購入しました。
他メーカーのシーリングライトを使用していたのですが、こちらの商品は調光・調色機能がついていて、自分の好みに調整できるのがすごく良かったです。
それにお値段も安くってすごく満足度の高い商品でした。
それと震災直後にも関わらず、意外と早く商品が届いたのには有難かったです。
近いうちに壊れてないシーリングライトも此方の商品に変えていきたいと思います。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2016-04-09

新築用に4つ購入
洋室6畳×4の分を購入。
6畳〜8畳対応品で、6畳には十分明るいです。
点灯・消灯もフワッと点灯&消灯する所がいいです♪
調光のみで調色は必要ないかな〜と他の商品と迷ってましたが、パナソニックがこのお値段で調光・調色機能付きなら安い!!と思い購入を決意しました。
結果、買って本当によかった!
やっぱり、読書の際など調色機能は良かったです!
リモコンもシンプルで分かりやすいので使いやすく満足しています。
一つ気になるのは、常夜灯がオレンジで以外と眩しいです…

5 2016-04-03

LED
LEDなので、照明は明るく、デザインも申し分なく、購入の期待を裏切りませんでした。

5 2016-11-17

LEDシーリングライト
値段も手頃で取り付けも簡単で、助かります。

• 楽天花さん
  • 楽天花さん

5 2016-11-06

緊急
確かなものをありがとうございました。緊急発注しました。

4 2016-06-22

良いです。
取り付けは軽くて、
わかりやすくて良いです。
明るさもMAXだと明るすぎるので
7割位で丁度良いです。
調色も自分好みに出来るので
満足です。

4 2016-06-21

LEDシーリングライト
家の照明器具をLED化するために購入、前回も同メーカーの商品を購入し調子が良かったので追加で購入です。

5 2016-06-11

いい買い物
引っ越しの際に購入したのですが、コス最高です!

5 2016-06-04

簡単、便利
取り付けが簡単で、リモコンもシンプルなのに調節が色々出来て記憶も出来て・・・結局、家中の照明5つともこれになりました。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2016-05-06

明るいです
6畳用に購入しました。天井に引っ付く感じなので十分に明るさがどうかなと思いましたが,十分な明るさです。パナソニックがこの値段ならお買い得でした。

• takozou-さん
  • takozou-さん

4 2016-05-06

パナソニックだったので、子供部屋用に買いました。が、8畳用ですが商品自体が小さくて、チープな感じでちょっとビックリしました。物自体は調光も出来るし、リモコンは良い感じで良かったです。

4 2016-05-02

良かった
昔ながらの白熱灯から切り替えました。設置もスムーズで使用方法も簡単です。