【送料無料】【HH-LC553A同等性能品】パナ...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ3266さん
  • まさ3266さん

5 2016-10-22

特に
知識がなくても簡単に取り付けできました。

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

4 2016-08-20

LEDシーリングライト買いました。
今までの蛍光灯の寿命がきたので、LEDのシーリングライトに変えました、今回はパナソニックの製品にしました、これで我が家のシーリングライトは、全部屋LEDシーリングライトになります、電気料金が安くなるようです、使い勝手はいいですね、白色と暖色と切り替えられます。

4 2016-07-08

LED照明も安くなりましたね。しかもパナソニック、明るいですよ。

5 2016-05-06

満足度の高い商品です
震災の影響で壊れたシーリングライトを交換するために購入しました。
他メーカーのシーリングライトを使用していたのですが、こちらの商品は調光・調色機能がついていて、自分の好みに調整できるのがすごく良かったです。
それにお値段も安くってすごく満足度の高い商品でした。
それと震災直後にも関わらず、意外と早く商品が届いたのには有難かったです。
近いうちに壊れてないシーリングライトも此方の商品に変えていきたいと思います。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2016-04-09

新築用に4つ購入
洋室6畳×4の分を購入。
6畳〜8畳対応品で、6畳には十分明るいです。
点灯・消灯もフワッと点灯&消灯する所がいいです♪
調光のみで調色は必要ないかな〜と他の商品と迷ってましたが、パナソニックがこのお値段で調光・調色機能付きなら安い!!と思い購入を決意しました。
結果、買って本当によかった!
やっぱり、読書の際など調色機能は良かったです!
リモコンもシンプルで分かりやすいので使いやすく満足しています。
一つ気になるのは、常夜灯がオレンジで以外と眩しいです…

5 2016-04-03

LED
LEDなので、照明は明るく、デザインも申し分なく、購入の期待を裏切りませんでした。

• fjMMさん
  • fjMMさん

4 2016-03-23

パナソニックなので説明書は読みやすく、取り付けは簡単でした。
高いものと比べるとやはり暗いなぁとは思いますが、このお値段ならじゅうぶんです。

5 2016-03-14

安心して買える商品です
初めてのLED交換です
国産一流メーカー品&価格から決めて買いました。
交換方法も簡単で、配線器具が未取り付けのため、コードから取り付けでしたが
配線器具も付属品であり簡単な作業でとりつけられます。
(他機種によっては、配線器具は付属されてません)
明るさ調整も簡単で満足してます。
リモコンのチャンネルもあり、同機種(メーカー)を複数付近に取り付けても
誤操作しない仕様です。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,952

5 2016-03-12

リビングに2個目の照明がほしかったので購入。明るくなってよかったです。

5 2016-11-17

LEDシーリングライト
値段も手頃で取り付けも簡単で、助かります。

• 楽天花さん
  • 楽天花さん

5 2016-11-06

緊急
確かなものをありがとうございました。緊急発注しました。

4 2016-06-22

良いです。
取り付けは軽くて、
わかりやすくて良いです。
明るさもMAXだと明るすぎるので
7割位で丁度良いです。
調色も自分好みに出来るので
満足です。

4 2016-06-21

LEDシーリングライト
家の照明器具をLED化するために購入、前回も同メーカーの商品を購入し調子が良かったので追加で購入です。

5 2016-06-11

いい買い物
引っ越しの際に購入したのですが、コス最高です!

5 2016-06-04

簡単、便利
取り付けが簡単で、リモコンもシンプルなのに調節が色々出来て記憶も出来て・・・結局、家中の照明5つともこれになりました。