【送料無料】ホットカーペット 本体(電気カ...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • これで十分!
  • 【デザイン】シンプルです。黒色でゴミが目立って掃除しやすい。【設定機能】簡単で使いやすい。自動で切れるのもありがたい。【収納性】無駄な分厚さがないので畳みやすい。【耐久性】今のところ問題なし。【パワー】結構暖かさが強めですので、弱く設定しても十分です。【質感】丁寧に作られてる感じで問題ないです。【その他】設定機能に属するのかもしれませんが、電源を入れるスイッチと、全面・半面切り ・・・(続きを読む
  • mck0717さん
  • 3 2016-02-03
  • 良かったり悪かったり
  • 六時間で切れるのである意味安心ですが、カーペットとブランケットの間にはさまってぬくぬくうとうとしている矢先、冷たくなります。設定を解除できればいいのにと思います。あと、全面・右側・左側の表示とボタンの位置が凄く分かりにくい。改善が必要でしょう。 ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2016-02-29

モリタホットカーペット
我が家の20年以上使っていたモリタのホットカーペットがとうとう壊れてしまい楽天でホットカーペットを探していた所こちらのショップさんに辿り着けました。
温まりが早く我が家の暖房器具はこのホットカーペット1枚だけです。
お値段やすく長持ちしますのでオススメなホットカーペットです!

5 2016-07-07

ホツトカーペツト
前のが、壊れたので買いました、とても熱つたかいです、もう夏に成りますか、なおあしました。いい冬を過す事ができました。

4 2015-12-31

• 耐久性:3
ホットカーペット
突然、6年使用してたカーペットが暖かくならず、直ぐにこちらで購入しました。早く届いて安心しました。

5 2016-03-18

• 質感:4
やっぱりホットカーペット
即注文。迅速な対応で猫達含めぬくぬくです。ありがとうございました。

5 2016-03-01

お安く購入
パナソニックからの買い替えです。以前より軽く、終うのに楽そうです。機能も変わらず、満足しています。

5 2016-02-15

お値段に満足です
母に送りましたがとても暖かいと感謝されました。

• ILISHさん
  • ILISHさん

4 2016-02-13

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:
暖かい
フローリングに敷いています。ホットカーペット自体の厚みが結構あるので下からの冷気を遮断していくれている感じがします。弱では分かりにくいですが中や強だとしっかり暖まります。2畳用の中では値段もおそらく最安だと思います。買って良かったです。

5 2016-01-17

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 質感:4
電源を入れると直ぐに温かくなります
6時間タイマー、ダニ退治機能の二つが着いていて、お値段もお手頃で大変満足しています。
また電源を入れて5分も掛からず直ぐに温かくなるので、冷え込んだ朝などには助かります。
折り畳み収納ができるので、シーズン終わっても場所を取らずにしまえるのも良かったです。

4 2016-01-14

• 質感:3
安いのにあったかい!
暖かさは十分!ただ、そのままだと少し滑ります。上にラグを引いて、その上からテーブルなどを置けば問題ありませんが、何も置かない場合は滑って少し危ないかもしれません。6時間で自動的に切れるタイマー機能は、好みが分かれるかも。私は逆に安全かなと思い気に入っています。

5 2016-01-05

• 収納性:2
満足してます
安いのに全く機能的に問題ありません。
自分の部屋用に買いましたが子供達の部屋用にも買い足したいです。

5 2016-08-11

お安い!
問題なく暖かいです。タイマーついてるのも助かります!安いので知人も同じ物が欲しいと言い代わりにリピ買いさせてもらいました。

4 2016-04-23

• デザイン:3
  • 耐久性:
問題ないです
問題なく快適につかえました。
何年使えるかですね。

5 2016-04-20

• 質感:5
ホットカーペットが壊れてしまったので購入しました。
お値段も安くてすぐに届き助かりました。

5 2016-04-10

コスパ高いです
一冬使ってみて何もは問題なし。このサイズでこの価格は非常にコスパ高いです。

5 2016-04-07

• 質感:4
買い物かごに入れていたら、売り切れ、ほかのものを探していたら、数日で入荷となり、即購入。あまり待たずに届きました。プレゼントなので使った感じは不明ですが、この価格は納得です。