【MVP受賞店】【あす楽対応】【送料無料】...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • これで十分!
  • 【デザイン】シンプルです。黒色でゴミが目立って掃除しやすい。【設定機能】簡単で使いやすい。自動で切れるのもありがたい。【収納性】無駄な分厚さがないので畳みやすい。【耐久性】今のところ問題なし。【パワー】結構暖かさが強めですので、弱く設定しても十分です。【質感】丁寧に作られてる感じで問題ないです。【その他】設定機能に属するのかもしれませんが、電源を入れるスイッチと、全面・半面切り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 良かったり悪かったり
  • 六時間で切れるのである意味安心ですが、カーペットとブランケットの間にはさまってぬくぬくうとうとしている矢先、冷たくなります。設定を解除できればいいのにと思います。あと、全面・右側・左側の表示とボタンの位置が凄く分かりにくい。改善が必要でしょう。 ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2016-02-29

モリタホットカーペット
我が家の20年以上使っていたモリタのホットカーペットがとうとう壊れてしまい楽天でホットカーペットを探していた所こちらのショップさんに辿り着けました。
温まりが早く我が家の暖房器具はこのホットカーペット1枚だけです。
お値段やすく長持ちしますのでオススメなホットカーペットです!

4 2015-11-16

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
安かったので
ホットカーペットを探してて3畳用が良かったけど…
3畳用だと高くなってしまうし…
ソファーあるから2畳用で足りるかな?と思い購入しました。
2畳用でピッタリでした(*^^*)
6時間経つと切れてしまうので…いつの間にか寒くなってますけど…
切り忘れにはいいと思います。
お手頃価格でお勧めです。

4 2015-11-28

• 質感:3
秋キャンプ用に
秋キャンプをするにあたり、高級シュラフを家族の人数分購入するより、ホットカーペットを持っていく方が安くて暖かいを聞き購入しました。
どうせキャンプで使うものならと、一番安いものを探し、こちらのものにしました。
AC電源付きサイトでキャンプをして、ホットカーペットを使用して寝たのですが、暖かくて快適でした!キャンプが終わってからはリビングで使っていますが、暖かくて気持ちよくて、ついついウトウト寝てしまします。。
良し悪しですね(笑)
星一つマイナスは、フローリングの上に敷くと、ホットカーペットが滑ってずるずる動きます。かなり滑ります。安いのでしょうがない気もしますが、しょうがないのでなにか滑り止めを購入しなければと考えています。

5 2015-11-19

これで十分!
【設定機能】簡単で使いやすい。自動で切れるのもありがたい。
【収納性】無駄な分厚さがないので畳みやすい。
【耐久性】今のところ問題なし。
【質感】丁寧に作られてる感じで問題ないです。
【その他】設定機能に属するのかもしれませんが、電源を入れるスイッチと、全面・半面切り替え のスイッチが、同じライン上にあるので、勢いよくスイッチをスライドすると、半面温めの所にいってしまうことがありますので、慣れが必要です。他社メーカーも同様なタイプが多いです。

4 2015-11-09

• 設定機能:3
  • 収納性:3
ちゃんと使えます♡
初めての電気カーペットで、どんな感じかと思ってましたが、思ったより暖かい!!
かなりの冷え性で、お布団入ってもなかなか寝付けないので寝る時に使ってます。
そして、タイマー付きがありがたいです。
一つ難点は、メモリが読みにくい‥(なれればいいんでしょうが‥左側だけにするつもりが全体温めてたり‥)−1にしました。

5 2015-11-05

配送が早かったです
20年ほど使用したホットカーペットが寿命を迎えてしまっった為、急遽入り用になり、ホームセンターなども探したのですがこちらが一番お手頃で送料込みとポイント2倍だったのが魅力だったので購入♫配送の手配もとても早く、頼んでからすぐに届きました!カーペットに不具合もなくスイッチを入れてすぐに温まりました。良いものが買えました。

• ひずずさん
  • ひずずさん

4 2015-12-09

• パワー:3
この冬に向けて
設置して早速使用。。。
暖かい。。。
冬でも家の中では靴下をはかないので
この床の暖かさは落ち着きます♪

5 2016-03-18

• 質感:4
やっぱりホットカーペット
即注文。迅速な対応で猫達含めぬくぬくです。ありがとうございました。

• saconaさん
  • saconaさん

5 2016-03-14

• 質感:5
突然電気カーペットがつかなくなってしまったのですが、シーズンで近くのお店はどこも品切れで困っていました。長崎の離島なので送料がかかることが多いのですが、こちらは送料無料だったので、即決し購入しました。到着も早くて、とても助かりました。

5 2016-03-01

お安く購入
パナソニックからの買い替えです。以前より軽く、終うのに楽そうです。機能も変わらず、満足しています。

5 2016-02-24

• デザイン:
  • 収納性:
  • 質感:
安いけど問題なく使えています
真冬に突然、ホットカーペットが壊れてしまい、慌てて購入しましたが買って良かったです。
左右、全面の切り替えも出来るのが良かったです。

• akuma7さん

商品がつきましたので
ありがとうございました

5 2016-02-15

お値段に満足です
母に送りましたがとても暖かいと感謝されました。

• ILISHさん
  • ILISHさん

4 2016-02-13

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 質感:3
暖かい
フローリングに敷いています。ホットカーペット自体の厚みが結構あるので下からの冷気を遮断していくれている感じがします。弱では分かりにくいですが中や強だとしっかり暖まります。2畳用の中では値段もおそらく最安だと思います。買って良かったです。

5 2016-02-13

• 質感:5
値段のわりには満足した商品でした。追加する際はまた利用させていただきたいと思ってます。