4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Coomamaさん

5 2024-02-01

• デザイン:3
糀用に
今回は寝具としてではなく、糀を作る際の保温用に注文しました。大きさも丁度よくうまく糀もできました。

5 2024-01-05

• パワー:5
思ったより薄かったですが パワーはあり 温かく寝られました。
掛け敷き両方使えるので 良かったです。

• celsy824さん
  • celsy824さん

5 2024-01-13

• デザイン:3
  • パワー:5
2年前かな?にヤフーでフランネルの結構良い掛敷を買ったんだけどいきなり電源が入らなくなって…
もう使い捨てだよね…だから安すぎない高すぎない中間のと思って探してたら長さもあるし購入しました。
早速使用したら気に入りました。オススメだよ

5 2022-10-19

暖かい
レビューを見て購入しました。
使ってみて暖かくて早く買い替えれば良かったと思いました。

4 2016-01-03

• パワー:5
薄くペラペラですが、暖かいです。これで洗った後も使えるといいですね。

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2015-12-01

• パワー:5
昔、80幅買った時失敗したのでやっぱり130あると良いです。1シーズン使うにはコスパが良くて有難い!前に洗えるやつを購入した時、お洗濯するとやっぱり電気にムラができてダメだったので1シーズン毎に私は買い換えてます。

5 2015-10-21

• パワー:4
もっと早く買えば良かったです!
重度の冷え性で、11~2月はホッカイロを肩や首、背中に当てて寝ていました。
ずいぶん前から電気毛布がほしいと思っていたのですが、母から「若いうちからそんなの使っていたら自己体温調整ができなくなるよ」と言われて、踏みと土間っていました。
けれど、年々冷え性がひどくなってきて、冬はお風呂に入ってもすぐに足が冷えてしまい、夜も眠れません。
我慢できなくなり、今回購入に至りました。
注文から2日程で、すぐに届きました。
掛け敷き兼用なので、使ってみて自分に合う方を選択できるのはとてもいいです。
幅85cmと130cmの物とありましたが、寝返りを気にせず全身をおおってくれる130cmの方にしました。
結果、正解でした!
電源を入れてすぐにあたたかくなりますし、今年の冬はホッカイロを貼らずに、夜が過ごせそうです。
値段も安く、こんなにお手頃で買えたのなら、悩まずにもっと早く買っていれば良かったと思いました!
《12/8追記》
電気毛布を使用し始めて1ヵ月位になりますが、夜間の冷えが無くなりました。
今のところ、寝る時に電気を入れて1~2時間位したら切っていますが、朝方まで布団の中がほんわか温かさが持続しています。
12月に入り朝方の気温が低くなってきたので、朝方の1時間程電気を入れています。
ほんの少し電気毛布の力を借りるだけで、こんなに温かくいられるのはありがたいです。

4 2015-11-17

あったかい
すぐに配送されてきました。とても暖かい。
しかし、ふわふわんの毛が全部自分の洋服にくっついてしまって大変。
数回選択したら、落ち着くかも?

5 2016-01-03

• パワー:5
最高の買い物でした!
夜、足が冷えて布団を何重にも重ねていました。この商品を検討してからも機械に頼って温度の調節することに迷っていました。値段が手頃なのと頭寒足熱の工夫がある事、安心の日本製を信じてダメ元で購入しました。大当たりでした。掛布団として使用してます。一番低温でも足は冷えず、体に変に汗をかくこともありません。布団の枚数も減らせました。仮に足が冷たくなっても温度を上げれば良いという安心感があります。一番の買い物でした。

• rst599さん
  • rst599さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

4 2015-11-06

• パワー:4
GOODな商品です。
朝晩は寒くなり, 「あんか」で足元を暖めて就寝しておりましたが, 持病の坐骨
神経痛が思わしくなく, 体全体を暖めてくれる電気掛け敷き毛布をWebでのレ
ビューを参考にしてこの商品を購入しました。はじめての電気掛敷毛布の使用
結果は掛けても敷いても短時間で体全体が暖かくなり, 朝までぐっすりと眠るこ
とが出来て感謝・感謝です。気になることは熱いときに温度を少し下げても急激
に下がり, 適温調整が非常にし難いと感じました。価格も安価で購入できて満足
です。

5 2020-04-24

二枚目です
敷きでも毛布としてでも使える物なので大きさは十分です。
うちでは毛布として使っています。
お値段も、デザインも普段使いとしてお手頃です。洗濯できるのも外せません。

• T4Sさん
  • T4Sさん

5 2016-01-03

暖かいです。
思ったよりも薄かったですが、実際に使ってみると非常に暖かく問題ないです。暖かさを調節可能で、一番強くするとかなり暖かいです。このお値段でこれなら満足です。

5 2016-01-02

• パワー:4
気持ちよく眠れます。あつくなりすぎないのがよいです2枚目の購入です。

• anna8115さん
  • anna8115さん

5 2015-01-21

大変喜ばれました
寒い冬、父にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。「このくらい平気」と寒さを我慢していた父ですが、今では、自分でさっさと電源を入れ、この商品なしには眠れない状況になっています(笑)

5 2016-03-13

母へのリクエスト・・・
にお答えしまして
今年の寒波の時期にこちらで購入させてもらいました。
私が使っている訳ではないので、
使用感などはお答えできかねますが
母に一応聞きましたところ、
問題なく暖かいとのことで安心しています。^_^b
色んな口コミを参考にさせてもらいながら
値段と送料無料ってことで決めました!
それに、日本製だということで安心だと思いましたので^_^;
洗えるってことも嬉しいですね〜ww
量販店での下調べもして、
やはり同じ商品でもネットで探す方が安くて助かりました!
この前実際に使用しているのを見せてもらって、
敷きで使用しているようで、
毛玉とかどうなんだろ?って気になってたのですが
今の所全く買った時と変わっていなかったので
後は洗濯をしてからの状態がどうなのか?
まだ試していませんので・・・大丈夫だと完璧に合格点ですね!^_^b
[注文番号]303317-20160202-0666554242

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット