4 2019-10-31

ゆったりかぶれるので良かったです。お値段もおやすく色違いも検討したいと思います。

4 2017-01-10

ゆったりかな?
マラソンセールで半額値だったので、前からグリーン色のベレー帽が気になってたので購入しました。
ゆったりバスクベレー帽なの?
至って普通の深緑色でした。ゆったりではなく普通の何処にでもあるベレー帽でした。個人的意見では、リブの方が今風だから自分としてはリブの方が好きかな?(^_-)半値なので満足です。有り難うございました。

5 2016-11-11

初めてのベレー
正統派なベレー帽です。
初めてのベレーですが、すごくかわいいです。
きれいに届き、とても帽子が愛おしく思っているお店なんだと思いました。

• jun8969iorさん
  • jun8969iorさん

5 2017-02-23

とっても良い!
お値段が 安すぎるので なんとなくこんな感じだろうなぁ…と思っていた私でしたが、、、、、まず届いた梱包を見てキレイ、開けてまた びっくり!とっても丁寧に入ってました。ベレー帽も しっかりしたもので、商品説明通り、大きめで色目もバッチリで、本当にこの値段が嘘のようで、良い買い物をした!とは まさにこういうことなんだなぁと思いました( ^ω^ )ありがとうございます!
私が見つけた時は完売の色がほとんどでしたので、またもし入荷するのであれば また欲しい!と思うベレー帽です!かぶりやすく、とっても良い!オススメです!!

4 2019-10-10

オレンジと言うよりテラコッタだったというレビューを拝見したのと、オレンジしか残ってなかったのでオレンジにしました。
私的にはテラコッタが欲しかったので、ちょうど良かったです。
サイズも大きからず小さからず…髪が多めで長いのでピッタリでした。
ぺたんこになって届いたので、形を整えて少しふっくらさせてから使用したいと思います。
私もチボ無しが好きだから、カミソリで落とそうかなぁー(笑)

5 2017-02-18

安いのにしっかりしていて良かった
安いのにしっかりしていてとても良かったです!
なのに、風の日に飛ばされてたのに気付かず、何回かしかかぶってないのに無くして残念!
また同じブラックを買おうと思ったら品切れで・・・!
次の入荷があったらいいなと思っています!

5 2016-10-11

ゆったり可愛い
頭の大きい私でもゆったりとかぶれてとても可愛いです!
頭周りのところも締め付けがきつくないので頭も痛くならないです。
また他の色も購入したいと思います。

5 2019-09-02

ゆったりでいいです
頭が大きい上に髪の毛も多いため、いつもベレー帽を被ると載っているだけでしたが、ゆったりサイズなのでしっかり被れてよかったです。オレンジ色は、どちらかというとテラコッタかな?写真は明るいですが、もう少し暗い色です

5 2018-09-08

可愛い!
迅速に対応していただき、早速使用してます。ありがとうございます!

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2016-10-11

お安い
お安い割に結構良い感じです!この冬使えそうなお品です。

• kiki 1104さん
  • kiki 1104さん

5 2017-10-04

想像以上に良かったです
お値段相当かと思っていましたが想像以上に良かったです。頭大きい人用の帽子このお値段でもっとあったら嬉しいです。

4 2017-07-13

かわいいです
グリーンを買いました。深緑色でサイズはちょうどいいです。
夏はやっぱり日焼け防止のために帽子を被っていますが、ベレーは秋冬用に
初めて買ってみました。なかなか被り方難しいみたいですが、思い切って秋には
被って歩いてみます。

4 2017-04-15

頭のはちが張っているのもあり、これはゆったり被れて良かったです。お値段以上でした❗

5 2017-03-26

大満足!
頭の大きな私がずっと探してたデザイン!ざっくり可愛い!他のカラーも欲しいのですが 品欠なのでまた入荷を楽しみに待ちます!

5 2017-03-12

頭が大きめなのでこのくらいの大きさがジャストでした。他のカラーも欲しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽