2023/04/27
    はっぴぃさん☆さん
    頭囲55cm フリーサイズのブラックを購入しました。 犬の散歩で河川敷に行くのですが、今まで使っていた帽子は風が強いとツバがひっくり返り、手で押さえたりしていましたが、こちらはツバに角度があるのでひっくり返りにくそうです(強風は未体験)。 生地が薄めなのでその分軽くて肩が凝らず、麻なので涼しいです。 ツバが長く角度があり、やや視界が狭くなるので気をつけないといけませんが、しっかり日差しから守られてる感があって安心です。 クーポンでとても安く、しかも配送も早くて梱包も丁寧でしたし、何より一度被ってかぶり心地がとても良かったので、すぐに色違い(オイスター)を注文しました。 これから汗をかく時期なので、洗濯が頻回になりそうなので耐久性に期待します。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/24
    紐がとにかく残念
    あご紐の位置がおかしいです。ちょうど耳のあたりにプラ金具があるので耳にかけても耳の前にしても何れにしても当たって痛いです。紐の素材もペラペラで、伸び切った保育園帽子の紐のようです。髪を縛った上から被るため、ゆとりを持ったサイズで購入しているので(この商品のウリですよね)、あご紐がないと風で飛んでしまうのに、これはナシです。 あとこれは好みの問題なので評価はしませんが、つばが意外と下向きなので視界が悪いです。子供がサッと走ったらもう目で追えません。もう少し角度が緩め(広がっている)ならいいなぁと個人的には思いました。首の後ろまで日焼けがあるのはとてもいいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/06/06
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。 また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/04/27
    幸時計さん
    汚れが目立ちにくい色を選びました
    色はオイスターを購入。ツバ広で顎紐も付いていて便利です。これで自転車に乗っていても飛ばされる心配がありません。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/28
    ミルクにしました。他の方のレビューでもありましたが、白ではなく生成です。 商品説明の画像では白ですが、どちらかというとオイスターに近い色合いです。そうなると実際のオイスターはもう少し濃い色なのでしょうか… コピー用紙の上に置いて撮ってみました。 参考になれば。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/03
    あぽろ55さん
    この夏、大活躍しそう!
    ミルクは明るいベージュという感じでした。明るすぎず暗すぎず、上品な感じでどんな色の服にも合わせやすそうでした。デザインも良かったです。ツバが大きいと服に合わせにくく、持ち運びにも困るし、小さすぎると日除けが弱い。これはそんな事に悩む必要なし。すっぽり覆ってくれるのに、コンパクトな印象になっています。後ろで結んでいても、すっぽり首まで隠れてありがたいです。普段Mサイズなのですが、フリーでも余裕がありました。前のツバを耳くらいまで少しめくると、横の視界も広くなります。軽くて柔らかいので大活躍の予感。色違いも検討してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/07/11
    3児のママ(娘5.3.0)さん
    57.5センチ、フリーサイズを購入。 ミルク色と迷い、オイスター色を購入。届いて開けた瞬間、ん?思ったより暗い色?と思いましたが、商品説明にもあったように、屋内と屋外では色の見え方が違くて、安心しました。 本当に大きいので、徒歩ならいいですが自転車とか乗る時とかは、視野が狭くなるので注意が必要かなと思いました。 日焼け防止に、初めて大きいのを買って、ルンルン♪でしたが、ちょうど前のつばの部分にほつれが、、。折ると見ええます。切れば目立たないと思いますが、楽しみしていた分、検品したのかーと、ちょっと思ってしまい、星マイナス一です。 髪は結んでもすっぽりかぶれますよ〜
    注文日:2023/07/06
    2023/08/09
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/13
    sadanomiyaさん
    通勤時の日除に購入しました。 頭大きめで普通サイズだと頭に乗っかってしまうのですが、XLで十分な大きさでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    2023/04/30
    すみかまま39さん
    お出かけの強い味方!
    アトピーの上に紫外線アレルギーなので春から帽子は必須なのですがなかなか気に入ったものが見つからなかった。しかし、こちらの商品の口コミを見てこれだーとブラックとオイスターを購入。顔がすっぼり収まるのに歩く分には視界は十分あってお安く購入出来、思っていたより早く届いて嬉しいことばかり。オイスターの色がどうかなぁと思ってましたがおばちゃんでも大丈夫! とってもよいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/09/10
    ニコのお母ちゃんさん
    大きさも色もとても気に入りました。 また、襟足まで隠れるのでとても良いです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/12
    Topaz_Ringさん
    オフで安く買えて助かりました。ここ数年気温も高く日差しも強いので、つば大き目のハットは活用が多くなりました。紐も付いているので風にも飛ばされません。麻混だと頭が蒸れなくていいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/24
    1021みーーーさん
    ツバが広く、かさばらず畳める帽子を探していて購入しました。 紐も取り外しができるし満足です!
    注文日:2023/08/18
    2023/04/29
    オイスターは写真より濃いカーキ色。 お店によくあるカーキ色(若干、濃いめ) サイズ感、頭周り58でxLで3センチ程しかゆとりがない。 生地が厚めでしっかりしている。 同じお店の別の品、同じサイズで去年購入した時はもっかゆとりがありました。 髪の毛縛るとキツイ感じです。 洗濯したら、ふにゃってならないか心配ですがデザインや色は気に入り沢山活用したいと思います
    注文日:2023/04/24
    2023/06/25
    凄い加湿器さん
    余裕をもって被りたいと思い、XLにしましたが、少し大きかった...でも、紐もあるし、涼しいし、これで良かったかも、と思いました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    2023/05/26
    頭がでかくてなかなか帽子が似合わないのですが初めてしっくり来ました。 日焼け対策にもバッチリです
    2024/04/11
    サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:オイスター
    おすすめです
    まず梱包に感動しました。外の紙袋はオリジナルなおしゃれな袋で、中の帽子も可愛らしい透明な袋に入ってて驚きです。 品物ですが、グレージュが欲しかったので、写真参考にオイスターを購入したところ、まさに欲しかった色でした。 サイズはフリー(56-58.5cm)にしました。深めですが調整できますし、折り曲げれば左右も見えます。 レーザー治療のため、この帽子と日傘、サングラス、UVカットフェイスカバー、日焼け止めで、完全防備して暮らしたいと思います! この価格でここまで丁寧な梱包、品質の良い品を届けて頂けるのは有難いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    かってみました。さん
    サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ネイビー
    2個目購入です
    去年買って良かったので2つ目を色違いで購入しました。 晴れた日のお散歩を習慣にしてるので夏は必需品です。以前は日傘を使っていましたが帽子は両手が空くのでいいですね。 確かに視野は狭くなりますが、そのため顔を上げて歩くようになり、結果、姿勢が良くなります。 このまま歩き切ると痩せるぞこれは! と思いますが結局途中でダレるので、責任転嫁の星4つ。
    注文日:2024/04/05
    2023/07/13
    さくらちゃん007さん
    いつもながら早い発送、ありがとうございます! 色はミルクを購入しましたが白っぽく無く麻色です。ツバ部分にワイヤーが入って無い、生地は薄め少しヨレヨレした感じを受けましたが小さく折り畳めるので良しとします。安価ですがアゴ紐が付属していたり作りはシッカリしています。 こちらのショップさんでタイプ違いで4個購入していますが2番目のお気に入り
    注文日:2023/07/11
    n-pboomさん
    頭が大きめなので、お店ではなかなか合うものを見つけられませんでしたが、こちらではすっぽりサイズがあるので、度々お世話になっています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    オイスターかわいい
    ベージュを持ってましたが紛失したので、オイスター買いました。色味が良くて、かわいくて、ベージュより気に入りました。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/26
    髪飾りが入るサイズがよかったので、1番大きいサイズを購入しました。頭がすっぽりはまるし、つばも広いし、遮光性高いので涼しいです。おりたたんでカバンに入るので、子どもの公園の付き添いや通勤時など多様な場面で使えます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    みいやん8163さん
    ママさんお勧めアイテム
    バク売れ中の帽子! めちゃくちゃ良い買い物をしました~★ 折り畳んでカバンにも入り、持ち運びしやすく、面長な顔ですが気になりません。かなり深く被れて、首も日焼け防止できます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    2023/05/05
    ユッキー**さん
    オイスターを購入。 頭の大きさに合わせてマジックテープで調整できるようになっていますが、私にはやっても大きかったです。 ワイヤーは入ってないですが、しっかりした生地なので自転車に乗っても飛ばないです
    2023/05/01
    nnmaikobさん
    普段は普通サイズの帽子がちょうどいいですが、結んだままかぶりたかったのでXL購入。むすんだまま難なくかぶれます。少し大きすぎて前が見づらいくらい…。freeでも良かったかな。 色はMILKにしましたが、20枚目の画像よりアイボリー感強いです。使いやすい色なので、色はとても満足◎
    注文日:2023/04/27
    2024/04/04
    mumumu9916さん
    サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ミルク
    満足
    ミルクが白っぽくないとあったのであえて購入しました。 黄色みはそんなに強くなく、グレーっぽい色味も感じます。商品画像の影になってる部分の色が近い感じ。 カジュアルな服装が多いので合わせやすそうでよかったです。 昨年ブラックを購入しましたが、私はミルクの方がおばちゃん感なさそう笑 オフホワイトも気になっています。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/13
    サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:オイスター
    オイスターを購入しました。 色味も明るすぎず暗すぎず一年中使えそうで満足しています!
    注文日:2024/03/10
    2023/08/23
    cureo308さん
    満足です。
    丁寧な梱包ありがとうございます。 ツバが広いので日焼け対策になりそうです。 10月の沖縄旅行用にコンパクトに畳める帽子を さがしていました。 使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/07/29
    色 ミルク ツバが長めでしっかり日焼けできています。 紐が便利な反面黒なので目立ちやすいです。 クーポンで半額で買えたので満足!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/14
    sayumi1219さん
    使いやすい。紫外線予防の必需品!
    頭周り53cmです。 素材がサラッとして気持ちいいです。 色はサンドベージュにしましたがコーディネートの邪魔をせずとても使いやすいです! 買ってよかったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/06/08
    ミルクを購入しました。他の方がレビューしてますが、ミルク…ではないですね。キナリに近いです。生地しっかりしてるし、紐も取り外しが可能なので使い勝手はいいかな。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/28
    cocochandesuyoさん
    本当にオススメの小顔見えエレガント帽子
    自転車に乗っても脱げない。ツバを好きなところで折れる。折りたためる。小顔を見える。エレガントに見える。 ブラックを昨年買って、とっても良かったので今年はミルクを追加。洋服の色に合わせて被っています。子育てママにもOLさんにも。全ての女性にオススメです。
    自分用
    注文日:2023/05/22
    2023/04/29
    お気に入りです♪
    以前に購入し、とても良かったので色違いで購入しました。サイズが大きく、いつも帽子の購入に困っていたので、本当に助かります。 またリピすると思います!!
...