5 2015-02-16

お値段相応。文句なしです。
送料込777円にて購入。無難にブラックを選択。
( カラーバリエーション豊富でオススメです )
※ 3月4日10時から1時間限定タイムセールにて
同条件でお買い物できるようです。
タグつきのオサレ帽。モデルのお姉さんが美人で
似合ってるんだわ〜。自分も真似できたらなぁと
厚かましく願って購入しました。
季節&地域柄、深めにかぶりたいところですが、
それこそ “ 北の国から ” を連想させる?!
素朴さとオサレは紙一重?危険な予感を含みつつ
かぶりこなしたいと思います ( 笑 )
この度はお世話になりありがとうございました。

4 2015-03-10

お買い得!
タイムセールでかなりお得な520円で購入できました。
思ったよりタグが大きいのが気になりましたが、ニット帽の網目、ネイビーの色は気に入りました。

5 2015-03-09

可愛いです☆
ニット帽が欲しくて探していました。
スーパーセールで520円になっていたので慌ててカーキとモカを購入しました。
本当は無難にブラックとベージュが欲しかったのですが、さすがに完売していました。
でも、結構カーキ色のコーデもするので可愛いかなと思って購入しました。
肌触りがとっても柔らかいし、伸びもとても良くて、とても良い買物だったなと大満足です。
秋冬用なんでしょうけど、しばらく活用しようと思います。

4 2015-03-09

ブルー購入。
すごくかわいくて、いいお色でした。セールでお安かったので満足です。
ただ、自分の確認不足なのか、お洗濯がNGなお品でした。手洗いも全部ダメ。洗えないとの表示でした。 ニット帽は結構汚れると思うので、洗えないのは辛いです。 濡れた布で拭いてください・・と書いてありますが、きっと自己責任で洗ってしまうと思います。 デザインやカラーが素敵なだけに、洗えるような素材や製法で作ってほしかったです。

• donalde69さん
  • donalde69さん

5 2015-08-23

可愛いです。
セールの時に買いました!半額だったので2つ買いました。
茶色と黒。早速子供に取られました。
冬北海道に行くので重宝しそうです。

5 2015-04-23

520円で購入できて大満足です。しかも可愛くてしっかりしていて良いです。

4 2015-04-13

イメージ通りでした。
商品はイメージ通りで、少し小さいかな?とも思いましたが、ニットなので、伸びてくる事を考えると、ちょうど良いと思います。
とても満足しております。
また、早急な対応をして頂けてとても満足しています。

5 2015-03-30

いいです
安くてとてもいいです。また購入しようと思います。

5 2015-03-25

かわいい
1時間限定で安かったので娘に購入。安いしかわいいし文句なし。

5 2015-03-23

迅速な対応でした
希望の色が売り切れていたのですが、モカベージュ、とても良い色です!
かぶりごごちもチクチクしないし、この価格なら大満足!

5 2015-03-21

SSのタイムセールで1つ540円でした!
買い周り対策に2点購入。
ネイビーとイエローにしました。
1つずつメール便で届きました。
色も写真通りで使い勝手も良かったです。

4 2015-03-19

私用に!
カーキ購入
息子用にと、購入しましたが、私でもいけるかなと 母が使っています。
着心地も良いです。

5 2015-03-19

ニット帽
犬との散歩用に購入しました。色はネイビーです。朝の寒い時や風の強い日などに重宝しています。

4 2015-03-19

満足しています
購入ページを見て思ったとおり良いものでした。
洗濯をしてはいけない表示だったので酷い汚れがついてしまった時はどうしようかと悩みますが安く購入できたし複数の色を楽しみたい気持ちもあるので買い替えしても良いように思いました。

5 2015-03-18

かわいい!
色にすごく迷いましたが、モカで正解でした!
素材が良く伸縮性があり、被り心地抜群です!