5 2017-01-21

こちらと一緒にタグ付きの別の帽子(網目が普通の?やつ。)を一緒にポチしました。
お鉢が張っていて58cmくらいあるのですが
こちらは締め付け感がありません。
もう一つのほうが見た目は大きいのですが、
かぶったときに締め付け感があります。
帽子はどちらも画像通りでかわいいです。

5 2015-02-06

可愛い☆
頭が小さいため、ボンボン付きのニット帽だとずり落ちてきます。
色はネイビーにしました。
シンプルですけど、網目が可愛いし、大きさも丁度よかったです。
もっと薄いかと思いましたが、程よいボリュームで暖かいです。
ちょこっとかぶるのに便利で鞄に入れてます。

5 2015-02-26

お買い得
手のひらサイズで「うわ、小さーい!」と
驚きましたが、窮屈感はなく、スッポリと
被れます。耳も覆うと思った以上に暖かい。
タグは、無い方が、お洒落だと思いますが、
クーポン利用で、送料込750円は、お買い得
でした。

5 2015-02-18

いいじゃん(^.^)
赤を購入。写真通りの綺麗な赤でした。伸びもよく、柔らかいです。 もちろんチクチクしないです(^.^) 大きさもちょうど良い感じ(^.^) 他の方のレビューで、小さい様なことも書いてあったので心配でしたが私には大丈夫でした。

4 2014-12-28

紺と黒と2枚購入しました。可愛いです。 寒い時は深く被りたい私にとっては、あと2センチくらい長かったら良かったかなと思います。

• smaman2229さん
  • smaman2229さん

5 2014-11-22

被りやすい!
締め付け感はなく、ソフトな被りやすいニット帽で気に入りました!ベージュは、初めて買いましたが、年配の方が被るような感じとは違い(笑)可愛らしく、使えそうです。

4 2015-03-08

よいです
この値段で!お得!黒とネイビー購入しましたが、かわいくて大活躍してます!

4 2015-03-07

モカと迷ってカーキを買いました。ハチが張っているので頭が大きい方になりますが、ニットなので伸びますし問題なかったです。生地も肉厚で二重になっているので、雪国でも暖かいです。
タグがアクセントになっていますし、編み方も気に入っています。個人的には安っぽいとは感じませんでした。商品を見たら、夫が「俺も欲しいな・・・」と言っていました☆
宅配便だとお店によっては地域で送料加算がありますが、メール便なので有り難いです。

5 2014-12-27

赤購入、クーポンで200円オフ!
赤の気分で普段はチョイスしない色を購入しました。たくさんのお店や商品がありましたが、レビューの評価とクーポン利用で200円オフが決め手でした!
可愛いです!暗っぽくなりがちな冬のファッションにいいスパイスになりました!目立つので人ごみにも良さそう。
当方、20代女性ですが2歳の娘にも被せられそうなプチサイズです。伸びるので男性でもいけそうですが、高さが足りなくなりそうなのでサイズ的に女性向きかな?娘とお揃いか色違いで買えばよかった!と思うほどです。
年末のメール便だからか多少待ちましたが、きちんと発送のお知らせメール&追跡番号で動きが見えるので安心して待てました。納品書はクリアファイルに入れられ丁寧さを感じます。色も豊富だし、網目も可愛いし、これなら安心してリピートできます!

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2015-12-16

ブラック購入
可愛いです!
ブラックが無難だと思いました☆
モデルさんが着用してていいなと思いました。

• mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

5 2015-11-13

お気に入り
形も可愛く、小さすぎず大きすぎず丁度いい!
愛用しています。

5 2015-10-16

ニット帽デビューできました
ちょっと小さめで、ピッタリな感じでした。今まで、お店で、いろいろ被ってみても、ニット帽が似合わないなって思ってましたが、子供っぽくならず、フィット感があって、初めて、これならイケる♪って、デビューできました

5 2015-04-12

安く買えて満足です!
ちゃんとしっかりしてました!

4 2015-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーを購入。デザインはとてもかわいいのですが、みなさんのレビュー通り少し小さく感じます。頭の大きさが小さ目の人向きだと思います。でも、浅めにかぶると可愛いので満足しています。素材は安いのでもちろん中国製ですが、柔らかくて多少は伸びるので問題なさそうです。ショップの梱包も丁寧ですし、気に入ったので色違いも欲しいですね!

5 2015-02-15

かわいい(o^^o)
安いし、かわいいから、おすすめします*\(^o^)/*