小顔効果 チクチク感ゼロ こすりたくなる肌...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 良品ですよ〜
  • 二重になっているので暖かです。普通にお洒落として被るならここまでの暖かさは必要ないかも知れませんが、ニット帽は編み目の透け感も気になるので、二重は安心ですね!頭囲は小さい方ですがピッタリという感じなので、大きい方だとサイズが馴染むまで窮屈と感じるかと思います。でも、柔らかで伸び幅のあるニットなので時間が解決してくれそうな気もしますよ?被った感じはとても可愛いです ♪深く被っても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • やっぱりツバが大きすぎた・・・
  • 写真で見ていた時から、もしかしたらツバの部分が大きすぎるかも、とは思ったのですが思い切って購入。先日やっと使ってみましたが、やっぱりツバが大きかったです。バランスよく被るのが少し難しいです。ただ、もともと大きな頭を持っているので、慣れてくれば上手に被れる、かな・・・?髪の毛を全部帽子の中に入れても余裕があるのでその点は◎。確かに肌触りがいいし、チクチクしないので、総合的に星3つ ・・・(続きを読む
  • ももたloveさん

5 2017-01-22

又もや同じの買っちゃったぁ
最近ボケが・・・と言うか同じの買う事が多くなり特にQUEENHEADさんの帽子の数は恐ろしい数です。
気に入って洗い替えの為に同じの買う事は有っても今回は柄が素敵。ちくちくしないからとネイビーを購入。
以前も同じ気持ちで購入
しかし今回は半額クーポンを使ったので超お買い得だから良しとします。しかしせめて色違いであって欲しかったけどネイビーが好きだから1番多い色なんですよね〜
しかし驚くのは画像2見て下さい結構被ってるのどちらが新品か分かりますか?
まぁ確かに私が神経質ですから保存も完璧では有りますし、洗濯も家の洗濯機でオウチクリーニング・エマールで洗濯してますが
それにしてもニットがこれだけ綺麗なのはQUEENHEADさんの帽子が如何に良いかと言う事です。
私のブログでもQUEENHEADさんの帽子が9割ですよね〜
以前の私はブランドの帽子ばかりでしたが最近は似合うかを1番のコンセプトにしてブランド帽子はたまにしか被らなくなりましたね〜
海外旅行でツアーの方にQUEENHEADさんの帽子を褒められ教えてあげた事も有るし、たまたまユニバーサルで知らない方がQUEENHEADのマークの帽子を被っているとなんとなく嬉しくなる私です(笑´∀`)
以前にこちらの帽子屋さんの拘りをレビューに記載したことが有りますが
こんな安い値段で買える帽子では無いと思いますよ。
本当に品質が良いですよね♪
何度もQUEENHEADさんで帽子はクーポン使って安く買っていますが旅行に重なってるのか?どのお品でもも50%offと言う半額クーポンを使えたのは初めてで超嬉しくて4枚も買ってしまいました。
もっと欲しかったのですが受け取りが大変かと?ポストが満タン?
もしかして沢山買うと宅配?と心配しながら注文。
宅配は送る前に知らせて欲しかったなぁ〜発送しましたメールでは郵便局は簡単に変更出来ないからショックでした。
折りたためない帽子が宅配なのは知っていたけどね。
いつものポストなら問題無いが宅配は主人が受け取ると嫌顔するから。
なんせ帽子の数は300を超えてるから。
どんだけ買うねんって顔(笑´∀`)
基本宅配は土日・祝日は受け取らない。
お出掛けや旅行が多いのは勿論、家に居ても出たり入ったり更に主人だけが居ることもあるので
沢山買っても全部ポストって事もあるのに何個から宅配なんだろう?
QUEENHEADさんの帽子の箱は綺麗でお洒落だから季節毎の衣替えの時期に帽子入れとして活躍してます。

4 2016-12-18

ライトベージュは色が画像と違います
秋冬用の去年こちらで購入した布タイプのキャスケットが耳まで入らなかったので耳までちゃんとはいるキャスケットがほしくてライトベージュを購入しました。
めがねをかけてもちゃんとすっぽり耳まで入ったのですごい暖かくて満足。
ただレビューにあったように色が画像とかなり違ったのでマイナス1。
画像だとオフホワイトぽいのですが実際はグレーベージュという感じの色でした。モカ色をかぶっているモデルさんの洋服の色を濃く暗くした感じの色です。
添付画像も白っぽく写ってしまいましたが実際は濃い目です。

• Naoko☆*さん
  • Naoko☆*さん

5 2016-12-01

ミックスブラウン!可愛いですよ
ニットキャスケットが欲しくて色々と探しこちらの商品を購入しました。ミックスブラウンは画像で見ると明るめのブラウンなのかな?と思っていましたが濃いめのブラウンで、逆に良かったです。
子供と公園に行く時や自転車に乗る時などの普段使い用に探していたので裏地がついていて風を通さず暖かくて良いですね。普通のニット帽だと網目がスケスケだったりしますので。
あとツバが広いとの口コミがありましたが、私は眼鏡をすることも多いのでツバが広い方がぶつからないので良かったです。眼鏡したままも普通にかぶれます。
良い買物をしました。おすすめです。

5 2016-11-10

きのうから急に寒くなったので着用始めました。ベージュ購入。連続2時間程かぶっていましたが、チクチクかゆくならないし暖かく快適に過ごせました。ですが、もっと日差しをよけたかったので、後ろ側の下の方に、多分シルエットが丸くなるようにと縫い付けてある部分があったので、作った方に申し訳ないなと思いながらほどいて着用しています。深くかぶれるようになったのでよかったです。これまで使っていたのはあまり暖かくなくシルエットもイマイチでしたが、こちらは二重になっているので本当に暖かくまるくてかわいいです。お値段以上の商品だと思います。洗濯不可とのことなので色違い検討中です。

4 2016-11-04

私の頭周りが少し余裕をとって56cmくらいで、ぴったりというサイズでした。
普段はゆるめの帽子を好んでかぶっているので、小さい!と感じてしまいましたが、締めつけ感があるわけではないので、文字通りぴったりかぶりたい方にはいいと思います。
色はミックスブラウン。画像より若干濃い感じですてきな色合いです。
二重構造になっているのが温かいですし、「ちゃんとしている感」があるのも気に入りました。
ただ、ツバの部分に何が入っているのか気になるのと、そのツバが理由なのか洗濯不可なのが残念なところです。安いので汚れが目立ってきたら買い直せということなんでしょうね。

5 2016-12-20

初めてネットで購入しました。
形、大きさ、暖かさ共に良く、メール便でつばの部分が潰れてなければと若干心配していましたが大丈夫でした。

5 2016-12-09

温かい
冬は雪の降る寒い地方に住んでいます。
犬の散歩用に購入しました。
布地のキャスケットにしようか迷いましたが、防寒が一番の目的でとにかく耳を隠したかったのでニットキャスケットにしました。
二重になっていて、しっかり耳も隠れてとても温かいです。
チクチク感もゼロです。
ただ、つば部分が硬くて大きいのでメガネをかけると少々当たって深くは被れない感じかな。
それでも☆5つです!
送料無料でいつも良い買い物をさせてもらってます。

5 2016-12-31

かわいい
ライトベージュを購入しました。
暖かくかわいいです。
服装が黒が多くなる冬にいいアクセントになります。
息子達の幼稚園の送り迎え、自転車に乗ってる時も
しっかりしてはずれません。

4 2016-12-14

娘へのプレゼント
写真が可愛かったので娘へのプレゼント用に購入しました。娘の感想は好きなキャスケットで可愛いと言っていました。気に入ってくれたみたいで良かったです。価格も手ごろだし私も何点か購入しましたが安っぽくないので好きです。

• cat815さん
  • cat815さん

5 2016-11-23

被りやすい
外の仕事なのでそろそろ耳がかくれるキャスケットが欲しいなと思って購入しました。チクチク感ゼロと書いていた通りとても被りやすかったです。頭が大きい方ではないですがキュッとフィットする感じです。でも締め付ける感じではありません。長い時間被ってっても大丈夫そうです。購入してよかったです。

• kocha510さん
  • kocha510さん

4 2017-01-12

チャコールホワイト購入。
何にでも合わせられる色で使いやすいです。
サイズは成人女性なら問題ないと思います。
商品画像では男性もかぶっていますが頭の大きな男性だとちょっと厳しいかも。
暖かくて良いです。

• y0310maさん
  • y0310maさん

4 2016-12-24

値段以上!
ニット帽が似合わないので冬はいつも寒く過ごしていました。が、このタイプの帽子は誰でも似合うってことで、価格も安いので試しに買ってみました!!注文から4日で届きました!
レビューにサイズが小さすぎる!とあったので心配していましたが、全然ゆるいです!ゆるい方が好きなので良かったです!!頭の大きい方の主人が被ってもキツくはないと言ってました!
ただツバの中身のプラスチック?が少し出ています。気になるのはそれぐらいです!
3千円ぐらいするものでも網目が粗く風が通るようなものばかりで二重になってるのはなかなか無いです!二重なので本当に暖かいです!もし今年だけでボロボロになっても、このお値段なら満足です!!
いい買い物ができました^^

5 2017-05-03

大変お気に入りです
届いた翌日から使いました。とてもよくお気に入りです。

5 2017-03-28

安い
形もかわいいし、あったかいし、安いし満足です。

5 2017-03-19

とてもかわいいです
暖かくてかぶりやすいうえに頭にぴったりフィットするのでおしゃれに見えます
安くでいい帽子が買えました。ちなみに私の頭は小さめですが、かぶり口が
しっかりしているので帽子がずり落ちてくることもなく大きすぎることもありませんでした。