5 2022-12-17

大きさもいい
暖かくて外に行くにこれから着用使用と思います。検討してる方は今1000円で購入出来るのでいいと思います。

2022-12-20
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2015-01-26

困ったときの(笑)
急に外出するときなど
支度が整ってない時に
さっとかぶるだけ(笑)

見た目より生地も2重で地厚で温かいです♪
真っ黒じゃないのも気に入ったとこです♪

5 2017-01-21

綺麗なシルエットで小顔に(笑…ニット帽☆
冬は、防寒や北風で髪が乱されるのを防ぐため、ニット帽をよく被っています。
=「美シルエット」というキャッチに魅かれて、以前こちらの「モカ」を購入しました。被ってみると、私位の年代でも、シルエットが綺麗なため、よく似合います。また頭がコンパクトにまとまり、小顔効果があるようです。頭部後ろがギャザーで絞ってあって、シルエットをうまく保てるつくりになっているようです。
=ということから非常に気に入ったので、今回は「ネイビーホワイト」をリピしました。まだ寒いですが、お正月をすぎると春を意識して、明るめの色を身に着けるようにしています。ネイビーは、あまり青っぽくなくて、遠目にはグレーにも見えるような落ち着いた色調でした。=画像は、帽子を花瓶に被せて、正面と横から撮影したものです。実際のシルエットは画像よりずっと綺麗です(笑)。
=アクリル100%ですが、肌触りがいいです。色は明るいですが厚手でしっかりした感じ。男女兼用フリーサイズで少し大きめです。=これから春まで活躍してくれそうです。

5 2016-11-19

シルエットが綺麗…ニット帽☆
=「美シルエット」というキャッチに魅かれて、こちらを購入しました。
=被ってみると、私位の年代でも、シルエットが綺麗なため、よく似合います。気に入りました。後頭部にギャザーが入っていて、シルエットをうまく保てるつくりになっているようです。こちらのお店はよく研究されていて、ハズレが少ない商品を販売されていますね。。
画像2は、色々な角度から撮影した着画です。シルエットがわかるので商品画面からお借りしました。
=色はモカを選びました(画像1)が、思ったより緑がかった色でした。
アクリル100%ですが、肌触りがいいです。男女兼用フリーサイズで少し大きめです。=購入してよかったと思っています。

5 2017-10-20

これはいい!
顔と頭が大きく、帽子が本当に似合わないし入らないことが多いタイプですが、こちらは余裕をもってかぶれる上に、ヘンテコなことにならないです。
サングラスを合わせればほぼノーメークで大丈夫なので、旅行の時に重宝しました。
前髪は潰れますが、おでこに跡は全くつきません。

同じように帽子が似合わない主人もこれなら似合うので、主人用にも購入。
また私がかぶっていたら姉も欲しがり、姉も購入するそうです。

私のように帽子が似合わないタイプの方にオススメです!
かぶるといつもより小顔に見えます。

ちなみに、横についている金属のプレートはないほうがいいかなと思い、ハサミで丁寧に切りました(結構しっかり縫い付けてあるので、切るなら慎重にやったほうがいいと思います)。
ないほうがシンプルで好きです。

5 2020-12-17

チャコールを購入しました。
ゆったり大きめで耳まですっぽりかぶれて暖かいです。
クーポン利用でお安く購入できてよかったです。

5 2022-03-05

締め付けゼロのニット帽
締め付け感全くなし
暖かいし
形もとてもいいです
もうひとつ買おうかなって
思うんだけど
好きな色がないです

2022-03-10
帽子屋QUEENHEADでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
  • al29さん
  • al29さん

4 2015-12-13

ニット帽
大きいサイズと書かれてあるように、ちょっと大きめな感じです。
かぶって時間がたつと目のあたりまで落ちてきます。
でも、厚みがあるので暖かいです。
シルエットはきれいなので気に入っています。
注文して、4日目に届きました。
チャコールを注文しました。
画像で見る色より、実際は黒に近い感じでした。

2 2024-02-16

サイズ:フリー | カラー:チャコール

3年くらい前に購入したのが良かったので再び注文。
今回届いたお品は以前より厚みがなくなって、糸つれもあり、縫製も雑でした。
商品規格が変わったのか、たまたまハズレが届いたのかはわかりませんが、前回と同じお品だと思って購入したので残念でした。

2 2022-03-05

写真と全然違います。
これ本当にネイビーですか?どう見ても黒です。

2022-03-10
帽子屋QUEENHEADでございます。

ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。
また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2 2016-12-15

色が違う・・・
モカを買いましたが、色が全然ちがいます。
はじめ、間違って送ってきたのかと思った。
画像のようなベージュではなくて、添付画像の右側の色にそっくりです。
正直、これなら買わなかったな・・・失敗だな。
返品面倒だから使いますが、説明文にもあるような「褪せた薄い茶色」ではないです。
説明はしっかりしてほしかったな。残念です。