• とも8082さん
  • とも8082さん

5 2024-02-08

めちゃくちゃ大きかったてす。
歩いてると落ちてきて何も見えなくなります。
男性がかぶったら丁度いいと思います。
でも暖かくて厚みもあります。
家用にします。

5 2022-12-17

大きさもいい
暖かくて外に行くにこれから着用使用と思います。検討してる方は今1000円で購入出来るのでいいと思います。

2022-12-20
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2022-12-21

迅速な対応ありがとうございます!
自分用に購入しましたが、
大きかったので旦那さんにあげたらぴったり!
外仕事するときもあるので、貰ってくれました♪
厚めなのであったかそう(^-^)

2022-12-22

• rinco7517さん
  • rinco7517さん

5 2022-11-17

可愛い!
サイズが大きすぎないか心配だったのですが、もたつき感が可愛く、耳を隠しても、耳を出して被っても、どちらも可愛くできます。 息子とも共有できそうですし、楽天セールでお得に購入できたので、もう一つ購入しようか検討中です

2022-11-22

4 2014-10-29

冬にピッタリ
ぬくぬくで暖かいです。大きめ。シルエットが可愛いですよ!髪は長いほうが似合うかな(*^^*)

5 2022-02-12

私の帽子は夏も冬もここのお店のもので、
つば付きニット帽とかも持ってますが、特にこのニット帽はもう4個目(笑)
使いはじめて5年少し経ったけど、一番好きなニット帽です!
ただ、見た目はあまり変わらないけど毎年少しずつ変わってて、個人的には 昔のが好きです…
現在、ブラックと今は無いけどカーキの2つを使い回し、今回はチャコール購入!
ぱっと見ブラックにも見えます(笑)
季節的に今回のチャコールは来年使うかも?
ほんまにカーキ再販願ってます!

2022-02-15

5 2016-10-14

本当に、しめつけがない!!!
耳までかぶった場合、普段のニット帽だと、どうしても耳が痛くなって苦痛なのだが、このニットキャップはそれが全くといっていいほどなかった。
感動した。
また、シルエットは良いが生地のボリュームはかなりある。
小顔な人、かぶれるのかな(笑)僕の頭周りは平均くらいだが、問題なかった。
僕はこのショップの商品がとても気に入ったので、このニット帽よりはボリュームダウンな商品を追加注文した。

5 2016-12-31

スッポリ
ボリュームがあって厚みのあるニット帽です。チクチクしないのがよいですね。
グレーを愛用中ですが、洋服を選ばないので購入して正解でした。耳までスッポリと隠れるので、寒い日に重宝しています。

5 2022-01-17

リピートです。すっぽりふんわり締め付け感がないのに暖かい。

2022-01-21

4 2019-03-02

大きい頭の 私にも大きい
ずれると 前が若干みえにくくなりますが、頭の大きい方には いいと思います。
値段も安い セールにて千円で購入

4 2016-02-29

ちょっと大きすぎるくらい
大きいサイズと書いてあったので、想定はしていましたが、私には若干大きすぎるくらいですね。けど、冬には暖かいし、なんとなく頭をふんわり包んでくれる感じが落ち着きますw見た目も大きいけれど、変ではないです。近所に買い出しに行ったり、風が強い日なんかにこれをすっぽりかぶって出かけています。

• JUN0408さん
  • JUN0408さん

5 2014-11-18

暖かい!
思ったより厚手でボリュームがあったのに驚きました!買って良かったです!悩んでたけど早く買えばよかったなぁー色違いも欲しいです!

• romico7318さん
  • romico7318さん

5 2014-11-11

坊主頭の主人のために購入。
開けた瞬間『でかっ!』とおもいましたが、
かぶってみるて厚みがありとても暖かいです。
大きくみえたのは厚みのせいだったんですね。
主人もよろこんでくれました。

5 2016-10-09

大きめだけど可愛いです。
冬用のニット帽が欲しくて購入しました。早速、被ってお出掛けしました、少し大きいですがずり落ちて仕方ないということはありません。帽子が全く似合わない上に頭が大きい相方に被せてみたら凄く似合ってビックリしました。なのでメンズにもお薦めです。

4 2014-12-04

プレゼント用にホワイトを購入。まだ渡していないので、実物も見ていないし、評価は何とも言えないけど。他の方の評価が良いので期待してます。