ニット帽 絞め付け感ゼロのキレイなシルエ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 厚みが結構あります
  • ◆カラー=黒を購入。私の髪形や髪色もモデルさんのと近いので、イメージが掴みやすかったです。ますます童顔になってしまうくらいに可愛いデザインです。 ◆形=届いた状態の形が残ってたので、洗濯しては伸ばしたり、クシャクシャしたりしてどうにかいい感じにクタクタ感を出しました。かなりごつい素材なので、結構必死に伸ばしました。 ◆厚み=見た目軽そうに見えて、結構厚みがあります。締め付け感はな ・・・(続きを読む
  • +Lavender+さん
  • 3 2015-01-21
  • 締め付け感がないという事で頭の大きな私としてはずっと気になっていた帽子です。クーポンで割引になっていたので思い切ってブラックを購入しました。届いてかぶってみると確かにゆったり締め付け感なく暖かいです。ただ思っていた編み方と違っていて引っかかりやすそうです。迷ってブラックにしましたがすでにゴミが付いていて目立つし毛玉もできやすそうなで別の色にすれば良かったと思いました。届いてから別の色も買おうかと思っていましたが、個人的な好みで ・・・(続きを読む
  • cocoa0728さん

5 2015-12-14

ボリユームニット帽♪d(^-^)
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
リピート購入です!前回は ブラック♪d(^-^)
今回はネイビーです♪
本当に 全くしめつけ感がないので 毎日いつ どんな時でも 必ずや!絶対にかぶってしまいます!!щ(゜▽゜щ
本当に 重宝しております(*^-^*)
こちらの帽子!!
厚みがありますのと 耳までかぶさりますので 冷たい北風が いくら吹いても全然へっちゃら♪(^-^)
防寒対策!バッチリ!!
温かい♪ 温かい♪d(^-^)

こちらのシリーズの帽子!
本当に 何と言っても とっても!かぶりやすくて お値段も お安く おサイフに とっても優しい 大のお気に入りです♪(*^-^*)
受注番号 303312―20151111―0716627114

5 2015-11-08

大好きなニット帽♪d(^-^)
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
こちらのニット帽 リピートです♪d(^-^)
初めての購入は ブラックで デザインがシンプルで
つくりが ちょうど厚みがあって 耳まで 温まるくらいのサイズで 私の 大好きなデザインでしたので とっても重宝しておりました♪d(^-^)
今回も ぜひネイビーもほしくなりまして!(*^-^*)
予約購入させて頂きました♪
我が家(またまた 参上(m(__)m)すみませんです……)は
あまり 帽子を好む方ではありませんが
すごくかぶりやすいと 大絶賛です♪
なので やっと届いた帽子は 大喜びの母の手元に 渡ってしまいましたので また リピートしたいと思っております
こちらのニット帽
お値段も お手頃ですので 老若男女全てオールマイティーに お気に入りになると思います!(*^-^*)
こちらのショップ様の帽子は 本当に かぶりやすいので いつもお世話に なっております
いつも 素敵な かぶりやすい帽子を ありがとうございます!(*^-^*)
受注番号
303312―20151002―120804878

4 2015-11-19

思っていたより厚手です
2重になっているので、厚手で暖かいです。
「ブラウンベージュ」を購入したのですが、
モデルさんが被っている画像よりも後ろに長く垂れます。
着用感は「カーキホワイト」の画像のような感じで、
白雪姫に出てくる小人の帽子の様です。
あまり好みでないシルエットになっているんですが、今はこれもありなんだと思っています。
冬の寒くて風が強い日に重宝しそうです。
「ブラック」や「チャコール」のような感じのシルエットだったらと
思うのですが、、。そんな単色のをリピして比べてみようと思っています。

• ko49さん
  • ko49さん

4 2015-12-21

大きめ。
ゆったりとしてて暖かいし、チャコールの色も良いです。だだ、私は頭が57センチくらいですが、少し大きくて動いているとずり落ちてきます。でも防寒用にはとてもいいと思います。

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2015-11-01

絞め付け感は確かにありませんが、やはり顔に沿うような感じで
なんとゆうかムンクの叫びのような感じになってしまいます。
かといって浅く被ると落ちてしまうし、深く被ってしばらくすると
いつの間にか覆面レスラーの様になってしまいます。
デザインはかわいいのですが、私には微妙でした;;

4 2016-01-14

暖かい
ブラウンを購入。シルエットが綺麗です。が、大きいサイズの表記を見逃していました、
ほんとに大きい!!なので小さめ〜普通の方はずり落ちるのをお直ししながら被っている状態になると思います。
ただ、イメージはバッチリ。
もう少し小さめなサイズが出たら、リピするかもしれません。

4 2016-01-04

モカはちょいカーキ色っぽい。
手触りふわふわで軽くて暖かいです。
モカを購入したのですが、ベージュ寄りをイメージしていたのですが思ったよりカーキ色っぽいです。これはこれで使いやすい色だと思いますが。それと、ちょっと大きめなので被っていてずれてきます(^-^;結構後ろめでラフに被るといいかも。ポイント使って1000円程度で買えたし、何よりも暖かくてデイリーに使える良い商品です。配送も3日で届いて助かりました。

5 2015-12-21

今までなかなかサイズの合う帽子を見つけられなかった頭が大き目の私でも、割と余裕を持ってかぶることができました。
家族にも好評だったので、もう一つ色違いで買うか、
あるいは他にもかわいいデザインがいっぱいあるみたいなので、
そちらを買うか、迷っているところです。
商品は、触り心地や色のイメージなど、写真で見て想像したとおりでした。
モデルさんよりも頭が大き目(だろう)私でも、多少のゆとりはありました。
正直、今までは余り帽子に興味がなかったのですが、
病気のため、数カ所で直径5cm近くの大きな円形脱毛症のようになってしまい
精神的なショックもありますが、現実問題として買い物にも出られず困っていたのです。
上記のように、頭が大き目なせいか合う帽子がなかったので。
今回、QUEENHEADさんを見つけられて、本当に良かったです。

• al29さん
  • al29さん

4 2015-12-13

ニット帽
大きいサイズと書かれてあるように、ちょっと大きめな感じです。
かぶって時間がたつと目のあたりまで落ちてきます。
でも、厚みがあるので暖かいです。
シルエットはきれいなので気に入っています。
注文して、4日目に届きました。
チャコールを注文しました。
画像で見る色より、実際は黒に近い感じでした。

5 2015-10-20

届きました!
黒を購入。レビューを読んでいたので、思っていた通りの厚みでした。
締め付けも気にならず、冬に大活躍しそうです!
夫も気に入ったみたいなので、兼用で使用したいと思います!

5 2015-11-05

本当に大きい!
恥ずかしながら59センチの頭囲、髪もすごく多いので普通の帽子は全滅、ニット帽でも大きい物じゃないとシルエットは伸びるし、跡もつくという感じでした。
でも、こちらは余裕があり、少し前に下がってくるくらい大きいです。
なので髪も潰れず快適です。
ちなみに53センチの主人が被ったらするんと顔に全部落ちました。そのくらい大きいです。私が被るとさらに頭が大きく見えるらしいですが、シルエットも色も画像どおりだし、かわいいのでたくさん被っています。
洗えないのが残念。

5 2016-02-08

二重になっているので、暖かいです。
締め付けられていないので、下を向くと前にずれることはありますが、とても困るというほどではありません。
帽子を被る状況にもよりますが、締め付けられるよりは、たまにずれても、締め付けられない方が好みなのでとても気に入りました。参考までに、私の頭の大きさは普通です。
後ろ側2ヶ所、段がつくように糸で縫い留められていました。留め方が雑だったので直そうかとも考えたのですが、無くてもいいんじゃないかと思い、特に雑だった上の段の方だけ、外してみました。かえって、その方が好みかもと思い、外したままにしています。もしかしたら、下の方も外した方がいいかなとも思いましたが、とりあえずそのままにしています。
また、就寝時、頭が寒く感じられる時に被ってみたらとても快適でした。目深に被ったら、アイマスクも兼ねることが出来て重宝です。外で被っているものを布団で使うのもどうかと思うので、寝る時専用に、別の色のものを購入するつもりです。

• pollon☆さん
  • pollon☆さん

4 2016-01-24

スルエットは可愛い。
スキ−用に購入しました。形が気に入って色違いも購入。
ただやはり大きい!スキ−ではゴ−グルで止めないと下がってきてしまいます。
ゴ−グルをしないで滑る時は使えませんでした。1枚は主人にあげます。
もう1枚は普段使いにします。スッポリかぶれるので小顔効果あり。素材も
しっかりしています。価格にも大満足!
洗濯不可となっていますが、洗濯機の手洗いモ−ドでガンガン洗っています。
型崩れも今のところありません。手洗いで充分洗えると思いますよ!

5 2015-12-01

便利に使っています
抗がん剤治療中です。
ショートヘアで後ろはかなり薄く、前髪はまだかろうじて残っているので、前髪を少し出して被っています。後ろがズレて上がってくることもありません。
下にアンダーキャップ(ネットのもの)を被っているからか、今はそれほど皮膚が敏感じゃないからか、ずっと被っていても大丈夫です。あたたかいだけあって蒸れますが。
同時につばのあるものも購入したのですが、つばがないコチラは宅配便が来た時時や外食時も被っててまあいいかなあと思えるので、こちらの方が使う場面が多いです。なかなか活躍しているので色違いをリピート予定です。

4 2016-04-24

大きい
Lを購入!顔をかくせます!真冬にいいと思います!