ニット帽 小顔効果 アクリル100% オトナ☆...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • おおむね満足
  • 頭周り56cm、『はち』が張っているので、市販の帽子はだいたいがキツキツな感じでしたもうちょっとオシャレにゆったりと被れるものが欲しいと思い、お為し感覚で購入しました購入色:チャコールグレー【良い点】・ニットなので程よく伸び、フィット感が心地よい・帽子のツバの部分は毛足が少し長いスエードのようで肌触りが良い・中国製ですが、細かいところまで縫製がしっかりしていて安っぽく見えない【 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • こちらの商品を購入する前にこちらで2つ違う型のニットキャスケットを購入。どちらもサイズやデザインがいい塩梅だったので、赤系の色でも1つ欲しいと思いレッドホワイトを購入。色は落ち着いた赤色でとても良かったですが、被ると少しきつ目に感じました。見た目も私がかぶると前面がピチピチでちょっと自分には合いませんでした。59センチですが頭が大きく形が悪く毛の量がとても多いので仕方がないですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

今回はかなりお安く購入できました。
大凡、こちらのショップさんでは1000円レベルのキャスケットやキャップを春夏用、秋冬用と大凡2種類購入することが多いのですが、今回はポイント考慮無しで640円で購入できました。
もう、リピ買いをするようになり5年位経過するでしょうか?
ここまでお安く購入できたのは初めてかな?
一度買えば、目安として春夏用は2サイクル、秋冬用は生地が厚いのでうまくいけば3サイクルレベルで使用できるのもうれしいところですかね???

5 2016-03-25

色違い
ブラックを前回購入して色違いが欲しいと思いチャコール購入。
ちょっとかぶって出かけるのには便利な帽子です。

5 2016-10-17

前にもレットホワイト買いました。
思い出しました。以前にも同じ色買っていました。似合わず姉にプレゼントして、ホワイト買い直した感じかと。

5 2016-09-19

最高!
ニットで耳も隠れるのでこれからの季節温かくて良い感じです。

4 2016-03-06

カッコイい
お安かったという事もありましたし、前にもこちらで似たような形の帽子を購入していたので、悩まず購入しました。かなり頭にフィトする感じですね。もう少しフンワリ被れる大きさや深さが、あるといいな~。私は頭が大きい方なので(;^_^A
私は抗ガン剤治療で髪の毛がないので、頭のかたちがハッキリわかる物は少し抵抗があるので。
ですが、カッコイい帽子です。ツバとアタマのニット部分が違う色で、スタッズ?もカッコイいです。買って正解でした。

5 2016-03-05

再購入
気に入ったのでもう一個購入しました。
全色揃えたくなりましたね!

4 2016-09-10

可愛いです
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れでモカにしましたが、なかなか可愛いです。

5 2017-02-11

かわいい&おしゃれ
ちょっとした外出などに、さっとかぶれるニットキャスケットを探してたどり着きました。
ブラックが欲しいなあと思っていましたが、欠品だったのでチャコールを注文。
到着してみたら、若干違うだけで、ほぼブラックに近いチャコールグレーで大満足です。
つばの部分の生地がスエードっぽく、スタッズも上品なので40代でもおしゃれにかぶれます。
耳まですっぽりかぶれて、あったかくて毎日重宝しています。

5 2017-01-26

丁寧なSHOP!?
ホワイトを購入しました。
カラーは、画像通りです。
サイズ感も、頭回り60で調度良い感じ。
ホワイトは、ツバがベージュなのでいい感じのアクセントになって気に入りました♪
スタッズとプレートがおしゃれな感じで良いですね!
在庫が有れば、モカも欲しかったなぁ〜。
クーポンが使えたので、安く購入できてラッキーでした♪

4 2016-03-18

モカ
モカを購入。品質もデザインもサイズ感も良いのですが、色が写真と全く異なりました。(撮影時の照明や閲覧画面による色の見え方についての誤差は仕方ありませんが、それを考慮しても異なり過ぎでした。間違って別の色の帽子が届いたのかと思いました。)写真では、モカは薄いベージュ系の色に見えますが、実際にはカーキ色に近い緑がかった濃色のものが届きました。前年の写真を使い回している事とロットによって多少色が異なる事が原因のようです。すぐに交換対応をして頂きましたが、全く同じ緑系のものが届きました。写真撮影をして、画面上で閲覧をすれば、多少色が異なって見えるのは仕方ありませんが、誰が見ても写真と大きく異なる色の帽子が届いたのは少し残念でした。帽子は持っている洋服と合わせることを前提に購入するので、ファッションを扱う店舗としては、もう少し画面上の色に配慮してほしいです。今回は3点購入し、どれも安くて品質の良い商品なので、色だけが本当に残念です。【SOY2015受賞記念価格 777円メール便送料無料 2点以上購入で30%OFFクーポン使用(1点あたり544円)全額ポイント消化購入 】

4 2017-02-13

前回の商品より、ニットの編み込みの糸の雑さが目立つものでした。値段が値段なので、☆は、4にしましたが、気になる人は、購入を見合わせたほうがいいのかも

5 2017-01-30

小顔効果
本当に小顔効果とても良い感じで早くかぶつて見たいです

4 2017-01-27

ブラック希望でしたが、グレーしか在庫が無かった為、そのまま購入。商品は届いたところ、グレーでもかわいい!というか、、、グレーにして良かったと思いました。ツバの部分が写真よりも狭かったので-1にしました。

5 2017-01-10

なかなか良さそう
やはりこのシリーズは好きらしく、3色目です。
色もデザインも気に入ってくれて良かったです。
良い買い物だったと思います

• day_kkさん
  • day_kkさん

5 2017-01-03

お気に入りに
黒が欲しかったのですが売り切れてたのでチャコールを購入しましたが、ほぼ黒ですねw
被りやすくニット素材なのでかばんの中に入れても場所を取らないのもポイント高いです♪
お値段も安くとても満足してます。