ニット帽 小顔効果 アクリル100% オトナ☆...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • おおむね満足
  • 頭周り56cm、『はち』が張っているので、市販の帽子はだいたいがキツキツな感じでしたもうちょっとオシャレにゆったりと被れるものが欲しいと思い、お為し感覚で購入しました購入色:チャコールグレー【良い点】・ニットなので程よく伸び、フィット感が心地よい・帽子のツバの部分は毛足が少し長いスエードのようで肌触りが良い・中国製ですが、細かいところまで縫製がしっかりしていて安っぽく見えない【 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • こちらの商品を購入する前にこちらで2つ違う型のニットキャスケットを購入。どちらもサイズやデザインがいい塩梅だったので、赤系の色でも1つ欲しいと思いレッドホワイトを購入。色は落ち着いた赤色でとても良かったですが、被ると少しきつ目に感じました。見た目も私がかぶると前面がピチピチでちょっと自分には合いませんでした。59センチですが頭が大きく形が悪く毛の量がとても多いので仕方がないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

赤地味目・少し伸ばせば耳まで入るよ
アラフィフ妻→元々帽子好きですが、最近ちょこっと白髪隠しにも使っています。珍しく、可愛らしいレッドが目につき「Red White」を入しました。
色はワイン?海老茶?がかったくすんだ色でした。私が画像で思ったほどビビッドではありませんでした。私はもっと赤が強い方が良かったですが、合わせは抑えめの赤の方がしやすいかもしれません。
サイズのレビューで被り口がのびなく耳まで隠せないと幾つか読みましたが、被る際にちょっと伸ばしてみたら耳までかぶれました。
決して頭は小さい方ではないと思います。
私は1240円・送料込みで100円か200円のクーポンを使い購入しましたが、その後、マラソンや買い回りで1000円で出ていたのを目にしました。
各種買い回りの際は安いのかな?

• EAT-MAN71さん
  • EAT-MAN71さん

5 2015-12-20

耳まで暖かいです
自分用にブラックを入しましたが、可愛すぎるので姪っ子行きかな?安いので、仕方無いのですが糸屑
が出ます。

5 2015-06-11

毎年モデルチェンジされている感じです。
外出する際には必ずといっていいほどキャスケットやCAPにはお世話になるので、この価格帯の商品はヘビロテしまくりなのですが、ここ2−3年でかなり仕様が変化していっています。 無論、良い意味でですが。
このタイプのキャスケットは、1000円レベルのものでは二ケタ以上購入してきた経緯があるのですが、以前の物と比較するとタグ・スタッズが付いたことはかなりの高評価になると思います。
小顔効果も感じられ、メンズでもかなり幅広い世代に使用できそうなところがうれしいところですね。

4 2015-10-05

妻へのプレゼントに購入しました。デザインや色も気に入ったらしく面目躍如といった所です。とても暖かいようでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2016-02-05

ブラックホワイトを購入しました。
つばの形も良くて硬さもしっかりあり、くるくるっと丸めてバックに入れたりも出来ます。
ニット部分の生地もしっかりしていて値段以上の満足感を得ることが出来ました。
シンプルながらもスタッズがついていることでオシャレに見えます。
とても暖かいです。

5 2016-03-25

色違い
ブラックを前回購入して色違いが欲しいと思いチャコール購入。
ちょっとかぶって出かけるのには便利な帽子です。

5 2015-11-27

キャスケット
冬はやっぱりニットの帽子が手軽でいいなと思い購入。
ブラックにしました。
サイズ的には問題なく使いやすいです。
買ってよかったと思います。

5 2015-10-29

可愛いです
お値段もお手頃ですし気に入りました。暖かそうですしイヤーマフが要らないのも良いと思います。

• 栞*Sioriさん
  • 栞*Sioriさん

5 2016-02-18

カッコかわいい
黒を購入。頭周りは自計55cmですが、きゅっと締まる感じ。想ったよりも深さが無かったかな。
子供が気に入って、もうひとつ購入しようとしたの留まり、このままあげることにしました。

• moca2003kさん
  • moca2003kさん

4 2016-01-26

シンプル
かぶりやすいです。冬場は服装も黒系なので、色が地味になってしまい、あまり活用できてません。

5 2015-11-06

リピ
買って落としたと思い再購入。
ポチッとしたら出てきたのでプレゼント用にします。

5 2015-10-09

柔らかくてかぶりやすかったです。
今年はヘビロテします!

5 2016-03-05

再購入
気に入ったのでもう一個購入しました。
全色揃えたくなりましたね!

• gen0430さん
  • gen0430さん

5 2016-02-17

ごわつかず、締め付け感がなく、けどこじんまりしてていいです!

5 2016-02-05

柔らかでさまになる
自転車で買い物のとき、寒さ&日除け対策で購入。ブラックはどの服にも自然になじみやすくお気に入りです。春先まで愛用します。