小顔効果 オトナニットキャスケット 送料無...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • ライトベージュブラウン
  • ライトベージュブラウンを購入。品質もデザインもサイズ感も良いのですが、色が写真と全く異なりました。(撮影時の照明や閲覧画面による色の見え方についての誤差は仕方ありませんが、それを考慮しても異なり過ぎでした。間違って別の色の帽子が届いたのかと思いました。)写真では白系とこげ茶系の糸ですが、実際にはベージュ系とこげ茶系の糸で、白糸部分は黄ばんだような色です。前年の写真を使い回してい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 頭が大きい人は注意!
  • 頭が小さい人ならモデルさんのようにふんわり被れるかもしれませんが、頭の大きい自分が被ったらキャスケットというよりも完全にキャップ帽みたいになりました。以前他のお店で似たようなフリーサイズ表記のニットキャスケットを買った事がありますが、そちらは被った時に余裕があってちゃんとキャスケットらしいフォルムになったので、こちらの商品はフリーサイズとありますが小さい〜標準サイズの頭囲の人向 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

50%OFFクーポン
又もや50%OFFクーポンが出ました。
洗い替えに買いたい帽子は沢山有りましたが殆ど欲しい色は売り切れで残念でした。
この帽子も小さい顔が更に小さく見えてスッピンでも似合うらしいです(笑´∀`)
娘にママその帽子は若く見えるよね〜すっぴんでもと・・・・(笑´∀`)
QUEENHEADさんの帽子はすっぴんには必需品。
最近忙しくてUVは塗りますが全く化粧しない私です(笑´∀`)
でもこの帽子のお陰でノンストレス(笑´∀`)
QUEENHEADさんの帽子はお値段以上の価値がありますが更に半額クーポンで買える今買わなきゃ損でしょう(笑´∀`)
本当に素敵な帽子です。

5 2017-01-22

安い
思ったとおりの素敵な帽子でした。
QUEENHEADさんの帽子は帽子が似合わない私でも似合うので、ついつい買ってしまいます。
最近カーキーのMA-1を頻繁に来てるので
それに合わせてカーキーの帽子が多くなりました。
MA-1のジャケット凄く良かったから本来はポケモンgoだけの為に買っていたのですが旅行にも着て行ってるし母の誕生会に河豚食べたときも着てました(笑´∀`)
それでついついカーキーの帽子をチョイスしています。
QUEENHEADさんの帽子は品質が良くてニット帽でもかゆくならないのが嬉しいです。
今回の帽子も思った以上にMA-1ジャケットにピッタリで嬉しかったです。
しかしこの帽子も色違いで持ってる可能性があるので笑ってしまいます。
まぁ半額で買ってるので良いですけどね(笑´∀`)
画像はくすんでますが実物は綺麗なカーキーとホワイト混じりです。
大変気に入ってます♪

5 2017-01-14

ウォームニットキャスケット
ライトベージュが欲しかったのですが…売り切れだったので、ライトベージュブラウンをチョイス。色のイメージが違いましたが、実際に被ってみた方が、被りやすいし可愛いです♪耳がすっぽり隠れてとっても温かいし、ツバがしっかりしているのでゴルフのマーカーもズルズルせずに取付きます。散歩や普段にはもちろんですが、ゴルフに被っていける帽子、見つけました♪
(画像3はいつも使っているミニーちゃんのゴルフマーカー付けてみました。)

4 2016-11-10

小さめ。横から見ると可愛い!
頭は小さめですが、それでもゆるっと被ることはできず、結構小さめな作りかと思います。
サイドの髪を垂らして被りたい方は潰れてしまいますねー。
私は髪を耳にかけてすっぽりと被りたいので問題無しです。
暖かさはまぁまぁかな。頭頂部はそんなに密に編まれていないので少しばかり風を通します。
形は文句なしに可愛いです!正面より横からのラインがゆるっとしていて可愛い。

5 2016-11-04

ぴったり
だいたいいつもどの帽子を被ってもブカブカでしたが、これはちょうどいいです。
そういう意味では他の方が書かれている小さいというのはよく分かります。
色はivory&brownを選びましたがこれが自分には似合わずちょっと失敗。
次は濃い色でリピートしたいです。

• サム1224さん
  • サム1224さん

5 2016-12-11

暖かい
きっかけは、すっぴん隠しでした。でも、商品が届いたら丁寧な梱包や、被ってみてそれだけでは勿体無いと思いました。まず、私は頭が小さいほうなんですが、ちょうどいい!しかも耳まで隠れて暖かい!
何でも合うようにとブラックにしたのも良かったみたいです。これでクーポン使用で800円は、お買得だと思います。

5 2017-03-09

防寒対策に
サイズもピッタリで、とても素敵な帽子でした。これから活躍してくれそうです。

4 2017-01-15

安いので妥当かな
以前から何度かほかのタイプを購入しています。
今回は思ったより太い糸で編まれていたためか、しっかりしている印象です。
もう少しゆったりかぶりたかったのですが、まあ、これはこれで多少の
風にも心配なくかぶれそうですし、そのうちなじんでくるかなとも思います。
帽子はいつもこちらで買っています。試着しなくてもたいていの人には
似合うデザインになっていると思います。また安くなっているときに
ほかのデザインも買いたいです。

5 2017-01-07

温かいです
厚めの糸で編んであるので温かく、形もいいです。重宝しそう!

5 2017-01-05

送料込み1000円弱で高品質
送料込みで,このお値段,凄く不安だったんですが,意外とデザインも品質も良く,少し引っ張ったり伸ばしたり向きを変えたりしたら格好良く可愛く被れるかなぁとも思っています。シッカリした作りでそんなに伸びませんが…。この風で吹き飛ばされない程度にシッカリ被れます。帽子を被った時の上空がかなりユトリがあるので髪型は崩れません。そして外部からはキャスケットのシルエットにしか見えません。

4 2016-12-20

あったかい
北陸方面に行くのに購入しました。 つばもしっかりしているし、耳も隠れてあったかいです。
ライトベージュブラウンにしましたが、写真はもっと白く感じましたが、意外とマーブルです。
送料無料で いい買い物ができました。

4 2016-10-10

なんかちょっと画像の方より頭が大きいせいかだぶっとかぶれずイメージが違いましたが、許容範囲内かな?

5 2016-09-08

安くてかわいい
安くてかわいいのでこちらでの購入は3つ目。しかもキャスケットばかり。

4 2017-06-23

この冬はこれで暖かくすごせました。

5 2017-04-04

かぶり心地が良い上に暖かく とても気に入りました。