2023/12/07
    大きいサイズ、とっても助かります。さらに小顔効果デザインで、定期的にリピ買いしています。
    注文日:2023/12/04
    2017/01/31
    又買ってしまいました
    私は顔はかなり小さいですが小さい顔が更に小さく見えます。 生地も良いし耳まで隠れるから暖かいしUVカット出来るしかなり優れた帽子です。 QUEENHEADさんの帽子は品質が良いのでお気に入りですが前回メール便だと思っていたら宅配で届き。その事をレビューに書いたから 私のレビューを見てメールが来ました。 4個以上は宅配になることがあるらしいです。 今回も4個買ったので一応日付指定はしておきました(笑´∀`) 発送方法は何でも構わないのですが旅行やイベントお出掛けの多い私は宅配受け取りは日付を決めています。 ポストは暗唱番号付きの鍵で安心ですし、従姉妹か私がポストから荷物は持って来ますしね(笑´∀`) 勿論、宅配ボックスも有ります。 まぁ毎回4個や5個、アホほど同じ帽子買う奥さんって嫌ですよね~ 流石に出来るだけ主人には届くところは見せたくないですから(笑´∀`) でも凄く驚く帽子の数ですので届いてしまえば前からあるか新しいのか等分からないですから受け取りだけが重要でして・・・(笑´∀`) QUEENHEADさんの帽子は安くて品質が良くて洗濯しても型崩れも無いし ついついお買い得なクーポンが出たら買ってしまいます(笑´∀`)
    注文日:2017/01/31
    2016/11/25
    くーすけ1115さん
    しっかりした作りの帽子
    73歳母は紫好きなので『purple』をチョイスしました。紫一色ではなく、白を織り交ぜた濃いめの紫です!表生地はアクリル87%・綿10%・ナイロン3%で冬用厚めの生地です。裏地は千鳥格子で密かにオシャレです。丸みを帯びたシルエットが優しい印象の帽子は【半額クーポン】を使ったので1,490円で購入出来ました。
    注文日:2016/11/01
    2016/10/16
    思った以上に可愛い
    クーポンで安く買えたので初デザインに挑戦 元々顔は小さいですが更に小顔に(笑´∀`) 更に帽子の似合わない私でも若々しくて可愛い感じ(笑´∀`) 自分で褒めるなよってね(笑´∀`) こちらの帽子屋さんの良い所は拘りを持って作って下さってる帽子好きを唸らせるお品で縫製は勿論デザインも最高ですね♪ 帽子屋さんが出来るくらい帽子を持っている私がここ5年くらいはQUEENHEADさんの帽子ばかり被っています。 ブログを見て下ってる方はご存じですけど(笑´∀`) 2980円が1480円送料込みは超お買い得でした。 有り難うございましたm(_ _)m ~~~~~ くーちゃん七夕リンク大助かりよん(笑´∀`)
    注文日:2016/10/09
    2019/04/29
    天楽007さん
    キャスケット
    売りつくしBargen 1,000円ポッキリ 小顔効果抜群 耳まで隠れるので 防寒対策にピッタリ UVカット検査有り メランジダウンハットです。 お手頃価格でした。
    注文日:2019/04/09
    2016/10/17
    miyo@miyoさん
    思った以上に良かったのでリピ
    2980円がクーポン使い1480円で買えるので又もや色違いをリピ(笑´∀`) 小顔に見えるし、生地は良いし耳まで隠れるから冬場は暖かそうです(笑´∀`) 今は暑いくらい(笑) エマールでオウチクリーニングしても型崩れ無しで綺麗なまま♪ 帽子屋QUEENHEADさんはお気に入りでブログに沢山アップしております。 ブログ内でいつも被ってる帽子です。 帽子の似合わない私でも似合うので嬉しいです(笑´∀`) ~~~~~ (くーちゃんブログからシュワッチュ(笑´∀`))
    注文日:2016/10/16
    2016/02/14
    レインボー071さん
    いつもお気に入りの帽子♪d(^-^)
    タイムセール価格!1000円♪(*^-^*) 【2015年 メランジタウン ハット】小顔効果抜群!耳までかくれるので 防寒対策にぴったり♪ 帽子は いつもこちらのショップ様にお世話になっております! 毎回 かぶりやすいイメージ以上の帽子で デザイン豊富で♪ なんと言いましても!締め付け感がなく ゆったりサイズに いつも 魅力を感じております! 我が家の大大大のお気に入りの帽子とショップ様でございます! 昔の帽子嫌いの自分が 嘘のようです(笑) いつも 素敵な帽子を ありがとうございます! 今後とも どうぞ よろしくお願い申し上げます 受注番号 303312―20160123―0773161403
    注文日:2016/01/23
    2014/09/18
    いくらっきー0417さん
    可愛いです
    紫外線アレルギーなのに、毎日長時間犬の散歩に行かなくちゃいけません。 帽子は必需品。今まで多くの商品を購入してきました。 出来るだけ大きくてすっぽり被れる物を基準に選んでいるので こちらの商品を買ってみました。 届いて見た瞬間、失敗したと思いました・・・ パープルを購入したのですが、相当年配の方が気に入るような暗めの色で 店頭で見ていたら、かなり悩んで買わなかったかもしれません。 でも生地も作りもしっかりしているし、 何より被ると顔の半分位までは余裕で隠れます。 (頭のサイズは58ですが65を購入) 日差しをきちんとカットしてくれて、暖かいので返品せずに このまま使用することにしました。 このサイズの帽子はなかなかありませんし、 あっても直ぐに売り切れになってしまうので (今現在65サイズは△印がついています) 洗い替え用にブラックを再注文しました。 お値段激安だと思いますし、他の色もキレイなので購入するか考え中です。
    注文日:2014/09/13
    2016/02/26
    Betula corylifoliaさん
    頭周り58、XL、グレー購入
    頭周り58で、指2本の余裕を入れるとそれ以上。 ビッグが全色売り切れていたためXLを購入しました。 紐を縛らなくて若干余裕があり、でもサイズがちょうど良すぎて長時間かぶると前髪がつぶれてしまうので、次回はBIGを買います。 写真で見た印象ほど顔を隠せず、つばも長くないデザインでかぶって横から見るとおでこのあたりがストンとして見えるので、皺がよっているタイプも欲しくなりました! 商品画像にあるクラウンの刺繍はゴールドとシルバーの写真がありましたが、届いたのはシルバーでした。 生地の厚みもよかった。内布があるから風を通さず柄も可愛い。 リボンは大きく結んだら外にはみ出てこなかったです。 帽子がとても好きになりました。
    注文日:2016/02/21
    2014/09/25
    barbon1964さん
    BIG購入で結構大きい!
    何もしないと、ブカブカでした(汗) ですが、後ろの絞ったようなデザインになってるところにもうひとつ ヒダを作って裏側から安全ピンでとめたら、ちょうどよい大きさになりました! 縫って固定してもいいかなと思ってます♪ 形はとっても可愛い!
    注文日:2014/09/20
    2017/12/25
    ほんじょーさん
    防寒対策に
    徒歩で通勤しているので、冬場の防寒対策にしようと思って購入しました。色はグレーと迷った挙句、ブラウンを選びました。顔色が良く見えるので、気に入っています。 とても暖かく、耳まで隠れるので、これとマフラー、手袋で通勤すれば問題ありません。ニット帽のように静電気が起きないのもありがたいです。 サイズは内側の紐で調節できるので、自分の好みのフィット感になります。 色違いで欲しいと思っています。 昨冬に購入して2シーズン目に入りました。私のしているお手入れは、裏返して日陰干しが基本です。洗濯機のドライコースで洗おうかと思ったのですが、少し心配なのでやめました。今のところ、日陰干しで十分だと感じています。長持ちしてくれて、型崩れもないので嬉しいです。
    注文日:2016/12/07
    2017/01/10
    外出先で帽子を探していたのですが、なかなか見つからず、その場でスマホ検索で購入しました。モカを選びました。スマホ検索で見たよりパソコンで見た色の方が実物に近い色でした。近所の買い物へのスッピン隠しに最適だと思ったのですが、普通にお化粧して電車にも乗っています。
    注文日:2016/12/07
    2015/03/17
    あぃmamaさん
    61センチを購入しましたが、意外と大きめでした。 髪をくくったりバレッタでとめることが多いので大きめが良いのですが、かなり深くてちゃんと調整しないと視界が狭くなりそうです。
    注文日:2015/03/10
    2016/02/08
    Jun1124さん
    抜群に可愛い( v^-゜)♪
    私は頭でっかちで一番大きいサイズを頼みましたら結構ぶかぶかでしたが調整紐で丁度に出来て良かったです。頭が大きい私の顔が小さく見えるオシャレなお帽子で満足です。イメージとしてはフランスのパリジャン。そんな雰囲気が有るのでオシャレなファッションをするのが楽しみに成りました。コートにマフラー、タイトロングスカートにこのお帽子でモガっぽい雰囲気が出て素敵ですね!!大変気に入りましたので大切に被らせて頂きます。(///ω///)♪ツバにワイヤーが有るので顔に合わせて調節出来て至れり尽くせりです。本当に可愛いからオススメです。( v^-゜)♪
    注文日:2016/02/01
    2014/12/17
    みねみね不二子さん
    頭部60cm XLを購入
    頭部60cm、髪の毛も多いためXLを購入。 後の紐を締めてもやや大きいです。強風では飛ばされるかも。Lでちょうど良かったかな。 耳まですっぽりかぶって防寒にはいいですね。 普段使いとしてお手頃価格、シルエットも気に入りました。 今回、スーパーセールで購入しましたが、今見たらクーポンで1000引き、ガーン! 次回購入する時は気を付けます。
    注文日:2014/12/13
    2014/10/04
    可愛いです。
    柔らかな素材で被りやすく、でもツバ部分はしっかりとしていて形も綺麗。Lサイズでも内側に調節紐があるので、ある程度までは合わせられますが、私は頭が小さいので、欲を言えばもうワンサイズ下までの展開があれば嬉しかったです。
    注文日:2014/10/01
    2016/11/14
    お気に入り
    モカのBIGサイズ購入 モカの色味はモデルさんが被っている時の色味では無く、6色並べてそれぞれ単独で紹介している時の色味より少しだけ赤くて濃い感じかな。 なかなか良い色味でした。 大きさはそのままではさすがに大きいですが、紐で調整するとちょうどいいです。 裏地は外地より小さいのでBIGでも深すぎるということはありませんでした。しいて言えば、裏地はもう少し深くてもいいかな。 冬仕様の生地なので暖かそうだし、しっかりした生地で安っぽく見えません。 デザインも可愛いくて髪を結ったまま被れるので、これからとても重宝しそうです。 市販ではこのサイズは買えないし、クーポンでお得に購入出来たのでとても良いお買い物でした。 他の色もまたリピしたいです。
    注文日:2016/11/11
    2015/02/18
    sukisukiminnieさん
    フンワリしっかり!
    頭も顔も特大サイズの私、こちらのショップの帽子に何度もお世話になっています。一番大きなサイズを選びました。被り心地は、ほんとにふんわりで頭や髪型をさほど締め付けません。だからと言って 髪型に待ったく影響しない、ということでもありません。やっぱりペタッとはなります。ツバが小さいので紫外線が心配でしたが、一番深く被ると、あまりに視界が悪くて(深いので)周りが見える程度に帽子の後ろをつまんでピンで留めて被っていましたが、陽の角度にもよりますが、それで頬辺りまでが 隠れたので まぁまぁ いい感じかな、と思いました。 耳までしっかり隠れるので耳カバー要りませんでした。 冬のテーマパーク用の定番アイテムになりそうです。 でもどの色もちょっと オバチャンぽいのが-☆。 真っ黒も作って欲しいなと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/01/25
    2018/10/05
    メルマガでセールを知り、ダークブラウン/BIGを購入。 頭がデカく(頭囲58cmくらい?)市販の帽子がなかなか合わないこともあり、この大きさは素晴らしい!ただ、思った以上に大きくて後ろのリボンを少しだけ絞ったら良い感じになりました。ダークブラウンを購入した後、迷っていたブラック/XLも購入。同じ日に届いて被り比べてみたところ、XLでも余裕がありました。BIGのゆったり加減も捨て難いけど、もし次に買うならXLにしようかと。生地も秋冬にピッタリの暖かみのある風合いでとても気に入っています。
    注文日:2018/09/30
    2016/11/19
    べいじゃふろーさん
    満足してます
    冬の帽子はニット帽などが多く、ちゃんとした帽子を探していましたが、こちらのお店で夏に別のものを買って、よかったので、これも注文してみました。 1111円で購入しましたが、暖かいし、満足です。
    注文日:2016/11/13
    2016/04/04
    ミルきぃー☆さん
    つばがさほど長くなく日除けはあまりきたいできませんが、防寒や寝癖隠しにはちょうどいいです。 頭が大きい方ですが、フリーサイズで問題なく被れます
    注文日:2016/03/26
    2015/10/29
    mireaさん
    秋冬用の帽子を探していました。生地もちょうどよくかぶりやすいです。 ひもがあるのもいいですね。気に入っています。
    注文日:2015/10/12
    2014/11/14
    とても可愛いです
    時間限定のクーポンでお安く購入。お値段以上のしっかりした作りでよかったです。 頭囲は57cm位ですが、髪に跡を付けたくないのでXLに。 ……大きすぎました。そのままだと顔半分以上すっぽり隠れてしまいますが、後頭部に付いている調整ひもで絞り、後ろを弛ませるように形を変えてかぶればなんとか大丈夫そう。髪型の乱れはもちろんありません。でも次買うならLサイズで十分そうです。 ダークブラウン色は画像よりも少し濃く、落ち着いた感じ。でも後ろを絞った形がコロンとしているのでとても可愛いです。 ダークレッドとかアイボリー(モカより明るい白系)などもあればいいなと思います。
    注文日:2014/11/10
    2017/01/30
    スウエーデンさん
    大大満足
    この秋から、ずーーっと、狙っていて、正規定価が、2980円、と、結構のお値段だったので、セールを、待ちに待って、購入しただけあって、すごく、満足しています。期間限定セールで、なんと、745円、嬉しすぎです。凄く、お得。セールを待っていたら、来年、着用になっても仕方ない、、と思ったのですが、この冬、使用でき、本当、嬉しいです。高さが、すごくある為、冬の寒さから、耳をカバーできます。また、私は、ビッグサイズを選んだのですが、紐調節がないと、大きすぎますが、之がある為,強い風にも、吹き飛ばされません。この秋に、最初に、この店で、一番人気の、AWシャインイングキャスケット、を購入したのですが、これは、高さが、浅いため、耳が隠れず、寒さ除けできないので、今一つ、、と思ったのですが、これは、満足です。私は、面長、、、という事もあるので、この製品は、満足しました。また、この製品を見た、母、76歳、も気に入ったようで、私も欲しい!!と言ったほどでした。
    注文日:2017/01/20
    2016/02/28
    アビのママさん
    キャスッケット大好き
    前回のが良かったので色違いを購入。しかし裏地の素材が厚く、サイズもXLと同じなのに、細かいサイズが違い、少し小さめ。前回のはすっぽりかぶれたのに今回のはトップをつぶしてしまうので髪がぺちゃんこに。毎回、サイズも確認しないといけないですねぇ。勉強になりました。
    注文日:2016/01/23
    2014/09/26
    そら豆の皮さん
    大きいなあ
    ゆったり被れるのをと思いBIGサイズにしました。大きすぎました。後ろにひだを作り縫い付けたらふんわり被ることができました。次回はXLサイズにしてみます。デザインはとっても可愛いです。
    注文日:2014/09/20
    2015/03/17
    かぶった時のサイズを見るのにスーパーセールで安くなっていた時に LとXLを色違いで購入しました。 (髪質のせいで普通サイズの帽子だと浮いて取れてしまうので。) 実際かぶってみてLサイズでも大きかったですが、紐で調整できるので 頭周りの小さな柔らかい髪質の母でも良かったので、母にあげました。 XLはとてもとても大きくてw紐調節したらかぶれなくもないですが、 デザイン的に不恰好になってしまい、何とかタックを自分でつけて加工して かぶろうかと思っていたところに、スーパーセール以上の割引で販売となったので Lサイズをリピしました。 こちらは紐調整でなんとか見た目も極端に悪いって感じにはならず良かったです。 (それでも大きいんですけどねw) 可愛いデザインなので出来ればMサイズが規定サイズであれば良いのにと思います。 【受注番号】RKT-303312-20150309-0135841606
    注文日:2015/03/09
    2018/11/28
    ブラウン
    大きめのXLを購入しました。 いつもこちらでは、ふわっとかぶるように大き目を購入するのですが、形のせいか、頭が大きく見えてしまいます。 配送時に横に二つ折りになっていて、つばに入っているテクノロートも折れているのか、横についた折り目が消えないで広がったままです。 せめて縦に二つ折りにして入れて下されば、広がらないのにと思いました。 ブラウンの色はよかったです。
    注文日:2018/11/04
    2017/12/08
    ちはや、さん
    母のために購入しました。大きさはよかったですが、若者向きではないです。母にはぴったりなかんじです。
    注文日:2017/11/08
    2016/03/16
    このお値段でいいのでしょうか? なんと1000円で購入させていただきました。 (さらにポイント使用…) 大きな頭でもすっぽりかぶれ、ノーメイクでの外出に大活躍してます。 ゆったりかぶれるおかげであまりかぶり跡もつきません。 このXLサイズは市販ではなかなかステキなデザインがないので助かります。 ありがとうございました!
    注文日:2016/03/02
...