5 2023-12-07

大きいサイズ、とっても助かります。さらに小顔効果デザインで、定期的にリピ買いしています。

5 2017-01-31

又買ってしまいました
私は顔はかなり小さいですが小さい顔が更に小さく見えます。
生地も良いし耳まで隠れるから暖かいしUVカット出来るしかなり優れた帽子です。
QUEENHEADさんの帽子は品質が良いのでお気に入りですが前回メール便だと思っていたら宅配で届き。その事をレビューに書いたから
私のレビューを見てメールが来ました。
4個以上は宅配になることがあるらしいです。
今回も4個買ったので一応日付指定はしておきました(笑´∀`)
発送方法は何でも構わないのですが旅行やイベントお出掛けの多い私は宅配受け取りは日付を決めています。
ポストは暗唱番号付きの鍵で安心ですし、従姉妹か私がポストから荷物は持って来ますしね(笑´∀`)
勿論、宅配ボックスも有ります。
まぁ毎回4個や5個、アホほど同じ帽子買う奥さんって嫌ですよね〜
流石に出来るだけ主人には届くところは見せたくないですから(笑´∀`)
でも凄く驚く帽子の数ですので届いてしまえば前からあるか新しいのか等分からないですから受け取りだけが重要でして・・・(笑´∀`)
QUEENHEADさんの帽子は安くて品質が良くて洗濯しても型崩れも無いし
ついついお買い得なクーポンが出たら買ってしまいます(笑´∀`)

4 2016-11-25

しっかりした作りの帽子
73歳母は紫好きなので『purple』をチョイスしました。紫一色ではなく、白を織り交ぜた濃いめの紫です!表生地はアクリル87%・綿10%・ナイロン3%で冬用厚めの生地です。裏地は千鳥格子で密かにオシャレです。丸みを帯びたシルエットが優しい印象の帽子は【半額クーポン】を使ったので1,490円で購入出来ました。

5 2016-10-16

思った以上に可愛い
クーポンで安く買えたので初デザインに挑戦
元々顔は小さいですが更に小顔に(笑´∀`)
更に帽子の似合わない私でも若々しくて可愛い感じ(笑´∀`)
自分で褒めるなよってね(笑´∀`)
こちらの帽子屋さんの良い所は拘りを持って作って下さってる帽子好きを唸らせるお品で縫製は勿論デザインも最高ですね♪
帽子屋さんが出来るくらい帽子を持っている私がここ5年くらいはQUEENHEADさんの帽子ばかり被っています。
ブログを見て下ってる方はご存じですけど(笑´∀`)
2980円が1480円送料込みは超お買い得でした。
有り難うございましたm(_ _)m
〜〜〜〜〜
くーちゃん七夕リンク大助かりよん(笑´∀`)

4 2019-04-29

キャスケット
売りつくしBargen 1,000円ポッキリ
小顔効果抜群 耳まで隠れるので
防寒対策にピッタリ UVカット検査有り
メランジダウンハットです。
お手頃価格でした。

5 2016-10-17

思った以上に良かったのでリピ
2980円がクーポン使い1480円で買えるので又もや色違いをリピ(笑´∀`)
小顔に見えるし、生地は良いし耳まで隠れるから冬場は暖かそうです(笑´∀`)
今は暑いくらい(笑)
エマールでオウチクリーニングしても型崩れ無しで綺麗なまま♪
帽子屋QUEENHEADさんはお気に入りでブログに沢山アップしております。
ブログ内でいつも被ってる帽子です。
帽子の似合わない私でも似合うので嬉しいです(笑´∀`)
〜〜〜〜〜
(くーちゃんブログからシュワッチュ(笑´∀`))

5 2016-02-14

いつもお気に入りの帽子♪d(^-^)
タイムセール価格!1000円♪(*^-^*)
【2015年 メランジタウン ハット】小顔効果抜群!耳までかくれるので 防寒対策にぴったり♪
帽子は いつもこちらのショップ様にお世話になっております!
毎回 かぶりやすいイメージ以上の帽子で デザイン豊富で♪

なんと言いましても!締め付け感がなく ゆったりサイズに
いつも 魅力を感じております!
我が家の大大大のお気に入りの帽子とショップ様でございます!
昔の帽子嫌いの自分が 嘘のようです(笑)
いつも 素敵な帽子を ありがとうございます!
今後とも どうぞ よろしくお願い申し上げます
受注番号
303312―20160123―0773161403

5 2014-09-18

可愛いです
紫外線アレルギーなのに、毎日長時間犬の散歩に行かなくちゃいけません。
帽子は必需品。今まで多くの商品を購入してきました。
出来るだけ大きくてすっぽり被れる物を基準に選んでいるので
こちらの商品を買ってみました。
届いて見た瞬間、失敗したと思いました・・・
パープルを購入したのですが、相当年配の方が気に入るような暗めの色で
店頭で見ていたら、かなり悩んで買わなかったかもしれません。
でも生地も作りもしっかりしているし、
何より被ると顔の半分位までは余裕で隠れます。
(頭のサイズは58ですが65を購入)
日差しをきちんとカットしてくれて、暖かいので返品せずに
このまま使用することにしました。
このサイズの帽子はなかなかありませんし、
あっても直ぐに売り切れになってしまうので
(今現在65サイズは△印がついています)
洗い替え用にブラックを再注文しました。
お値段激安だと思いますし、他の色もキレイなので購入するか考え中です。

5 2016-02-26

頭周り58、XL、グレー購入
頭周り58で、指2本の余裕を入れるとそれ以上。
ビッグが全色売り切れていたためXLを購入しました。
紐を縛らなくて若干余裕があり、でもサイズがちょうど良すぎて長時間かぶると前髪がつぶれてしまうので、次回はBIGを買います。
写真で見た印象ほど顔を隠せず、つばも長くないデザインでかぶって横から見るとおでこのあたりがストンとして見えるので、皺がよっているタイプも欲しくなりました!
商品画像にあるクラウンの刺繍はゴールドとシルバーの写真がありましたが、届いたのはシルバーでした。
生地の厚みもよかった。内布があるから風を通さず柄も可愛い。
リボンは大きく結んだら外にはみ出てこなかったです。
帽子がとても好きになりました。

5 2014-09-25

BIG購入で結構大きい!
何もしないと、ブカブカでした(汗)
ですが、後ろの絞ったようなデザインになってるところにもうひとつ
ヒダを作って裏側から安全ピンでとめたら、ちょうどよい大きさになりました!
縫って固定してもいいかなと思ってます♪
形はとっても可愛い!

5 2017-12-25

防寒対策に
徒歩で通勤しているので、冬場の防寒対策にしようと思って購入しました。色はグレーと迷った挙句、ブラウンを選びました。顔色が良く見えるので、気に入っています。
とても暖かく、耳まで隠れるので、これとマフラー、手袋で通勤すれば問題ありません。ニット帽のように静電気が起きないのもありがたいです。
サイズは内側の紐で調節できるので、自分の好みのフィット感になります。
色違いで欲しいと思っています。
昨冬に購入して2シーズン目に入りました。私のしているお手入れは、裏返して日陰干しが基本です。洗濯機のドライコースで洗おうかと思ったのですが、少し心配なのでやめました。今のところ、日陰干しで十分だと感じています。長持ちしてくれて、型崩れもないので嬉しいです。

5 2017-01-10

外出先で帽子を探していたのですが、なかなか見つからず、その場でスマホ検索で購入しました。モカを選びました。スマホ検索で見たよりパソコンで見た色の方が実物に近い色でした。近所の買い物へのスッピン隠しに最適だと思ったのですが、普通にお化粧して電車にも乗っています。

4 2015-03-17

61センチを購入しましたが、意外と大きめでした。
髪をくくったりバレッタでとめることが多いので大きめが良いのですが、かなり深くてちゃんと調整しないと視界が狭くなりそうです。

• Jun1124さん
  • Jun1124さん

5 2016-02-08

抜群に可愛い( v^-゜)♪
私は頭でっかちで一番大きいサイズを頼みましたら結構ぶかぶかでしたが調整紐で丁度に出来て良かったです。頭が大きい私の顔が小さく見えるオシャレなお帽子で満足です。イメージとしてはフランスのパリジャン。そんな雰囲気が有るのでオシャレなファッションをするのが楽しみに成りました。コートにマフラー、タイトロングスカートにこのお帽子でモガっぽい雰囲気が出て素敵ですね!!大変気に入りましたので大切に被らせて頂きます。(///ω///)♪ツバにワイヤーが有るので顔に合わせて調節出来て至れり尽くせりです。本当に可愛いからオススメです。( v^-゜)♪

4 2014-12-17

頭部60cm XLを購入
頭部60cm、髪の毛も多いためXLを購入。
後の紐を締めてもやや大きいです。強風では飛ばされるかも。Lでちょうど良かったかな。
耳まですっぽりかぶって防寒にはいいですね。
普段使いとしてお手頃価格、シルエットも気に入りました。
今回、スーパーセールで購入しましたが、今見たらクーポンで1000引き、ガーン!
次回購入する時は気を付けます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット