1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2018-07-12

自転車に乗っても大丈夫
いままでの帽子は自転車に乗ると脱げてしまいストレスでした。かぶりが深く、後ろのひもで締めることができるのがとても便利です。また素材も綿麻なので蒸れないのもこの季節嬉しいです。つばが広く後ろは首が隠れます。前は少し上げると視界を確保できます。折りたためるので旅行に持っていくのにも、かさばらずに良かったです。

5 2014-08-19

半額になっていましたので
白を購入しました。

3色目です。
夏にはこの色が良いですね。

1000円でもお得でしたのに半額なんて太っ腹ですね〜。

4 2014-08-15

ライトカーキとグリーン
クーポン利用で50%offだったので、お安く購入でき満足してます。レビューを参考に商品画像より色味が濃い目なのは覚悟してましたが、グリーンは私的にはゴーヤとか蚊取線香の様なイメージでした。(写真は参考になればなぁ…と添付します。ライトカーキとグリーンです。)

5 2014-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
かぶりやすいので♪母と(*^^*)つぎ
こちらの帽子は前回購入しました帽子が かぶりやすかったので 違うデザインの購入リピートです♪
新デザインなので ワクワク!
夏は やっぱりこの帽子じゃなくちゃね♪
カラーも オシャレに豊富にありますから 悩みますね
お品ものは 生地もつくりもしっかりとしてますよ!

5 2020-03-14

お手頃価格で購入出来るのに、ツバの形や広さ、フィット感等どれも優れていて、持ち運びにも便利で言うことNothingでお勧めです♪

5 2014-08-07

涼しくデザインも気に入り、廉価でした
グレージュを購入。少し、金田一京助風の感じがして、気に入りました。夏に使いやすい帽子でした。

5 2014-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2点購入しました。
ブラックとベージュを購入しました。つばが広く、後ろの首筋もカバーしてもらえるので、来年用にしても・・・と2点購入しました。グレージュとネイビーを買っておりましたので、今回はブラックとベージュ。どちらもよい色合いでした。

4 2014-07-02

オフホワイト♪
予約販売で、6/23 頃到着。麻100%の黒のブリムハットを持っているので夏用に欲しかったホワイトを。画像ですと余りわかりませんが、つばのデザインが違います。こちらは、二段?になっています。お色は、真っ白ではなく、ナチュラルなオフホワイトです。個人的には麻のブリムハットのデザインのほうが、ステキ&スキかも。またしても、\999につられてポチしてしまいましたが、ご近所用に使おうかと思います。ホワイトだと、ワンシーズンかと思うのでこのお値段はうれしい☆

5 2014-09-07

使い易い
前回グレージュ購入して良かったので、50%OFFクーポンで追加購入です。
前は999円で購入しましたが、今回は500円と激安でした。
無難にブラックと思ってましたが、母がブラックほしいと言うので
私はもう1個気になっていたラテにしてみました。
大きいので、UV対策には良さそうです。首の後ろまでカバーできます。
生地は柔らかいので、持ち運びにも便利です。
これは購入して大正解でした。

5 2019-07-30

以前別のタイプの生成りのハットを購入したのですが、何となく色味やデザインが気に入らなかったので、人気のこちらのタイプの一番無難な黒を選んで購入してみました。
軽くて嵩張らず、自由自在にツバの部分の折り方を変えられるし、ツバを全部広げて深く被ればかなり広い部分を覆うことが出来るので、しっかり日よけが出来ます。
折りたたんで持ち運べるし、折皺も気にならないのでとても重宝しています。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレージュを購入しました
濃い色合いと迷いましたが、グレージュを購入しました。たしかに、小顔効果抜群です。プリムの大きなものが欲しかったので、嬉しいです。首の後ろも隠れます!綿麻も嬉しい。サイズはフリーを選びました。58cmくらいのサイズをかぶっています、ちょうどよい感じでした。これから大活躍してくれそうです。予約商品でしたので届くまでわくわく。買ってよかったです。

5 2014-08-07

レビューを参考に色を選びました
写真と色が違うと言う辛口レビューから、外れてもガッカリしないだろうとライトカーキを選びました。まさに読み通りでした。ライトと言うには少し濃いめ(写真よりもかなり黄みを帯びて濃いです)ながら、心配したグリーン系ではなく落ち着いた色のものでした。サイズが58.5cmなのにフリーの意味がよくわかりませんでしたが、写真のように裏布部分が紐で調整できるようになっていました。綿なので洗うと縮みそうですが、届いた時点では大きくて紐で調整が必要なので、縮んでも小さすぎてかぶれなくなる心配はなさそうです。洗濯に耐えてくれれば、かなり良い買い物ができたようです。

5 2014-06-16

紫外線対策
【受注番号】RKT-303312-20140518-0141617209
紫外線が気になり、ちょっとおしゃれに着られる帽子を探していたところ、こちらにたどり着きました。
つばがおられて到着しましたが、別段問題ありません。
リボンも強調されすぎないので品よく着こなせそうです。

4 2014-08-22

グレー?
半額で購入しましたが、ほんとにグレー?
以前購入したベージュとの違いがわからない‥

5 2014-07-05

前回に続いてグリーンも購入しました!
着る服によって帽子もコーディネイトできる色展開が気に入ってます。