1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2016-08-15

風に飛ばされにくい…キャスケット帽子☆
頭をすっぽり覆ってくれるキャスケットタイプの帽子だと思います=日よけ効果がありながら、つばが広くないので、風にあおられても飛ばされにくく、外出に重宝しています=被るとすこし目深になるので、顔への日差しもあたりにくいように思います=こちらのショップさんの帽子は年齢を問わず似あいやすいので、気に入っています。

4 2014-12-10

秋冬ver.のレビューです。
レビューでは素材が綿麻とか書いてあったので、商品の素材が変わってもページはそのまま使いまわしなんでしょうね。
レビューを参考にするのに混乱するので、同形でも素材違いならページを新たに作成してほしいです。
私は今回秋冬Ver.を購入しました。
見た目は商品ページでわかりますが、素材感は伝わりづらかったです。
実物は冬向けの暖かそうな素材で良かった。
内側はツバは表と同素材、ツバ近くの調整可能部分のみは綿で、頭を覆う部分はツルツルした化繊。
深さがあり、しっかりサイズ調整をしないと鼻の下までスッポリで前が見えなくなります(笑
内側で調節できるのでそこまで困りませんが、一番小さいサイズでもかなり大きいようです。

5 2016-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番お気に入り♪(*゜▽゜)_□
風に飛ばされず!(*^-^*)しっかりした被り心地が とっても 最高であります
こちらの帽子!(*゜▽゜)_□
とっても 気に入りました
こちらのUV ハット♪
軽くて♪ ちょっと変わった 深々被れるデザインで♪
麻55 綿45ですので♪
帽子の生地も ちょうどこれからの季節に good な♪
とっても 軽くて 涼しい 今までの中で 一番!!!щ(゜▽゜щ)被りやすくて 毎日♪ 重宝しております♪
大のお気に入りです!
私は いつも 一番大きいサイズを購入して 内側で調整しています♪(*^-^*)
今回も また 親子で購入させて頂きました!(*^-^*)
我が家の母も とっても被りやすいと♪大のお気に入りなんですよ♪

帽子は いつも
家族共々 お世話になっております
とっても 大切な ♪大好きなショップ様です♪
受注番号303312―20160406―0762393321

4 2015-05-11

すごく待ちました
ブラウン(L)購入。生地は、麻55%・綿45%とのことで涼しげ夏仕様。ブラウンというかダークベージュといった感じで良かったです。少し緩いけれど、紐があるので大丈夫。

5 2015-09-10

買ってよかった
頭がでかいし 髪が長く まとめてると 普通サイズの帽子が被れないので なかなか 気に入ったものが見つからず ついに この夏もあきらめてましたが 今回 思い切って 買ってみました。後ろの方で 調整できるし お勧めです

4 2014-04-04

昨年クイーンキャスケットの麻カーキ59cmを買い、とっても気に入っていたので
今回はこちらのブラック59cmを購入。
クイーンキャスケットはパンツスタイルにはピッタリですが
もう少し可愛いデザインの物も欲しい、と思いこちらを選びました。
頭は58cmくらいなので市販の物(表記を見ると57.5程度の物が多い)は入らないことが多いのですが
こちらの59cmはユトリをもって被れました。
ユトリはありませすが深くかぶれるので脱げることはありません。
ただこのダウンハット…モデルさんはとっても可愛く着こなしてますが
私が被ると農婦のようになりちょっとダサいかも。。
もっと明るくて可愛い色にすればよかったと後悔です!
商品自体は問題ないです。
クイーンキャスケットは去年の初夏から晩秋までほぼ毎日ヘビロテしましたが
今年も使えるくらいしっかりしたお品でした!

5 2015-08-15

ほっこり
気になっていたので、頂いたクーポン使用で購入。お出かけのときに早速かぶってみました。本当に風に飛ばされない!遠くから鏡に映った姿をみてみたら、まあ、画像どうりのイメージだわ☆黒のワンピースを着ることが多いので、お色のバランスもよし。(ベージュ購入)ふんわりしたシルエットでキレイめ・カジュアル系どちらにも、合いますよ♪57.5が欠品なので、59のサイズにしましたが、脱げないし大丈夫でした。すっかり、お気に入りで毎日かぶっています(*^_^*)

• mamy☆rさん
  • mamy☆rさん

5 2014-04-25

サイズ 麻ダークベージュ
こちらのお店で、サイズ63センチのキャスケットを購入したことがあります。自分は厚い髪で顔が大きいので大きいサイズ購入してみたのですが、被っているうちに下がってきて結局合いませんでした。
今回注文するときは自分の頭周りを計ってみて購入したので、バッチリでした。
きちんとサイズ計ってからの購入するべきですね。

5 2014-03-10

柄物も増やして欲しい
モデルさん着用画像では綿麻ベージュと綿麻カーキの違いがわからなかったのですが、綿麻ベージュにして大正解でした。画像では少しピンクがかったように見えて合わせにくいかな〜と思いましたが、実際の色は普通の薄いベージュ。形も気に入ったので別の色も注文しました。サイズは大きめだと思うので風の日はやはり心配です。本当はキャスケットがほしかったのですが、パン工場の人みたいになって似合わないので、これに決めました。

5 2016-06-20

ブラウンとブラックを購入しました。
少し匂いがありましたが、洗えば無くなりました。
ワンポイントが個人的にはいらないため、他店で帽子を先週購入した際にも購入を迷っていた商品でしたが、割引になっていたので迷わず購入。
57サイズですが、レビューを参考にLにしました。
クシュ感は、更に大きなサイズでないとでないかなと思います。
ブラックは真っ黒ではなく、チャコールよりの黒で、好きな色でした。
つばは確かに小さいですが、すっぴん時の買い物や運転にはちょうどいいかなと思いました。
それより何より店の方の対応がとても早く、メールや発想もスピーディーで、2枚購入したのに別々のメール便で届けてくださり、納品書もきちんとクリアファイルに入れてきれいに届けてくださり、封筒にも配達の方への心遣いが書かれてあり、とても丁寧なショップさんだと感動しました。
どんな服にも合わせやすいし、今月だけで7つの帽子を購入しましたが、これが1番活躍しそうです。
大満足です。
またリピします。

5 2015-06-23

初めてのキャスケット!
ブラックとブラウンを購入。
頭のサイズはMですが、ふわっとかぶりたかったのでLを購入しました。正解でした。少しゆとりがありますが、風通しが良くて問題ないです。
ショートヘアに3時間かぶりっぱなしで、とってみたら、髪はぺちゃんこになりませんでした。
麻55%綿45%の素材がとても夏らしくて良いです。柔らかく、軽いです。
ブラックは、麻の質感の特徴で重い色ではなく、少しチャコールがかっていて暑苦しくない色です。
ブラウンもどんな色の服とも相性の良い色です。
つばの周りにソフトワイヤーが入っているので、つばの形を自由に変えられます。
届いた時は、畳んで袋に入っていたため、しわが気になりましたが、柔らかい生地なので一度洗ったらきれいになりました。

5 2015-04-11

秋冬バージョンからのこちら
63の黒を購入♪秋冬バージョンのビッグサイズが気に入って、夏用のこちらも購入しました!!髪型も崩れないし、気に入ってます♪
大きめなので、後ろのヒダにさらに手を加え安全ピンでもう一つヒダを作って使ってます。
&・・・ツバを折り返してキャスケットっぽく被るのが気に入ってます!
まだチャリに乗ってみてないので飛ばされないか不安ですが、冬用のものは
風が強くてもまったく飛ぶこともなく髪型ももちろん崩れなかったのです。
またチャリで体験してからレビュります♪
報告:強い風の時にチャリに乗りましたが、ぜんぜん飛ばされることもなく!
ホントに重宝してます♪

メール便での配送も、配達員さんへの一言があって、手渡ししていただけたので、とてもありがたかったです。。。過去集合ポストからはみ出たメール便が盗難に遭ったことがあったのですが、送料って馬鹿にならないので、メール便をつい選択してしまうという現実。。。
とにかく、無事手元に届き、しかも商品もめちゃよくてとーっても満足してます♪

4 2014-03-07

かわいいです
麻混なので少しシワが気になりますが、コロンと丸いシルエットで顔もカバーでき、普段使いにバッチリです。

5 2017-06-04

これは良いです!!
白を購入。爽やかな白です。この防止のタイトル通り、しっかりとした被り心地です。素材も、夏用で涼しく軽いです。以前、別の帽子を買い、可愛く被り心地も良かったのですが、小柄な私にあまり合わないデザインだったので、今回はつばが短いものを注文しました。正解でした。こちらの店の調整紐のついた帽子、大変気に入りましたので、また秋冬用など、帽子が必要になったときは、利用させていただきたいと思います。

5 2014-10-11

かわいい
パープルかいました。
見たままのデザインでした。内側に調節のヒモが付いていました。Lサイズ60センチの購入しましたが、同じ63センチのこのショップさんの帽子と同じくらいでした。調節出来るので問題なしです。髪を結んでいても、フワッとかぶれるしよかったです。
生地はフェルト生地に近い感じなんで秋冬用ですね。
帽子の縁にはワイヤーが入っていて形の調整も少しできますよ。深めにかぶったり、浅めにかぶったり、自由自在です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット