商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 帽子の形の可愛さと素材感とお値段に惹かれて、初めての購入でしたが、とてもしっかりした作りで私的には買って良かったです(^^♪頭サイズの計り方を参照にして計り、フリーサイズにしてみました。サイズも良い感じ〜カラーは、ラテカラーにしました☆彡室内で写した場合と、室外で写した場合は色合いの出方が多少違いますが、思っていた通りのカラーだし、色あせの事も考えるとやっぱこの色合いが無難な感じがしました(笑)頭の収まりもよくて、ちゃんと丸みを帯 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 思ったより大きかった
  • 以前キャスケットを数度購入したことがあり、その時と同じサイズを選んでみたらこちらの帽子はだいぶ大きかったです。調整できるので何とかかぶれるようにはなったのですが、大きめ&深めなので着られてる感が出てしまい、どうもしっくりきませんでした。同じお店での商品選びでも、自分に合うサイズを選ぶのは難しいですね。商品自体は縫製もしっかりしていて大ぶりのリボンも甘すぎず素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • ムツ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
1件~15件 (全 9,286件)次のページへ

5 2023-07-26

UVカット つば広 折り畳み 日よけ
先に主に夏用で長期間使用できる淡い色のを購入したので今回はそれよりつばが多少狭く生地も柔らかそうで被りやすそうなノーマルなブラックを購入しました。
前のも問題なくかぶれましたが、この商品の方がよりつばや生地が柔らかめでより被りやすくて良い感じです。今回は60%OFFで、とてもお手軽価格で購入できてありがたかったです。
注文番号:303312-20230715-0181739294

5 2023-07-21

カラーは、ラテカラーにしました☆彡
頭の収まりもよくて、ちゃんと丸みを帯びたモデルさんが被ってるようなフォルムになったし、なんてたってリボンの演出が可愛すぎます(*^^*)
大人カワイイ系の綿麻素材のUVカット帽子を探してこちらの商品にたどり着きましたが、つばに入っているワイヤーで形も変えれるし小顔効果ありですね(*^^)v
それに、あご紐付きだから風が吹いている時に被って出ても大丈夫でした♪折りたたんでバッグイン出来るのも有難いですね(^^)/
これならプレゼントしても喜ばれる商品だと思えます。

5 2023-05-04

日焼け防止
こちらの帽子を3つ購入してます。
ピンクベージュ、ブラック、ホワイト購入。
つば広いし、ゴム付きで良いです。

帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-10-11

紫外線防止の為に購入しました。春、夏用ぽい帽子ですが、おリボンが可愛いし、黒なので年中使っちゃおうかと思います。気に入りました。

4 2023-07-27

サイドの大きなリボンが可愛いです。ペタンコで届くので、折りジワはあります。そのうち無くなるかな…と、期待しています。

5 2023-07-11

これからの季節に最適です。顎紐がついてるのがいいですね。折りたたんでカバンにも入ります。

2023-08-09

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
  • syoko671730さん
  • syoko671730さん

5 2023-05-11

良い買い物をしました
通常の帽子のサイズでは私の頭には小さく、大きくて可愛い帽子を探していました。
頭囲は59ぐらいなので通常だとXLサイズになると思いますが、髪型を崩さずふんわりと被りたかったのでBIGサイズを選びました。
到着後被ってみたところ、想像通り髪型を崩さず被ることができ、ゆとりはありますがつば先のワイヤーを曲げることで視界も問題なく、大変満足しています。子供との外遊びや風の強い日はあご紐を使用すれば落下の心配もなさそうです。
ラテは思ったよりも色が濃いとのレビューもありましたが、私には気になりませんでした。
ほつれ等も見当たらず、迅速に発送して頂きました。
他にも気になっている帽子があるので、またの機会に購入しようと思います。

2023-05-12

• yilivelyさん
  • yilivelyさん

5 2023-09-14

今夏他のサイトで二回買うも失敗。
一回目はつばが柔らかく風が吹くと目を覆ってしまいました。
二回目はきつくて段々帽子が浮いてしまうし紐を止めるクリップに髪が引っかかり
脱ぐたびまるで寝起きの髪に。
田舎のショッピングセンターにはひも付きワイヤー入りなんて無いし
どうすればいいのかと思ってたらこちらのサイトを見つけました。
専門店で丁寧な説明が決め手となりました。
前回頭がきつかったので自分の頭は大きいのかと思ったらこちら(XL)で余裕がありました。
髪を結ぶこともあるので丁度いいと思います。

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2023-08-20

早い到着でした!
リピートです!可愛いし、紐ついてるから、飛ばされないし、めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2023-05-06

とても良い品物です
配送も早くポストに届き助かりました。品物も頭囲に合わせ調整出来るので風が強い時もアゴヒモと合わせ使ってます。特に自転車に乗る時はこちらの帽子が必須です。つばの部分にワイヤーが入っているので形崩れなく使えます

5 2023-11-25

ロングセラー商品ですね。いくつも購入しています。洗濯不可となっていますが自己責任で洗っています。結構長持ちします。日焼け対策用の帽子としては、こちらがいちばん使い勝手が良いです。

4 2023-08-08

1回目はサイズを間違えて縫って使っていましたがなくしてしまい2枚サイズを変えて購入したらピッタリでした

5 2023-06-07

リボンが可愛くて気に入りました。頭が小さいので大きいかなと思ったのですがアジャスターで調節出来てピッタリでした。また色違いで購入しようと考えてます。

2023-06-16

5 2023-05-23

頭が大きい人に本当におすすめ。
この私でも入る帽子があるとは思わなかった。届いてから毎日かぶってます。本当に嬉しい。

2023-06-06

4 2023-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あご紐付きが嬉しかったです♪普段使いに重宝しそう。