2016/05/11
    買って良かったです
    安い買い物ではないので悩みましたが、近くの公園に鉄棒がないため、買って良かったです。特に休日の早朝など、早起きした子供が体を動かして遊びたがってるときに重宝しています
    注文日:2016/04/09
    2015/06/01
    早速、活躍!
    到着後すぐに練習を始めました。だって、組み立てが簡単で箱から出して高さを決めるだけ。保育園では順番や回りの子を気にして思いっきり練習ができなかったようですが、家ではできるまで挑戦してました‼到着したその日に前回りができ、今は逆上がりに挑戦中です。リビングに置きっぱなしにしているので、好きなときに好きなだけやってます‼他のに比べて値段が高いかなぁと思いましたが70センチがあるし、可愛いし、安全だし値段以上だと思います。マットを引いて使っていますが、滑り止めがもう少ししっかりしているといいので、マイナス1です。
    注文日:2015/05/26
    2017/01/28
    ゆきぬま1125さん
    逆上がり、すぐできました
    一番低い高さがここしかなかったし、簡単にはめるだけの組み立てということで決めました。動きが激しいので、小さいときに持ってたネジの組み立てが不安だったため買い換えました。変えてよかったです。年中でも、上から三番目の高い高さで色々な技を見せてくれます。恐怖感がなくなると、高さがあった方がいいみたいです。
    注文日:2016/12/21
    2015/12/27
    しょうくん831さん
    お年玉として
    五歳の息子に買いました!近くの公園には滑り台しかなく、鉄棒の練習する場所がないんです。体育習いに行ってても鉄棒をしてくれるのは月に1度ほど^^;それでは上達しませんよね。 室内でできる鉄棒で、こんなに可愛くて70キロまで耐えられるのは他では見つけられなかったです。親も見本見せられますし♪ 組み立ていらず、使わないときは簡単に片手で持ち上げて畳めます。 思ったより邪魔にもならないし、買って良かったです♪
    注文日:2015/12/11
    2021/08/03
    ami-chan1105さん
    買ってよかったです
    到着後組み立て不要ですぐ設置でき、また上に引き上げて簡単に折り畳み収納できるのがいいです。 到着後から2歳の娘が下に二重にマットを敷いて遊んでます。 他の鉄棒より値段が高いですが、鉄棒の低さから考えて未就学児が遊ぶのにはこちらの商品が最適かと思います。 我が家はジャングルジム、すべりだい、トランポリンなどなど遊具だらけですが 娘は鉄棒が一番好きそうで、朝から晩まで汗だくで遊んでいます。 迷いましたが購入してよかったです。
    注文日:2021/07/25
    2017/07/02
    あやぱんだきちさん
    楽しそうです
    中学生二人と、年中の園児がいます。 本当に組み立て不要で、すぐに箱から取り出して遊べました。 収納もコンパクトで雨の日で鉄棒を使わない時はハンガーになってます。 これから外は暑いので、家で鉄棒の練習をするにはいいと思います。 値段は他の商品よりも高価ですが、安全に作られている様です。 反抗期の中学生も楽しそうに鉄棒をするので、ストレス発散にはいいようです。
    注文日:2017/06/21
    2017/01/21
    ありがとうございました
    値段が高いので-1にしましたが、とてもいい商品です。 五歳の小柄な息子は一番低くしてますが、自分で前回りを頑張って練習しています! 畳の上ですが、踏ん張ってもズレることはあまりないですね。 組み立ても必要ないし、簡単に設置できていい買い物をしました。
    注文日:2016/12/13
    2016/01/19
    6歳と3歳の子供の鉄棒練習ように購入しました。 こちらの商品にした決め手は高さです。 3歳の子がスムーズに使うためには他店のより低い状態で使える方が断然良いと思いこちらのものにしました。 作りはしっかりとして安定感があり、折りたたむと片付けやすいです。 子供達がこれで鉄棒得意になってくれることを祈っています。
    注文日:2015/12/25
    2015/11/01
    メタボママ11さん
    鉄棒が大好きな孫のプレゼント
    5歳の孫は鉄棒が大好きで家でもできるようにプレゼントしました 初めて使ってすぐに逆上がりができるようになり本人もびっくりしてました 高さは90に合わせて少し高めで設定しました 3歳と2歳の孫は横の黄色の所によじ登り遊んでいます かたずけるのも軽くて簡単なのでとてもありがたいです 安全に使える商品だと思います 何より孫が喜んで遊んでいるので購入してよかったです
    注文日:2015/10/19
    2017/08/30
    高さを変えるのも、折りたたむのもとても簡単にできます。折りたためばそんなに場所もとらないので購入して本当によかったです。
    注文日:2017/08/01
    2015/08/13
    ちょっとお高いかな、でも4歳のこどもが使用するので安全なものをと思い注文しました。すぐに届きました。しっかりした作りでデザインもかわいいです。指を挟んだりもしなさそうです。こどもは大喜びで夢中になって取り組んでいますので、どんどん上手になっていきます。DVDも分かりやすくて良かったです。
    注文日:2015/08/09
    2015/03/06
    活躍しそうです
    4歳の息子身長95cm体重13kgに購入。子供は、シャフリングベビーだったせいか手と腕の力が弱いです。豚の丸焼きも少ししか出来ません。 いつでも練習が出来るように室内用で、低いものを探していました。 今日届いて早速練習しています。今後の活躍も期待しています。
    注文日:2015/03/03
    2015/07/28
    とても良いです。
    体操教室で習って逆上がりが出来るようになったのに、身長が低いので公園の鉄棒ではできなかった娘の為に購入しました。70センチになる鉄棒はこれだけだったので。組立不要で届いたら、すぐに使うことができましたし、折り畳みも移動も簡単です。家の床(クッションフロア)でも特に動くこともなかったです。70センチで逆上がりに挑戦したところ、見事成功!喜んでたくさんやっています。使い終わったら折りたたんで、隅においておけば、雨の日に洗濯物が干せます。買ってよかったです。
    注文日:2015/07/23
    2016/04/21
    39cdさん
    身長95cmの子どもに
    一番下の70cmがちょうどよい高さでした。 ぶら下がったり、バーの代わりにしたり、 思った以上にいろいろと遊べるようで、 買ってよかったです。
    注文日:2016/04/18
    2021/05/11
    良い
    安定感があり、簡単に畳めコンパクト、高さ調整も簡単で非常に良い商品でした。 逆上がりができるまで、数年活躍しそうです。 お値段は高いですが、数千円のものを買うならこちらを購入したいですが、2万くらいまでならなおありがたいです。
    注文日:2021/03/10
    2019/03/26
    ゆうー9665さん
    買って良かった。
    5歳110cmの息子が次の運動会の種目で逆上がりがあるので、練習用に購入しました。 出来る気配が全くなかったのですが、ダンゴムシのポーズから始めて3ヶ月で出来ました!(80cmの高さで成功しました。) 他の商品よりも高額でしたが、買って良かったです。
    注文日:2019/01/07
    2018/07/04
    大喜び!
    身長115の6歳の息子と2歳の娘、二人共喜んでいます。 2番目に低いところでちょうどよいようです。 息子が思い切りやっても全然ぐらつかなくて、手をはさみそうな所もむき出しになっておらず、一番良いものにしてよかったです。 床に張り付いている絨毯の上でマットはなしで、ずれません。
    注文日:2018/06/30
    2017/07/11
    aousagi1001さん
    とてもしっかりしていて、安心して使用できます
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2017/12/09
    きょろりん29さん
    組み立てなし
    組み立てなしで、直ぐに使えました。 子供は喜んでいます。早く逆上がりが出来るようになれば、、。 高さ調節なのでちょっとカタカタします。 耐荷重70kgですが、大人がお手本見せるには怖いです。
    注文日:2017/11/15
    2022/02/12
    喜んで使ってくれています
    土台が安定しており、安全につかえます。 調整も工具がいらないため、簡単にできそうです。 子供が安心して楽しく使えております。 欲しいと言ってから注文しましたが、早く発送いただいたおかげで、 おうちで体を動かすことができ、快適に過ごせています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2021/11/26
    高かったですが、見た目もいいし、しっかりしてます。足掛けや、空中やったり楽しんでます
    注文日:2021/11/10
    2015/04/20
    組み立て時に怪我をしてまだ痛いです。
    組み立て時、若干問題がありました。 脚を開閉時、黄色の接合部と赤い脚の間で手を挟みました。 非常に固かったので、力を入れて開いたところ、右手を挟みました。 全治1週間程度のキズだと思いましたが、まだキズが残っており、つまむと痛みがあります。販売店の方は、最初のとき固い、という説明書を同梱しているとのことと、通販はクーリングオフできない、という事を仰っていました。購入者が注意すればいいとは思いますが、子供に一人で使わせるのは少々問題があるのでは、と思っていて、使ってはおりません。 マットは、別の物を購入する様に、とHPにはありますが、その電話をしたところ、HPのものではだめ、という不思議なご回答をいただきました。キャンセル依頼は受け付けてくれました。
    注文日:2015/04/02