4 2015-04-21

軽さ重視
商品説明にあるように軽さは納得ですが、電池交換にはドライバーが必要だったり、発色の弱さ(暗い)のマイナス要素もあります。

4 2015-04-16

きれいです。
昨日商品が届きました。あんまりにも軽いので心配になりましたがきれいに光りました。
ただ、電池をいれようとしたらふたがなかなか開きませんでした。力を入れると壊れてしまいそうになるくらいです。
長くもてばいいけど、すぐに壊れそうです。

4 2015-03-06

とてもよい
色の発色もよくいいと思いますが、ライブ会場で振るとたまに色の区別がつきにくいときがありました。

5 2015-03-02

良かったです!
変色ができるため、すごく助かりました!
対応も迅速ですごく良かったです!
また利用させて頂きます

5 2015-02-28

とても安くてお買い得です
以前までルミカを使ってましたが今回のライブではこちらを持って行きました
色も変えれるし経済的で良いかな〜!!

4 2015-02-26

お手頃価格で助かりました
ライブに間に合うように注文しました。お安く手に入れることができてとても助かりました。しかしながら、2本購入して、新しい電池を入れたのに色によって発色の輝き方が少し差があるのが気になったところでした。まあ、実際2本並べて使用することもないので、そんなに気にはしていません。

• SMZ0326さん
  • SMZ0326さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-02-22

キレイな色で、軽くて使いやすいです。
カラーが多く発色がキレイで良かったです。
なにより軽いのが◎
腕を上げて振りつづける時は軽さが重要なので、この点は期待以上でした!
今後のライブでの必需品になりました(^o^)

5 2015-02-21

とても綺麗です
今回、こちらの店で初めて買った物で心配でしたが発色の感じももいいし良いと思いました。

5 2015-02-21

満足です
各色の発光がきれいです。コストパフォーマンスの良い商品です。

5 2015-02-20

コンサートのペンライト♪
12色のペンライトを色々と探して、これに決めました。
送料無料ですので、経済的なのと性能も良さそうで、これに決めました。
送料無料だからこの梱包は仕方ないか〜とは思いますが、性能は抜群ですね♪
持ち手が、白なのも気に入っています。
ペンライトの到着も早くて助かりました。どうもありがとうございます。

5 2015-02-20

イベントで盛り上がる
発注して割とすぐ到着しました。
イベントで使用したのですが、ずっと点灯していると
途中で色味が変わってくるような気がしました。
電池も切れなかったし満足でした

5 2015-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
購入!
1番良さそうなので購入しました\(^o^)/
急ぎだったので良かったです(^ω^)

• AKI7115112さん
  • AKI7115112さん

5 2015-02-10

2本持ちです
一本で12色変えれるのが良い軽いしコンサートでも重宝しそうです

5 2015-02-09

いいです!
送料無料でこの性能なら買いだと思います!もう1本購入します!!

5 2015-01-27

12色のやつが欲しかったので、安く買えて満足♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト