• り5320さん
  • り5320さん

5 2015-02-12

4本でも送料無料で送ってくれるんですね!
綺麗に光ります、激しく振っても全然平気でした。
持ちやすく発光時間も長く、12色あるのでメンバーの多いライブで役立ちました!
色の変更が簡単にできるので、メンバーのイメージカラーに合わせられて良かったです^^
友人の分と合わせて購入しましたが、皆に好評でした!

5 2015-02-13

軽いし使いやすい、ストラップもあれば♪
電池フタが開けにくいというレビューありましたがそうでもないけど...
誰でも開けれると思いますよ。
軽くて使いやすかったです。
ストラップも付いていたらもっと良いと思いますよ〜♪♪

4 2015-05-10

あくまで個人的な評価です。。。
注文時は、しっかりと設定項目を確認して発注を!
→送料無料に設定するのと、梱包を了承という2つの設定がある。
【個人的に良いと思う点】
持ちやすさは、良い。
普通にボタンが使えるので良い。
ストラップの紐が付けられそうな穴があるので良い。
【個人的に悪いと思う点】
電池は付属なし。
電池の入れ替えは、ネジ止めなので、プラスドライバーが必要。
(ライブの時にドライバーを持っていく必要あり。)
光の強さは、上下が多少が明るく、中央は暗い。
商品画像のような光沢があるような光では無い。
ライブ前に購入が出来て、良かったという点で、
☆4です。

4 2015-07-17

ありがとうございます!
お友達の分も一緒に買わせて頂きました。ありがとうございました。
感想としては、電池のカバーのネジが外れにくかったです。
小さめのプラスドライバーがなければ、外では取り替えられないかと思いました。
明るさも思ってたより暗く感じ、明るい所で使用する場合はあまり目立たなかったです…。
これからコンサート会場のような暗めの場所で初めて使用するので、楽しみです♪

4 2016-07-18

軽い
商品名通り、とても軽いです。ほかのレビューにあるような「壊れやすい」ということも数回使いましたがありません。ただ、オレンジの発色が悪いのと、夕暮れ時に使う際、他のペンライトより発光がわるいなと思いました。

• sinc 7さん
  • sinc 7さん

4 2016-01-25

満足です。
やっと使ってきました。
軽く色も切り替えれて満足です。
ただ個体差があるのかもしれませんが電池の蓋がはずれづらかったのが星-1です。

5 2015-09-16

めっちゃ良い
コンサートで必要不可欠なんでお手軽な価格に満足
ももクロライブにも使えます

4 2015-09-16

これで乃木坂ライブ参戦
早速の配送ありがとうございます。
グリップも持ちやすく、とても振りやすくて良かったです。

5 2015-08-16

なかなか良いです。
持った瞬間「あっ軽い」と思いました。色もきれいで満足です。

4 2015-08-10

満足!
昨日到着しました。非常に軽くて持ちやすいです。また、直感的にわかる操作方法で大変満足しています。
ただ、レビューを条件に付けていただいたストラップが小さく手が通らないのがちょっと残念です。

4 2015-07-27

良いと思います
見た目はプラスチックでちょっと安っぽいけど、値段相応だと思うので良いと思います!

4 2015-07-25

ライブ用
ライブ用に購入しました!!
とても軽いし、扱いやすそうです。

4 2015-07-22

とにかく軽い
初めて購入しました。とにかく軽いです。数本持ってもつかれなさそうです。電池のふたにドライバーが必要なのが難点といえば難点ですが、それ以外は満足してます。

4 2015-07-21

良い
来る、コンサート用に購入しました。
軽くて持ちやすく、疲れなそうなので、早く使いたいです。

5 2015-07-21

軽くて腕が疲れないと思います。
ライブ楽しみたいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト