2020/12/26
    息子のおねしょ対策に
    セール期間中にも関わらず注文の翌日には到着しました。ありがとうございます! 寝心地はパリパリしすぎず防水シーツなのに気持ちがいいです。 乾きやすさで側面メッシュにしましたが装着したところズレた時のことを考えると全面防水にしていた方が安心だったなと少し後悔。。 あとシングルを後日買いたいのでその時は全面を買います!乾燥機はまだかけたことないので評価できませんが、防水機能が長持ちすることを期待します。
    注文日:2020/12/25
    2018/03/15
    これいいです
    3月15日(備考欄に日にちを書く。とありましたが、備考欄がわかりません。こちらに記入しておきます) 発送が早くて助かりました。小学生になっても 夜尿症が治らず悩んでましたが、このシーツのおかげで、布団が守られて助かってます。防水なのに通気がいいとのことなので、梅雨でも安心で使えそうです。値段が高めですので、一枚一枚家族分も揃えたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/20
    2022/02/03
    fuku9611さん
    絶対購入するべき!
    購入してから一度おねしょをされましたが すごい量だったけど一切マットレスには 浸透していなくて助かりました! これは本当にオススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2020/11/29
    さらっとした生地で気持ち良いです。洗濯もしやすく、とても良かったです。
    注文日:2020/06/13
    2019/09/24
    ベッドを汚したくなかったので購入しました。
    注文日:2016/06/12
    2018/07/25
    リピでブラウン系がほしくて買いました。ほしかった色で嬉しいです。
    注文日:2018/07/25
    2018/05/31
    ママピヨさん
    マーキング対策
    高ーいマットレスを購入しましたが、シーズーのちびちゃんがマーキングをしていていつも冷や冷や。 一枚は倍以上のお値段でマットレスを購入したところで買いましたが、洗い替えが欲しく探していました。 やっぱり2枚あると楽!!
    注文日:2018/05/15
    2018/09/16
    某ダニ効果なし
    何度も洗って天気の良い日に干してカバーして寝ましたがダニにさされまくり。全く効果なしでした。
    注文日:2018/07/04
    2018/09/18
    ご注文誠にありがとうございました。 防ダニ効果が発揮されず、大変心苦しくレビューを拝見させて頂きました。 寝具の防ダニ効果を第一としてご期待される場合には、掛け布団・敷布団(マットレス)共に寝具をすべて覆うファスナータイプの商品のご使用を推奨致しております。 ファスナータイプ>側面防水タイプ>側面メッシュタイプ>フラットタイプの順に高い効果が期待出来ます。 又、布団乾燥機も使用可能ですので、ダニの死滅に効果があるとして知られている熱駆除方法(50~60℃)も寝具のダニ対策として効果的でございます。 万全な寝具対策をした上でも、ダニの被害がある場合には、 寝具以外の場所にも既にダニが生殖している可能性もございます。 現在の防ダニ商品(薬剤不使用の場合)は、主に寝具に潜むダニ対策だけにとどまっているのが業界の現状でございます。 今後も防ダニ対策に最も有効的な商品開発に邁進して参りたいと思います。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2016/11/20
    エッペン・ライフマリンさん
    違うものが届きました
    モカブラウンの商品を注文したのに届いたのはホワイトでした。商品の取り替えをお願いしようと思いますが、2、3日はボックスシーツ無しでベッドを使うしか無さそうです。新しくマットレスも購入し、新品の状態を出来るだけ保持するために購入したのですが残念です。 防水防ダニ効果に期待して星3です。
    注文日:2016/11/17