3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-06

バルブ規格:H8/H11/H16

納車したのでLEDに変え途中フォグランプ2個とも点灯しない。問い合わせた所迅速に違うLEDを送ってくれた。新しい奴は両方点灯したありがとうございます。

4 2023-10-29

• 視認性:4
  • 耐久性:1

バルブ規格:H8/H11/H16

新車へLED球を装着し走行していたところ、車両情報より故障点検アラームが出た為ディーラーにて点検したところフォグランプの片側へ過電流が流れた事によるヒューズ飛びと判明。LED球購入店舗様へこの旨お伝えしたところ車両との相性とかで過電流等が発生する場合があるとの事で代替品を即時送って頂きました。5年前に違う型の球を購入し長年使用しており問題が無かったのですが今回は残念な結果でした。

4 2024-01-19

• 耐久性:1

バルブ規格:H8/H11/H16

取り付けて2日でヒューズが何度も切れる初期不良?が有りましたがお店の素早い対応で代替え品を送って頂きました、現在問題無く点灯しています、後は耐久性だけです。
お店の対応もよく信頼出来るお店だと思います。

4 2023-06-01

• 耐久性:
今回片目だけ過電流ですぐヒューズがダメになりましたが、すぐに代替品を送っていただき助かりました。

• おーづさん
  • おーづさん

5 2022-05-03

• 耐久性:
ポチッてすぐ届きました。ワゴンRのフォグランプ交換用に購入。交換は簡単です。点灯すると色はキレイなイエローバルブです。明るさはノーマル程度。耐久性はわからないけど、1年保証なので安心かな。

5 2023-04-15

• 耐久性:5
アルファードの、レンズ交換後のものに取り付けしました。
問題なく作動しました。眩しすぎず、暗くない、ちょうどいい塩梅です。

4 2022-07-26

• デザイン:3
  • 色:3
いい感じに光っています
LEDフォグランプが到着して、すぐに取付しました。
いい感じに光っています。
あとは耐久性だと思います。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,744

5 2019-01-17

• 耐久性:
フォグランプを純正品と交換しました。純正より明るくなりました。
色はレモンイエローみたいな感じです。
安価な海外製なので耐久性は暫く使ってみないと分かりません。
黄色系が好みの方にオススメです。

5 2019-04-15

• 耐久性:
イエローフォグが欲しかった
今までのフォグ用バルブはホワイトを使ってきましたが、今回はイエローバルブが欲しくてこれに決めました。純正バルブのような白かイエローか判別付かない中途半端な色調では無く、はっきりとイエローと言える色で満足しています。イエローフォグなので前方の照射は劣りますが、フォグ本来の、他車からの視認性については問題ないと思います。写真の右のランプが本品で左が純正です。

5 2016-02-05

• 耐久性:4
イエロー!
以前使っていたのが青白くワット数が小さくて暗かったので、今回は黄色で明るいのを使ってみたく、この商品を購入しました。
以前のはキチンと箱に入っていたのですが、今回のは簡単なパッケージに入っており「製品性能」がどうなんだろう?っと心配ですが、とりあえずキチンと点灯してくれたので長くもって欲しいですね!
明るさは昼間だったのでよくわかりませんが、色は綺麗な黄色でした。
80Wの実力を夜に体感したいと思います。
追加
夜確認したら綺麗なイエローで明るかったです。
満足ですね!なので★満点に変更しました!

4 2016-01-13

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 耐久性:
商品届きました。注文〜発送も迅速で◎
hidより光度は低いですが・・・ラジオのノイズは低減
したので良いかな?
また、機会がありましたらお願いします。

5 2021-12-23

• 耐久性:4
純正バルブからの交換。視認性がかなり良くなりました。夜間の運転がしやすくなり満足です。

5 2017-07-01

• 耐久性:3
奇麗な薄い黄色という感じです。 これまで使用していた製品に比べると、完全に黄色に移行しましたので、D様から指摘受けることも無くなると思います。
明るさと視認性は、まだ本格的な霧シーズンに使っていない為、星3つ。
耐久性は未知数ということで、こちらも星3つとしています。

4 2016-04-19

• 明るさ:
  • 色:
ゴメンナサイ
バルブ類のレビューには、「品番を間違って買ってしまい、装着できませんでした〜」という馬鹿者達が散見されます。今回、私は彼等のお仲間入りをしました。
カン違いという事もあるので、ポチッする前にもう一度、車種・形式・年式別に適合表で確認して下さい。アナタも馬鹿者になってしまいますよ。私のクルマのフォグランプのバルブはH3なのに、HB4を買いました。このショップさんのフォグ商品にはH3はありませんので交換もままならず、親兄弟・友人のクルマを調べると、親父のクルマに適合しました。
親父に申し出ると、「フォグってなんや?」「そんなん使こたことないわ」「黄色?キ○ガイ色か!そんなんイヤやで」 で、デッドストックになりました。
そんな訳で、送料無料のレビューの約束は、見た目だけの判断となりますことを申し訳なく思います。
クッション材で梱包養生された荷袋を解くと、ブリスターパック(後ろは紙)が現れます。2個のバルブが入っていて、紙には英文で説明が書いてあります。日本語ではありませんが、中卒なら読めますし、大した事は書いてありません。生産国は本体を含めてドコにも書いてありませんが、紙とか印刷とかフェラーリ風のイラストとか、まずCHINA製だと思います。
本バルブを目視すると、バリも少ないし、接着剤が飛び散っているわけでもなく、LEDもきれいにキチンと並んでいます。見た目は日本製のような感じで、期待できそうです。 ざ、残念でなりません。

4 2021-05-01

なかなか良い
対応も良く、商品到着も早くて気持ちの良い買い物が出来ました。
商品は決して明るさは明るいとは言えませんが発色がすごく良い色味です。