5 2022-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
取付も問題なくできました。

4 2016-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一度リアの取り付けでヒューズを飛ばしちゃいましたが、その後無事に取り付けられました。明るくていいですよ。

5 2016-02-23

取り付け簡単!ピッタリサイズ!
ホワイトLEDルームランプを色々と探していました。
様々な種類が発売されているため価格、明るさ、形状、取り付け方法と悩みましたが、186連級の明るさとゴースト点灯防止機能内蔵、また1年間保証に付け加え、レビューに見る対応の良さでこれに決定しました。オプションでナンバー灯LEDも500円追加で購入でき、かなりお徳にそして良いものを手に入れることができました。
注文してから配送までしてもスピーディーで商品も直に届きました。
取り付けも至って簡単!ルームランプカバーを外すのに少し苦戦しましたが、付け替えるだけなので簡単に接続できました。両面テープ仕様ですが必要ないので使用していません。
明るさは、明る過ぎるぐらいで走行中に直視すると危険です。
ただ、明るいものを探していたので大満足です。

• 3131tomoさん
  • 3131tomoさん

5 2015-03-12

タントカスタム
タントカスタムの新車祝いに綺麗なLEDをと探してました!

5 2015-03-07

安い商品は沢山ありますが!不具合の対策・保障など考えると!このお値段はけして高くないと思います。説明どうり明るさ抜群です!取り付けは、他にも何台か取り付けているので、問題なく取り付けることができましたが!専用のヘラが必要となるので、格安なヘラを購入してから取り付けをお勧めします。

4 2015-07-01

商品には満足しています
日曜夜に注文し、木曜に配達でした。
サイトにあるように既存の電球と比較ならない位明るくなります。
もっと明るいタイプがありますが、私はこれで満足かと思います。
商品自体には満足しています。
強いていえば、取り付け方の説明書などが一緒にあるとよかったです。
初めてルームランプの交換をやったのですが、まずどうすれば良いかから入り、
ほかのWEBなどを参考に取り外しを試みるもなかなかうまくいかず、、、
小一時間格闘してようやく取り付けられましたが、やはり手順などの説明も一緒にあった方が親切かと思いました。

• taku5304さん
  • taku5304さん

5 2017-09-16

明るいです
以前楽天で1980円のルームランプセットを購入しましたが、1年ほどで球切れしました。
本製品は、それと比べて明るく作りもしっかりしています。
あとは、何年持つかですね。

5 2016-06-10

購入1年後のレビューです
購入・取り付けからちょうど1年になりますが問題なく使えています。
LEDがつかなくなる・逆に消えない等のトラブルは今のところありません。
明るさは十分すぎます。
これ以上の明るさは必要ないぐらい明るいです。
家族から明るすぎて恥ずかしいとのクレームが出たのでフロント3灯の内1灯は純正に戻すか暗いものへの交換を考えています。
LEDですがそれなりに熱を持つので長時間の点灯はおすすめしません。
10分ぐらい点灯したときはカバーが触れないほど熱くなりました。

5 2015-06-23

LA600S ledルームランプ
明るすぎるくらい明るいです。
フロントは、真中だけでも十分くらいです。

5 2015-04-24

ソニカに・・・
取り付けました。
FLUXの 青味がかった色味が好きな方には お薦めできませんが、白さ・明るさを求めている方には、 最高の商品だと思います。
取り付けに関してですが、ユニットにきっちりとセットするという感覚ではなく、「レンズ側」に合わせるように取り付けると、バッチリと納まります。
ゴースト対策済みで、コスパも最高。

4 2015-04-19

最高
注文から発送まで素晴らしく早い‼商品も専用設計のおかげでサイズぴったり‼しかも明るさも最高に明るい‼取り付けも簡単で星5いきたたいとこですが、フロントの真ん中部分のLEDにスペーサーがついてて素晴らしいと思って取り付けたらそのスペーサーがスッカスカ。両面テープもついててありがたいのですが、しっかりと貼り付けられませんでした。(自分の付け方が悪いかもしれませんが…)その2点を除けば、とてもいい商品で、お店も素晴らしいと思います。

5 2015-02-21

明るさに満足
メール便でしたが注文〜発送までがとても早かったのですぐ届きました。
純正ランプは薄暗く、外灯のない場所ではほとんど用をなさないモノでしたが、こちらのランプに変えたところ足元まで明るくなりました。下に置いた荷物もよく見えるようになりました。
マップランプ左右が上手く収まりませんでしたが、まぁ、許容範囲と言ったところです。
ゴーストカット・1年保証を思うと値段も安くて良い買い物だったと思います。

4 2015-02-08

明るさには満足
3チップSMDかと思いきや1チップSMDでした。
ほぼ想定していたことなのでこの点に関しては問題ありませんが、キチンと明記してもらえると良かったです。また、明るさは十分満足のいくものでした。
不満な点というと、ルームランプが接触不良のため、手直しが必要でした。不良品として交換も可能でしょうが、面倒なので自分で直しました。
他の方のレビューでは削る必要性があるとのことですが、上手く収めてやれば、その必要はありませんでした。
ただし、干渉がなかったわけではありません。

• r.tantoさん
  • r.tantoさん

5 2015-01-11

タントルームランプ取り付け
純正ランプは点灯してもかなり暗く何も見えませんでしたが、
LEDランプにしてから、希望の明るさになりました。
後部座席のルームランプが有りませんがラゲッチルームランプでかなり明るくなり満足ですね。
取り付けに関しては、簡単に取り付きました、LEDの固定が上手く出来ませんが、必要な人は、
ホットボンドなどで、取り付ければ良いと思います。
総体的に、金額も安く簡単に取り付けられて良い商品ですね。

5 2015-01-03

大満足です
注文してから商品が届くまでが早く、梱包も簡易包装でGoodでした。迅速な手配ありがとうございます。
取り付けも簡単で、素人の私でも10〜15分で簡単に取付け出来ました。
結果、レビューでもありましたが 明りは眩しくて直視できません。
この金額で室内がゴージャスになり大満足です。
ただ一点、(構造上難しいと思いますが)、ルームライトの本体との接地が安定すればパーフェクトだと思います。
身内の別の車も注文しようと思います。