T10 T16 アンバー or レッド 7w CREE プ...(Suplight Web Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 明るさと拡散性能はバッチリ!
  • 【デザイン】点灯した時はやはり点で見える感じですが、特に不満な点はありません。【取り付けやすさ】通常のバルブと同じで交換は簡単です。(若干緩めに感じたので、端子を調整しましたが…。)【明るさ】昼間見ても明るいと感じたので、夜は眩しいのかな…。【色】元々赤レンズなので、綺麗な赤色になりました。【視認性】色々な角度で確認しましたが、十分な視認性です。【耐久性】商品到着時に1個点灯不良( ・・・(続きを読む
  • kanimaru1986さん
  • 3 2014-11-19
  • 楽しみ
  • 画像&購入者さんのレビューを参考に今回初めて購入しました。アンバーを購入しましたが、届いて早速取り付けしたら…、二個のうち一つが点灯しませんでした。配線や、金具を調べても電気が通ってるのに点灯しません。 問い合わせしたら業務時間外なのに迅速にご対応していただき安心しました。 今回は不具合が発生してしまいましたが、次回もLEDをこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mocomocoXXさん
  • mocomocoXXさん

4 2015-07-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 色:
  • 耐久性:
旧来の5連SMDと比べると確かに明るいです。特に正面の発光が重視される使い方では、レンズが大いに効果を発揮します。
ただ側面のチップの位置が、個体差でバラつきがあります。そこの品質も上がるといいのですが。

5 2015-08-14

• 耐久性:4
ドレスアップ
エクストレイルHNT32のテールランプに使います。
一度、他店のRED T10を使いましたが納得できずに付け替える為購入しました。
4個仕様なのですが、まずは2個交換してみて輝度を確認したいと思います。
10日に注文して本日14日メール便到着しましたので、早速交換してみたいと思います。
現物を見る限り問題なさそうです。
取替が楽しみです。

4 2015-06-06

• 色:2
エスクァイア ハイブリッドのリアスモール
遅くなりましたが、本日取り付けました。
純正バルブと比べると明るいのがよくわかります。
ただプロジェクターの光が点で見えてしまうので、プロジェクターじゃない方がよかったかも。
赤みは、純正バルブと比較して、やや赤いかなって印象。
夜だと色の違いは対してわからない、夕方明るい時間だと赤く違いが感じられる。
LEDにしたかったのでOKです。安いし。
1年保証も重要ですね。つけたり消したりするので耐久性が不安ですから。

• amrnme0920さん
  • amrnme0920さん

4 2016-05-26

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:
テールランプ用に購入!
レビューが高く値段も相応だと思ったので購入しました。
安すぎるものよりしっかりしていると思い、耐久性にも期待してます!

• MT5さん
  • MT5さん

4 2016-03-19

• 色:4
  • 耐久性:
アンバーを購入しました。明るさは十分だと思いますが拡散するレンズじゃないと綺麗に光らないと思います。
色合いはもう少し赤っぽい色だといいですね。私の車のサイドマーカーだと黄色っぽいです。
素子を赤のマジックで塗るといい感じですが色がレンズに映り込んでしまいます。
極性がないのがありがたいです。

4 2016-02-04

• 耐久性:
今回テールランプに使用しました。多分良い商品なんだと思いますが、ハロゲン球との違いがあまり感じられませんでした。消費電力は少ないでしょうからバッテリーへの負担は確実に減少しているはずなので良かったと思います。

5 2015-12-27

• 視認性:4
  • 耐久性:3
本日取り付けました。発色も良く明るいです。切れてしまったらまた同じ物を買おうと思います。

5 2015-12-14

• 耐久性:4
ハイマウントストップランプ
NA8Cロードスターのハイマウントストップランプに使いました。
光のムラは仕方ないですが、明るくなり、消灯のキレが良くなりました♪

5 2015-12-11

• 耐久性:
レッド購入しました!純正よりは少し明るいくらいです。

5 2015-12-11

• 耐久性:5
値段の割には良かったと思います!純正より少し明るいかな。

5 2015-11-27

• 取り付けやすさ:
ドレスアップ
本日届きました。車が入院中のため取り付けはまだ先ですが、点灯確認したところ十分な明るさです。作りもしっかりしています。後は耐久性があればとても良い商品です。

4 2015-11-21

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
コストパフォーマンス
まだ商品到着してませんが、7Wでこの価格は魅力的です。
この後は耐久性に期待します。

• orukine103さん
  • orukine103さん

5 2015-09-18

満足です。
アクアMC前に乗っています。以前装着していたLEDが5Wのホワイトだったので点灯時テールランプに色むら(球近くが薄くなる)があったのですが、これにしてなくなり、かつ明るくなったので満足しています。テールランプは後方安全の要なので球切れ&明るさ確保のためにもこれはオススメですね。
耐久性はわからないので評価なしということで…

5 2015-09-05

• 耐久性:5
T10、T16 7w LEDプロジェクター
形状、発色、とても気にいってます。
又、極性もなく無事に取り付け、点灯しました。
後は、寿命がどれくらいなのかくらいですが、こればかりは
これからです。

5 2015-08-23

CREE 7W レッド
ハイマウントストップランプに使用!純正T16の3個ですので2セット購入。以前は1個売りのT10−SMD17連のレッドを購入したがノーマルより暗くぼんやりした感じだったので即交換!前面がCREEなら明るいだろうと7Wをチョイスした。前面に関してはノーマルより明るく見えるがやはり点になってしまう、側面とのバランスを言えば9Wの方がいいがそれなりの値段になるので価格の安さと最低限ノーマル以上の明るさのバランスで評価★5つとしました。