あったか ウールインソール もこもこ ムー...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • エミューのムートンブーツの毛がへたってきて、足が靴の中で泳ぐようになってしまったので、こちらを購入しました。ブーツはUS7.0(24cm ) でこちらは23.5cmにしましたが、バッチリ入りました。レビューにあったとおり、1サイズ小さめを買って正解でした。試し履きしましたが、きついぐらいにピッタリでした。たぶん使用していくうちにゆるくなっていくでしょう。レビューを読んでいて皆さんが書いていた「臭い」ですが、本当に臭くてビックリしました。セール中で ・・・(続きを読む
  • kerokero999さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005
  • 3 2015-03-21
  • 臭いが
  • 他のレビューにもあったように、臭いがすごいです。今まで、こんな臭いが気になる商品に当たったことがないのでビックリ。洗えるもんでもないので、取りあえず干す、ファブリーズで対応します。消えるといいな…天気のいい日に、しっかり干して数日履いてたら、消えました。今までに、中敷を買ったことないので、他との違いが分かりませんが底はフェルトみたいな簡単な物ですが、すごいモコモコでとてもいいで ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

エミューのムートンブーツの毛がへたってきて、足が靴の中で泳ぐようになってしまったので、こちらを購入しました。ブーツはUS7.0(24cm) でこちらは23.5cmにしましたが、バッチリ入りました。レビューにあったとおり、1サイズ小さめを買って正解でした。試し履きしましたが、きついぐらいにピッタリでした。たぶん使用していくうちにゆるくなっていくでしょう。
セール中でお安くなっていたので、臭いのことを舐めて購入しましたが(笑)、獣臭とでも言うのでしょうか、凄いです。
雨だったので、とりあえずファブリーズをして室内に干していたら、獣臭が部屋中に充満して、吐き気をもよおすほどきつかったです。
絶対に濡れたまま室内に干さないでください。
とりあえず、洗って天気のいい日に干しましたが、ほんのり臭いは残っています。
でも、最初の時よりも全然ましなので、このまま使うことにしました。
その点を除けば、問題のない商品なので、この凄い臭いの対処ができるならばオススメしたいと思います。

5 2015-11-17

暖かい!
外で仕事をしているので、これからの季節に備えて購入。
とっても暖かいです。
24センチの靴に入れて履いています。最初はキツイかな?と思いましたが、だんだん馴染んで丁度良くなりました。

4 2016-01-14

購入時1195円でしたが、かなり値段に変動がある商品のようです。再購入しようと時々商品ページを見ています。
商品は暖かく、ブーツに入れて使用しています。2サイズ購入してゆったり目のブーツには少し大きめを入れてつま先細めのブーツには小さめを入れて合わせてみました。つま先細めの方は履き始めは少し圧迫感がありましたが、履いているうちに馴染んできます。
他のブーツにも入れたいです。
普段ムートンコート、ブーツとかムートンシーツが好きなせいもあるのか(ジンギスカンとかも)匂いは余り気になりません。むしろ匂いはしないような気がします。

5 2016-02-12

暖かくて気持ちいい〜♪
UGGブーツの中敷きに購入しました。
UGGの中敷きよりも もっとふかふかで暖かくて気持ちいいです。
買ってよかったです。

4 2016-01-31

暖かい
emuのムートンがヘタレてゆとりが出来てきたので購入。
他の方のレビューを参考に、24センチのブーツに23.5センチをイン。
良い感じです。
足の裏がもこもこして暖かさ倍増になった気がします…すぐにヘタレるとは思いますが。
雑な作りですが、送料無料で安価だったので許容範囲内です。
今のがヘタレたらまた購入すると思います。

4 2015-11-09

分厚くてフカフカです。
暖かさは二重丸だけど、厚みがある分ゆとりのある靴じゃないときつくなります。

4 2015-10-30

早く試したい
お気に入りのブーツにインしようと思ってます。まだ寒くないから使えないけど、楽しみです。

5 2016-06-29

冬ディズニーの靴用です
冬ディズニーは、待ち時間も寒いので 完全防寒します。 足元が暖かいと楽ですよ。

• vebelaさん
  • vebelaさん

5 2016-04-07

安いのにしっかりした作りでした
毛抜けもあまりなく
とても良いお買いものが
できました!
ありがとうございました!

• Agateさん
  • Agateさん

5 2016-03-31

2月の北海道旅行の為に購入しました。ブーツの中敷きに使用しました。お陰様でホカロンは入りませんでした。有難う御座いました。

• oldsduqさん
  • oldsduqさん

4 2016-02-23

暖かい
左右の羊毛の質感は違うものの、ブーツにいれるととてもあたたかいです!!

4 2016-02-21

暖かいです!
北海道旅行に使用しましたが、暖かく快適でした。
厚さも良く、買って良かったです。

5 2016-02-03

あったかい!
あったかモコモコです。
かなり厚めなので、地面からの冷えから守ってくれます。ただ、開けたときに革なので、匂いが・・・。
でも、履いているうちに気にならなくなりましたので★5つにしときます。
あと、かなり厚めだから、余裕のあるサイズでないとね。

5 2016-01-18

気に入っています
室内履きの中に敷いて使用しています。とても暖かく満足です。ただ、臭いが凄かったので、使用前に外で3日間、干して風に当てたら使える程度に臭いは軽減しました。

5 2016-01-03

良かったです
厚みもしっかりとあり、フワフワ感もたっぷりあり良かったです!配達も迅速に対応して下さって嬉しかったです。ありがとうございました!