サイクルパンツ インナーパンツ サイクリン...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 交換可能が嬉しい!
  • 本格的なパンツと違いインナータイプなので初心者にはぴったりだと、夫婦で共にMサイズを購入。私は少し腿が太いのでウエストの表記だけでは不安でしたが、交換可能だった為購入しました。伸びる素材ですが、やはり腿部分がキツくてダメでした。同じMサイズでも主人のは履けたので、商品説明にも有るように男女の仕様は異なるみたいですね。早急に交換して頂き、洗濯機(手洗いコース)で洗っても大丈夫でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 良いと思います
  • 今まで使っていたものと比べて、オレンジの部分が大変分厚く硬い椅子に座ると違和感で、失敗した?と思いましたが、実際自転車に乗ってみたら違和感はありませんでした。長時間走行でもお尻は痛くなりませんが、前部分の厚みが逆に違和感かな。私の座り方がイマイチなだけかもですが。あと、普段は大体Lサイズですが、レビューを読み、またすぐに欲しくて、今回はXSかわ欠品してたこともありSにしましたが、そ ・・・(続きを読む
  • okei664さん
  • okei664さん

5 2015-07-14

• 動きやすさ:5
今までで一番です。
今までプランド(P社)やその他複数のサイクリングパンツ(インナー・アウターともに)をはいてきましたが、こちらのサイクリングパンツが一番よかったです。通常80km位で痛くなり、サドルパッドを使用するのですが、こちらのパンツで130km走っても問題ありませんでした。しかも今までの痛みを感じていた臀部2ヶ所と前部1ヶ所すべてが快適でした!
パッド部分を手で触るとその厚みのお陰だとわかりますが、穿いた時に,
おしり部分がふくれすぎることもなく特に気になりません。
お値段も安く最高の商品に出会えて大満足です。
サイズは通常M又はLサイズを使用しますが、今回はSサイズ購入で丁度良い大きさでした。
また、6月初めに購入しましたが、長距離で確認するのが遅くなったのでレビューが遅れて申し訳ありませんでした。
8月追記:2回目120kmで使用しました。今まで5年以上サイクリングパンツ+サドルパッド使用して長距離を走っていたのがうそのように、全く痛みを感じず本当にびっくりです。体に優しいパッド感で本当におすすめできます。

5 2016-04-28

満足!
バイクのタンデム用に購入。
普段のサイズはM。口コミを見て Sを選択。
スパッツの上に履きたっかので、伸びる素材なので少し余裕がありますが、長時間履くので ちょうど良い感じでした。
その上にジーンズを履きましたが、膨らみはほぼ目立たず、見た目の違和感は
ありませんでした。
とても重宝しましたので このお値段なら、大満足です!

4 2015-06-23

• 動きやすさ:4
立体パッドは厚みがありますが、装着すると目立たないしアウターに影響がないのがいいです。
身長170なのでLサイズを注文しましたが、ちょっとゆるり。
太ったときにも使えるのでいいかなとw

5 2015-08-10

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入
弟がこのお店で買ったものが良かったとのことで再購入しました。
送料無料なのが嬉しいです✨

4 2016-05-09

おそろい
ロードに乗る用に、彼の分と一緒に購入。2人共165センチ位のぽっちゃりですが、男女Lサイズで大丈夫でした。素材が小さい時に履いてたみたいな、テカテカのスパッツ地みたいなので、履きやすいし伸びます。
私は履いてロードにまだ乗っていませんが、彼は通勤やサイクリングで履いた時は、全く痛くなかったと言ってました。履いて良かったらリピします!

4 2015-10-29

• 動きやすさ:5
なかなかいいかも。
自転車は乗りませんが、お尻の肉に弾力がなくなり、固めのイスなどが辛くなってきたので購入しました。なのでサドルにだと股のあたりがちょうど欲しいところでしょうが、普段使いにしようとしている私にはなくていい部分で、お尻の部分はまさに欲しい箇所!!
ちょっと股部分ごわごわしますが、クッションの悪い映画館とかパーマかけてカラーもします!とか長時間座る日に限定して、はく予定なので、これでいいかな。
Mサイズのパンツでも普段はいりますが、これはXSにしました。ジャストです。

5 2015-09-24

20インチ、ミニベロに使用
身長165センチ、体重53キロの男です。
メンズブラックSでサイズはちょうど良かったです。
サイクルベースあ○ひで買った似たようなスパッツ(サイドに赤い刺繍が縦に入ってるタイプ)と比べますと断然こちらのウェルライフさんの方がパットに厚みがありお尻が痛くなりにくいです。
また値段もこちらの方が安くとてもお買い得だと思います!
最初の1枚目からこちらで購入すれば良かったです。

4 2015-09-14

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
低価格だし、こんなものかな
膝上丈のレーパンは持っているのですが、ちょい短め丈が欲しくて安価なものを探してました。この上にショートパンツを履いて着用してます。
月2〜3回80キロ前後の距離でロードに乗っていて、本気のロードレーサー出はないです(笑)が、50キロ超だとやっぱりお尻が痛くなりますね。でも、この価格なら許せます。
レーパンはお高いものが多いので、初心者の方やあまりお金をかけたくないけど…って方にはオススメかと。
思ったよりパッドが大きめでしっかりしてると思いました。
サイズは159cm52kgH90くらいの太ももしっかりの私でもSサイズで余裕ありです。普段Mサイズでも細身の女性ならXSでも大丈夫じゃないかと思います。

4 2015-08-27

• 吸湿性:
試着した感じはGOOD
168cm89kgウエスト103cmのデブですが自転車乗りです。
XXLサイズを購入。
こういうパッド入りのパンツで大きいサイズがあることを知らずにいましたが、
何気に検索したら安いわ大きいサイズあるわで購入。
みなさんのレビューを参考にワンサイズ下、XXL(92〜98cm)にしましたが、
ちょうどよかったです。腿回りはゆるめです。痩せることを考えるともうワンサイズ下でも
よかったかもしれません。
まあとにかく安かったのと、履いた感じはすごくいいのと、
タグを見たらCOOLMAXなんですね、安心の品質。
使ってみてではなく試着してみての感想ですが、いい買い物したなと思ってます。
ちなみにゆうメール(急ぎ対応なし、時間指定なし)で注文から4日目に届きました。(当方神奈川)

5 2015-08-10

• 動きやすさ:4
交換可能が嬉しい!
本格的なパンツと違いインナータイプなので初心者にはぴったりだと、夫婦で共にMサイズを購入。私は少し腿が太いのでウエストの表記だけでは不安でしたが、交換可能だった為購入しました。伸びる素材ですが、やはり腿部分がキツくてダメでした。同じMサイズでも主人のは履けたので、商品説明にも有るように男女の仕様は異なるみたいですね。早急に交換して頂き、洗濯機(手洗いコース)で洗っても大丈夫でした。履き心地に関しては、こういったパンツは初めてなので分かりませんが、パットが厚いのでこれから自転車に乗るのが楽しみです。手軽に買えて良いと思います。

5 2016-03-31

自転車を始めた父に
自転車を始めた父に購入しました。
長時間乗るとおしりが痛くなるみたいで、買ってほしいと言われて、初めてだしそんなに値段が高いのは買えないのでお手頃なこちらの商品を購入しました。
レビューを見ると少し大きめという事で、普段下着や服はMサイズですがSサイズを購入しました。
使用した感想は長時間乗ってても痛くならず快適で、サイズ感も良かったという事です。
今回はお試しという事なので、洗い替えにもう一枚購入しようかと思います。

5 2016-01-14

• 動きやすさ:5
見ただけで癒されました・・・笑
ライダースならではのひそかな悩み。。。股が痛いっ〜!!!医者にしか言えないし・・・と、サイトをみたところ『取り急ぎ、一枚試着用に注文。』と購入まで二秒!
『あ〜〜〜〜!』と、これから痛みに開放される〜と癒されました♪
あとは、グッジョブだといいですね♪とても期待していますっ!使えたら、再注文の予定です(笑

4 2015-12-14

履きやすいです
とても履きやすいです。
パットの当りも違和感がなく、ライド中も気になりません。
お勧めしたい商品です。

5 2015-11-04

いいですね。
通常衣類はMなのでMにしました。若干大きめですかね。
まあ気にならない程度です。家の周りだけですが、いい感じです。

5 2015-09-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
レビューが参考になりました。
ゆったりめが好みなのでワンサイズ上を買おうと思ったのですが、皆さんのレビューを参考にジャストサイズを買ったら、丁度いいゆったりめサイズでした。
お値段もお手頃でなので痛むのを気にせずはけるのがいいです。
レビューを書くと送料無料にして頂けたのもうれしかったです!
レビューの皆さんお店の皆さんどうもありがとうございました。