サイクルパンツ インナーパンツ サイクリン...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 交換可能が嬉しい!
  • 本格的なパンツと違いインナータイプなので初心者にはぴったりだと、夫婦で共にMサイズを購入。私は少し腿が太いのでウエストの表記だけでは不安でしたが、交換可能だった為購入しました。伸びる素材ですが、やはり腿部分がキツくてダメでした。同じMサイズでも主人のは履けたので、商品説明にも有るように男女の仕様は異なるみたいですね。早急に交換して頂き、洗濯機(手洗いコース)で洗っても大丈夫でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 良いと思います
  • 今まで使っていたものと比べて、オレンジの部分が大変分厚く硬い椅子に座ると違和感で、失敗した?と思いましたが、実際自転車に乗ってみたら違和感はありませんでした。長時間走行でもお尻は痛くなりませんが、前部分の厚みが逆に違和感かな。私の座り方がイマイチなだけかもですが。あと、普段は大体Lサイズですが、レビューを読み、またすぐに欲しくて、今回はXSかわ欠品してたこともありSにしましたが、そ ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

満足!
バイクのタンデム用に購入。
普段のサイズはM。口コミを見て Sを選択。
スパッツの上に履きたっかので、伸びる素材なので少し余裕がありますが、長時間履くので ちょうど良い感じでした。
その上にジーンズを履きましたが、膨らみはほぼ目立たず、見た目の違和感は
ありませんでした。
とても重宝しましたので このお値段なら、大満足です!

5 2016-01-14

• 動きやすさ:5
見ただけで癒されました・・・笑
ライダースならではのひそかな悩み。。。股が痛いっ〜!!!医者にしか言えないし・・・と、サイトをみたところ『取り急ぎ、一枚試着用に注文。』と購入まで二秒!
『あ〜〜〜〜!』と、これから痛みに開放される〜と癒されました♪
あとは、グッジョブだといいですね♪とても期待していますっ!使えたら、再注文の予定です(笑

4 2015-10-29

• 動きやすさ:5
なかなかいいかも。
自転車は乗りませんが、お尻の肉に弾力がなくなり、固めのイスなどが辛くなってきたので購入しました。なのでサドルにだと股のあたりがちょうど欲しいところでしょうが、普段使いにしようとしている私にはなくていい部分で、お尻の部分はまさに欲しい箇所!!
ちょっと股部分ごわごわしますが、クッションの悪い映画館とかパーマかけてカラーもします!とか長時間座る日に限定して、はく予定なので、これでいいかな。
Mサイズのパンツでも普段はいりますが、これはXSにしました。ジャストです。

5 2016-08-29

気に入ってます
主人用と自分用の二枚かいました。
主人はまだはいてないけど私がはいた感想はまぁまぁよかったです。確かにおしりは楽かもしれません。

5 2016-05-26

前回自分用、今回は女房へ
すごく気に入ってます。
ダメになってもまた買います。
通常よりワンサイズ小さい物を買うのがいいですね。

4 2016-05-09

• フィット感:3
おそろい
ロードに乗る用に、彼の分と一緒に購入。2人共165センチ位のぽっちゃりですが、男女Lサイズで大丈夫でした。素材が小さい時に履いてたみたいな、テカテカのスパッツ地みたいなので、履きやすいし伸びます。
私は履いてロードにまだ乗っていませんが、彼は通勤やサイクリングで履いた時は、全く痛くなかったと言ってました。履いて良かったらリピします!

5 2016-03-31

自転車を始めた父に
自転車を始めた父に購入しました。
長時間乗るとおしりが痛くなるみたいで、買ってほしいと言われて、初めてだしそんなに値段が高いのは買えないのでお手頃なこちらの商品を購入しました。
レビューを見ると少し大きめという事で、普段下着や服はMサイズですがSサイズを購入しました。
使用した感想は長時間乗ってても痛くならず快適で、サイズ感も良かったという事です。
今回はお試しという事なので、洗い替えにもう一枚購入しようかと思います。

5 2015-11-04

いいですね。
通常衣類はMなのでMにしました。若干大きめですかね。
まあ気にならない程度です。家の周りだけですが、いい感じです。

5 2016-09-16

快適
ロードは初心者で、股痛くなるからと先輩に勧められ購入。
初ツーリングで50km走りました。
痛くならす走れたかも。
後輩にも勧めたいです。

4 2016-08-12

うーん...
FEELCYCLEで股間が痛くなったので、こちらを試して見ましたがやっぱり股間が痛い・・・パットは分厚めなんですけど・・・もっと前の方までパットが分厚いのんが付いててほしいかもです。

5 2016-07-31

いいです
自転車の おしりの痛みから解放されました。最初はパンツの上に履いていて凄い違和感でした。直履きだとは知りませんでした。

5 2016-07-13

いいです
これを買ってから楽になりました。

4 2016-06-27

• フィット感:3
良かった
バイクに乗る時用に購入。
長時間になると、お尻が痛くなっていたのが、緩和され、痛くなり始める距離が延びました。
他の方の口コミを見て、ワンサイズ小さくしましたが、もうワンサイズ小さくしても良かった気がしました。

4 2016-05-09

• 動きやすさ:4
ロードバイク用に購入。
娘のロードバイク用に購入しました。
ロードバイクの先輩は、直履きしてと教えてくれましたが、直履きはちょっと抵抗が…
直履きしないと床擦れみたくなるらしいです。
とりあえず、下着の上からスタートしました。
お股の痛み軽減されたようです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-04-26

いい感じです
早速30kmほど走ってみました。パッドがしっかりしていていい感じでした(普段はP社を使用)。縫製がちょっと雑かな、コストパフォーマンスとしてはいい感じです。